Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 375 В дневниках: 7 Откуда: Городской аэропорт
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 15:42
[b]Сибмамочки![/b]
посоветуйте, пожалуйста, хороших тамаду и диджея на новогодний корпоратив. Компания 36-40 чел. хотелось бы не очень дорого и прилично(дешевле 20т.р.)
Заранее огромное спасибо!!!
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 3897 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 21:51
Девочки, хочу посоветовать тем, кто не любит банальных сценариев
У нас на свадьбе были "Трио из Рио".
Обычно отзывы не пишу, но о них хорошее прям захотелось сказать.
Все наши гости и мы только один огромный недостаток заметили - свадьба пролетела мгновенно))
Ведут два мальчика мероприятие и у них еще есть девочка - ди-джей.
За 6 часов мы заплатили
Скрытый текст:
16 т.р.
- было весело, часто с места нас не дергали, пузыри мыльные, паровая машина, светомузыка и проч. у них имелось. Вот) Буду рада, если отзыв пригодится вам
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Забыла написать про координаты - знаю, у них есть группа в контакте)
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 1470 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Калининский район
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 19:07
есть отличная тамада - консерваторское образование - голос - просто чудо! я была на нескольких выступлениях: на корпоративах ( так повезло, что даже на нескольких!), свадьбе и еще она вела два раза у наших детей - один раз на выпуск после 9 (я организовывала) и на НГ (уже без меня заказывали). программа незабитая - за все разы она не разу не повторилась. все всегда в восторге. у ди-джея есть все, что нужно для шоу - пузыри, лазер, дым, колонки - все просто супер!!!!
АннаFigura4
А фамилия у этой Елены случайно не Канакова? ))
_________________ ВЫПУСКНЫЕ в дет/садах и школах
детские праздники.
свадьбы, юбилеи, корпоративы, стилизованные вечеринки, тимбилдинг.
массовые праздники и гуляния, PR-акции...
8-913-983-17-34.
Девочки лучшей тамады я еще не встречала! Теперь мы все мероприятия только с ней, профессионал своего дела,качество на высоте и цена не дорогая! Могу тел. дать только в личку
На сайте с 14.04.11 Сообщения: 99 В дневниках: 2 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 11:00
20 февраля 2009 г. у нас на свадьбе работала тамада Татьяна Целомудрина. Все были в восторге)))у неё и костюмы интересные,и музыка подобрана грамотно и даже установка с пузырями есть Сколько ведущих я видела,она мне понравилась больше всех, да и как человек она очень располагает к себе
На сайте с 04.06.08 Сообщения: 13215 В дневниках: 5 Откуда: новосибирск
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 0:22
rerf
Такая цена очень даже реальна, если без ди-джея. У вас как с музыкой и микрофонами дела обстоят?
Или с музыкой, но на 2 часа, например.
_________________ Шикарные праздники с изюминками - детям любого возраста!
РЕШИТЕ, ЧТО ВЫ ИЩЕТЕ - ПРАЗДНИК ПОДЕШЕВЛЕ, ИЛИ ПОИНТЕРЕСНЕЕ?
Если нужно наполнение ИНТЕРЕСНЕЕ, чем где-либо - ЭТО К НАМ! Если нужен бюджетный вариант - тоже решаемо.
На сайте с 19.03.12 Сообщения: 718 В дневниках: 13
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 10:35
Девочки, у кого есть опыт, посоветуйте!
надо выбрать тамаду на 60летие отца. Но как выбрать? в чем задача тамады на юбилее?
про свадьбы понятно, а вот юбилей не очень
инициировать тосты? что обычно включает в себя программа юбилея?
На сайте с 04.06.08 Сообщения: 13215 В дневниках: 5 Откуда: новосибирск
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 12:14
Any_Bany
Более 6 лет проводим подобные мероприятия. Функция ведущего (мы не называем их тамадами - это несколько другой формат) на юбилее
- организация яркой встречи юбиляра гостями,
- застольные посвящения, тосты, розыгрыши, игры, викторины
- красивые связки между выступлениями гостей
- организация сбора подарков или поздравительных адресов (если это официальный юбилей. если неофициальный - сбор подарков делать не обязательно,можно просто свободный микрофон гостям предоставить))
- организация конкурсно - игровой программы, если в таковой есть нужда. Здесь могут быть как сидячие игры и развлечения, так и активные, командные, танцевальыне, музыкальные. В принципе, ещё пользуется спросом костюмный перфоманс, хотя мы уже от этого отходим.
Скрытый текст:
Наиболее интересен формат тематического юбилея - здесь можно использовать множество антуражных вещей и игровой реквизит, не связанный с переодевашками, которые доставляют массу хлопот гостям.
- конферанс , предваряющий пригласительные номера (артисты) - если таковые будут.
- красивое торжественное завершение праздника.
В принципе, отличие от свадеб - в отсутствии некоторых конкретных свадебных традиций и в наборе развлечений, а так функции ведущего всё те же...
НО... Юбилеи - как правило, более тонкий формат праздника, здесь неуместны эротико-сексуальные конкурсы, скабрёзные шутки, спортивно-эстафетные игры ... И не всякий ведущий "потянет" эту ювелирную работу достойно.
Поэтому тут с выбором, конечно, надо быть внимательнее. как правило, лучше возрастные юбилеи проводят женщины-ведущие, чем мужчины, хотя есть и исключения.
Порекомендую Вам блестящую Светлану Зарницкую - у неё богатейший опыт по юбилеям. Она стильная, грамотная, очень интеллигентная, и в то же время рассмешить умеет.
_________________ Шикарные праздники с изюминками - детям любого возраста!
РЕШИТЕ, ЧТО ВЫ ИЩЕТЕ - ПРАЗДНИК ПОДЕШЕВЛЕ, ИЛИ ПОИНТЕРЕСНЕЕ?
Если нужно наполнение ИНТЕРЕСНЕЕ, чем где-либо - ЭТО К НАМ! Если нужен бюджетный вариант - тоже решаемо.