Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 24441 В дневниках: 178 Откуда: Краснообск
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 9:10
Ксеньчик
честно не была не на корабле, не на путевке.
Но квест комната льюиса от комапнии Брейни очень сказочный и красочный. Это по сказке Алиса в стране чудес.
я его не посещала, но мои друзья квестоманы очень советуют. Лучше чем у "Выхода" этот квест.
Добавлено: Пн Янв 04, 2016 19:13
lotoss
шестерым в одной локации точно делать нечего.
не более 4 человек, что для взрослых что для детей.
хотя если позвоните в квест организацию - хором все скаэут да можно вполне прсото доплата за каждого и все. Но по своему опыту скажу - категорически нет! а лучше вообще трое) 4 и не больше на один квест.
трудно что то подобрать чтобы было два квеста в одном здании.
единственное это фантасмиа. одна команда идет на корабль призрак, другая допустим на историю ужаса, а потом меняются.
но тогда вам придется оплатить 4 квеста)))- ведь 4 игры получается. это десятка, хотя думаю могут дать скидку за опт, но не шибко большую.
или одни идут. другие ждут, а потом вторые идут. только первые пусть выходят без сполером - иначе второй команде нет смысла заходить и не будет интересно.
На сайте с 25.12.08 Сообщения: 14847 В дневниках: 67 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Пн Янв 04, 2016 23:12
ВОДА
хм... задумалась Спасибо за помощь ,я бы даже не подумала, что 5-6 человек - это много!
Про ужасы- это не для нас, девчонки впечатлительные, потом спать не будут
А корабль-призрак страшно тоже?
Добавлено: Вт Янв 05, 2016 8:11
lotoss
история ужасов - это одно название.
там не страшно. есть вначале один эффект не много пугающий, но я бы сказала что он больше задорный. больше ничего там нет. чиcтая интересная мистика без пугалок.
можно конечно учесть что дети не разу там не были и можно попробовать пройти и 6 человекам... просто не знаю... думаю двум точно там делать будет нечего касаемо загадок и они будут тупо зрителями, как я называю "тумбочками")))
корабль не страшно.
если все таки решитесь толпой и всех(хотя квестованы этого никогда не делают), то лучше в брейни на комнату льюиса
На сайте с 25.12.08 Сообщения: 14847 В дневниках: 67 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Вт Янв 05, 2016 23:15
ВОДА
Спасибо большое! Без вас бы не разобралась за такое короткое время!!!!
Почитала про комнату Льюиса, отзывы хорошие. Немного сомневаюсь, пройдут-ли детки 9 лет сами квест или надо вместе с ними идти? По отзывам не все взрослые справляются без подсказок админов, а тут дети впервые пойдут.
ВОДА
Здравствуйте,
Можно спросить у Вас как у эксперта в данной теме.
Есть ли у нас в Новосибирске что-то для детей 6 лет, и желательно попасть нам в сборную группу детей, наши друзья то болеют, то не могут, вобщем не соберем свою группу.