Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Летом будут дни рожденья у лучистых малышей!!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44385
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 12:08     Ответить с цитатой

Девочки, обменяться подарками можно будет 19 мая, мы будем проводить сибмамский праздник (день рождения) на Сибирской ярмарке. Вход по пригласительным бесплатный. Пригласительные у меня. Раздаю всем желающим. Если кто-то поможет их распределить по городу, это будет супер!

Про подарок - стопудово нам понравится машинка. Только не большая :) Идеальный размер - как моделька. Или чуть меньше. Можно подарить модельку, можно из пластмассы машинку - это непринципиально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юля&Никита
Академик
Академик

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 1715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 12:37     Ответить с цитатой

Про Сибирскую ярмарку супер. А можно пригласительные прямо на входе раздавать :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bluecat
Открытие года 2008
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 7438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 13:00     Ответить с цитатой

Юля&Никита писал(а):
Про Сибирскую ярмарку супер. А можно пригласительные прямо на входе раздавать :)

тогда там нас и закопают

там будет проходить выставка Babytime-Сибирь
Билеты, есс-но, платные - сибярмарка с этого денежку зарабатывает..
а тут стоит кто-то и с воплями - "Сибмама, налетай, халява!" - им весь бизнес портит :haha: :haha: :haha:

тем более что у Насти там дел помимо поджидания всех сибмамочек очень много :aga-aga: ;)

Для одной женщины она имела слишком много достоинств - это и был ее единственный недостаток...
⮝ наверх ⮝

Юля&Никита
Академик
Академик

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 1715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 13:40     Ответить с цитатой

Ааааа там еще что то будет. Тады ой. Девочки Академ, может кто на лучиков партию пригласительныых тогда возьмет?
⮝ наверх ⮝

Иришко
Академик
Академик

На сайте с 15.05.07
В дневниках: 10596
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 17:23     Ответить с цитатой

А еще мне подумалось, что можно моему детю на ДР подарить танк. Он одолел меня уже с танком этим. Во всех книжках выискивает "таньк", "такта" (трактор) и ту-тууууу (поезд). А папа ему свою модельку не дает играть. :haha: :aga-aga:
Еще можно любой набор для домашнего творчества. Ну там вырежь и наклей или типа того... А то у меня кризис идей уже. Краски и кисточки у нас уже есть.
Еще можно сборку отечественных мультфильмов на диске. На крайняк, "Смешариков"... :aga-aga: В общем, это все пожелания, наверное... Больше уже вряд ли чего придумаю. :aga-aga: :oops:
⮝ наверх ⮝

Monika
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 17:27     Ответить с цитатой

Настя ярмарка - это, конечно, хорошо, но про "обменяться подарками", идея совсем никудышняя :aga-aga:
Давайте не будем путать Божий дар с яичницей. Во-первых, это не формальный обмен подарками, во-вторых, заранее никогда с днями рождения не поздравляют.
⮝ наверх ⮝

Larisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 17:27     Ответить с цитатой

Юля&Никита писал(а):
Ааааа там еще что то будет. Тады ой. Девочки Академ, может кто на лучиков партию пригласительныых тогда возьмет?

+1
Может это будет например, Блюкет :-))) Настя, ты знаешь о том что мы собираемся в Лукоморье? ориентировочно 8 апреля? :oops: вот тебе и встреча с Лучиками :-)))

0 мес. - 3150, 52 см, 1 год - 9200, 77 см, 8 зубов! 2 года: 11500, 85 см, 16 зубов! 3 года: 13 000, 92 см, 20 зубов!

Последний раз редактировалось: Larisenok (Чт Апр 02, 2009 17:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Monika
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 17:28     Ответить с цитатой

Я с хотелками погожу пока, посмотрю, что другие пишут, просто еще так далеко до нашего др в августе, у дочи еще сто раз предпочтения изменятся, хочу хотя бы в июне хотелку написать...
⮝ наверх ⮝

Bluecat
Открытие года 2008
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 17:30     Ответить с цитатой

Monika писал(а):
Настя ярмарка - это, конечно, хорошо, но про "обменяться подарками", идея совсем никудышняя :aga-aga:
Давайте не будем путать Божий дар с яичницей. Во-первых, это не формальный обмен подарками, во-вторых, заранее никогда с днями рождения не поздравляют.
cut

ИМХО, грубо :o

Настя высказала идею. Не нравится - можно это озвучить. Но уж точно не так... :eek: :eek: :eek:

Для одной женщины она имела слишком много достоинств - это и был ее единственный недостаток...
⮝ наверх ⮝

Monika
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 17:31     Ответить с цитатой

Larisenok писал(а):

+1
Может это будет например, Блюкет :-))) Настя, ты знаешь о том что мы собираемся в Лукоморье? ориентировочно 8 апреля? :oops: вот тебе и встреча с Лучиками :-)))

+ 1 а может она еще и Юлю Тилмуну захватит ;) Только мы уже уговариваем всех все же одуматься и пойти утром с 11-ти 10-го апреля :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Larisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 17:31     Ответить с цитатой

Короче, что я думаю... на ДР Сибмамы надо пойти...., обмениваться подарками там не самый лучший вариант, т.к. есть иногородние и многим это совсем заранее....

может сделаем ДЕНЬ именинника для лучиков и будем отмечать его в конце каждго летнего месяцав Лукоморье обще тусой? Правда получается что тоже в основном для Новосибирских лучиков......

0 мес. - 3150, 52 см, 1 год - 9200, 77 см, 8 зубов! 2 года: 11500, 85 см, 16 зубов! 3 года: 13 000, 92 см, 20 зубов!
⮝ наверх ⮝

Bluecat
Открытие года 2008
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 17:33     Ответить с цитатой

Larisenok писал(а):
Юля&Никита писал(а):

+1

про Лукоморье не знаю :-( :aga-aga:
Вы меня держите в курсе дела - если соберусь, то пересекусь с Настей и возьму пригласительные.

Если что - еще один вариант - я могу нужное количество закинуть Тане Эстель - а через нее как-то разберете... все же в городе :aga-aga:

Только мне надо знать, сколько пригласительных у Насти брать :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Larisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 17:34     Ответить с цитатой

я так понимаю, что это на ДР Сибмамы в прошлом году лучики стали самым активным домиком и прочее... я тогда все пропустила... видимо в этом году планируется что-то подобное?

⮝ наверх ⮝

Bluecat
Открытие года 2008
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 17:35     Ответить с цитатой

а по поводу подарков - мне кажется, не надо изобретать велосипед... :aga-aga:

По-моему, предыдущие раздачи подарков прошли замечательно - кто-то по почте, кто-то лично... опять же интрига.
Мне кажется, здорово было... :give_heart:

зачем сейчас что-то менять??? :eek:

⮝ наверх ⮝

Вжык
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.07
В дневниках: 730
Карта № 008818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 17:35     Ответить с цитатой

Настя, какая здоровская новость про Сибирскую ярмарку!!!
Я могу помочь реализовать пригласительные на 6 мкрне!
Тут ОЧЕНЬ много сибмамочек :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 7 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: