Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
camomilla
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.06.09 Сообщения: 599
|
 Добавлено: Вт Авг 11, 2015 12:21 |
|
|
ice_cream
с возвращением, поздравляю, что для вас все это уже позади. А насчет медсестер да есть там такие, одна полная, вечно ругается, все ей некогда, ночью спать не дают и т.д. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ice_cream
Ясельки

На сайте с 19.09.14 Сообщения: 21
|
 Добавлено: Вт Авг 11, 2015 14:26 |
|
|
она самая))))))))))))))))))) но это мелочи, потерпеть можно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ice_cream
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Сен 01, 2015 19:41 |
|
|
Девочки, хелп!!!
нужно сделать калибровка уретры и бужирование. Мы тонко писием,НВ сказал сделать. Кто нибудь делал? Если да то где и у кого? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
camomilla

|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2015 10:32 |
|
|
ice_cream
наверное лучше в областной, мы не делали, обходилось
просто участковый хирург вряд ли тут поможет, позвоните прямо в ординаторскую хирургического отделения, спросите Файко или Титова, поговорите с ними что делать, срочно ли нужно или можно подождать записи, надо телефон вам?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
еще гипоспадией занимаются в детской больнице на вертковской, тут на сибмаме от этой больницы Климович консультирует, у меня вроде был его сотовый, можно ему еще набрать, если в областной не получится |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ice_cream
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2015 11:31 |
|
|
camomilla
Напишите телефончик. Как срочно пока не знаю,жду ответ от НВ. Телефон Климовича есть,были у него до операции |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
camomilla

|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2015 20:17 |
|
|
ice_cream
315-98-52, звоните прям часов в 8 утра, пока они еще в ординаторской |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JEMMI
Детский сад

На сайте с 17.08.11 Сообщения: 217
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настасья Н.
Ясельки

На сайте с 14.10.15 Сообщения: 2 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Сб Окт 17, 2015 13:31 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оперировался у Файзулина? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
camomilla

|
 Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 21:09 |
|
|
девочки, кто-нибудь может читал или рассказывал доктор, есть ли технологии по нашей проблеме с использованием донорского материала, можно ли вообще деткам пересаживать взрослые ткани? У Д. спрашивала, но пока он планирует обойтись родными тканями |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oshsha (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 21:48 |
|
|
camomilla
я не сталкивалась, а вам зачем?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
camomilla

|
 Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 21:51 |
|
|
oshsha
ну как зачем)) сына мужиком полноценным сделать, а кроме шуток, ну дефектные ткани у ребенка, склонные к рубцеванию, это же можно так до бесконечности резать, они ведь другими не станут, хоть кто будет оперировать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oshsha (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 22:35 |
|
|
camomilla
Извините, если обидела, я не хотела, но тут может лучше письмо к иностранцам отправить или самим поискать научные труды современные. Но надеюсь на лучшее, что хватит вам ваших тканей |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
camomilla

|
 Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 22:58 |
|
|
oshsha
да нет не обидели, у Файзулина читала на сайте, описаны только технологии максимум со слизистой щеки. Просто Д рассказал еще варианты, но это по моему вообще уже кошмар, брать кожу с мошонки, то есть ПЧ потом получится с волосами, вот я и задумалась, если уж дойдем до такой крайности, то уж лучше донорские ткани, чем извините волосы там. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Manana1327
Ясельки

На сайте с 29.01.13 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Пт Дек 04, 2015 16:48 |
|
|
Добрый день! Вы можете рассказать, что необходимо, чтобы получить квоту к Демину? Пожалуйста Моему сыну уже 3 года, затянули эту проблему благодаря Файко, он не брался оперировать раньше, мы ждали трех лет. Тут решила зайти на форум и сижу в шоке я пыталась выпросить квоту , когда сын был еще маленький, обратилась в нашу поликлиннику, они сказали надо идти к главному урологу детскому, ну мы и пришли к Файко, он сказал, что квоты никакие не дает при таких случаях, бывают гораздо страшнее, поэтому лечитесь здесь,у него! Но я все-таки хотела бы попробовать в москву, можете подсказать, с чего начать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oshsha (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Дек 04, 2015 20:10 |
|
|
Manana1327
конечно он не даст квоту, он сам будет оперировать, если тем более форма не самая сложная. Но вы должны сами выбирать и делать так, как вы хотите. Для начала я бы написала НВ и другим хирургам в Москву, я так делала, и в переписке бы уточнила, какие у вас есть способы(бесплатно, за деньги, по квоте и так далее) и определилась бы с врачом, а дальше вы сами видите у каждой из нас был свой путь. Спрашивайте, если будет что ответить подскажу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|