Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Откуда скачать видео
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тропиканка
Академик
Академик

На сайте с 02.07.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 14:44     Ответить с цитатой

Девочки, а как скачивать видео с ютуба, может есть спецы

nata*82
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 15:40     Ответить с цитатой

там, по моему, нужно зарегистрироваться.После регистрации будет доступно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталья335
Студент
Студент

На сайте с 30.03.12
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 23:10     Ответить с цитатой

Хороший сайт http://www.torrentszona.com, быстро появляются новинки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

4boys'mum
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 3:07     Ответить с цитатой

Тропиканка писал(а):
Девочки, а как скачивать видео с ютуба, может есть спецы

Есть разные способы, вот один из них.
Можно просто открывать этот сайт и вставлять адрес странички с требуемым видео, можно встроить в свой браузер скрипт для скачивания видео и музыки.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Средневековый котЭ
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 20:15     Ответить с цитатой

Я ищу не видео, а песню, где бы её скачать. Была как-то в Маришке, вдруг после рекламы заиграло что-то такое человеческое, более того, я даже забыла что хотела купить, уж очень мне оно понравилось :super: . А пел какой то мужчина приятным голосом такую слегка грустную и мелодичную песенку с припевом "Я подарю тебе танец бурундука...". Прикольная мне показалась. Но вышла из Маришки и забыла про неё. А тут неделю назад в Новекс ходила, и он опять между рекламами её сбацал. Вот запала она мне в душу. Пришла домой перерыла гугль, и нашла только это:
http://www.free-lance.ru/blogs/obschenie/695312/ya-podaryu-tebe-tanets-burunduka-.html
не одна я на неё запала :haha: .
Может вы, что нибудь знаете про местное творчество?

Ashlen
Академик
Академик

На сайте с 18.06.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 20:32     Ответить с цитатой

Средневековый котЭ писал(а):
Я ищу не видео, а песню, где бы её скачать. Была как-то в Маришке, вдруг после рекламы заиграло что-то такое человеческое, более того, я даже забыла что хотела купить, уж очень мне оно понравилось :super: . А пел какой то мужчина приятным голосом такую слегка грустную и мелодичную песенку с припевом "Я подарю тебе танец бурундука...". Прикольная мне показалась. Но вышла из Маришки и забыла про неё. А тут неделю назад в Новекс ходила, и он опять между рекламами её сбацал. Вот запала она мне в душу. Пришла домой перерыла гугль, и нашла только это:
http://www.free-lance.ru/blogs/obschenie/695312/ya-podaryu-tebe-tanets-burunduka-.html
не одна я на неё запала :haha: .
Может вы, что нибудь знаете про местное творчество?

:haha: :lol: Сильно заинтересовалась-ищу! :haha:
⮝ наверх ⮝

Средневековый котЭ
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 20:44     Ответить с цитатой

Ashlen
это бесполезно, я спросила на сайте марии, мне ответили звонить по телефону "Музыка нашего города", я стесняюсь :oops:

Рудольф Шалунишка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 20:58     Ответить с цитатой

фаст торрент-хороший трекер, через прогу торрент. быстро и есть выбор
⮝ наверх ⮝

Алёна 13

На сайте с 06.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 8:14     Ответить с цитатой

Мне нравится качать на http://kinozal.tv. Про него уже говорили в этой теме, но отзывов нет. Чем мне не нравится метролайф, это то, что там нет ничего, что нужно мне. Там есть всякие новинки, популярные фильмы. А начнёшь искать что-то из классики или редких режиссёров - там иногда этого не бывает. А на кинозале для меня есть всё. Мюзикл - какой хочешь, фильм - да хоть 20-х годов. А ещё спектакли, концерты, балет, аудиокниги и много всего.

OLGAUK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 18:26     Ответить с цитатой

:-)

Ashlen
Академик
Академик

На сайте с 18.06.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 22:18     Ответить с цитатой

Средневековый котЭ писал(а):
Ashlen
это бесполезно, я спросила на сайте марии, мне ответили звонить по телефону "Музыка нашего города", я стесняюсь :oops:

но это уже продвижение, уже что то :haha:
Надо звонить значит :tiptop:
⮝ наверх ⮝

Средневековый котЭ
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 21:31     Ответить с цитатой

Ashlen
В контактах еще один человек начал искать эту песню :lol: , как приеду в Барнаул буду звонить :phone: , её то в новексе, то в маришке слышат.

Средневековый котЭ
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 13:14     Ответить с цитатой

Кому еще интересно послушать песенку мне в личку ваш почтовый адрес, я набралась смелости и мне её любезно выслали, сказали, что по интернету её самим не найти :aga-aga:

Lube
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 0:02     Ответить с цитатой

а я скачиваю с ttp://crazymama.ru/cartoonlist.php?char=202

Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:

http://www.obnovi.com/main/469-skachat-film-smertelnaya-bitva-mortal-kombat.html
⮝ наверх ⮝

Евгеша01
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 23:27     Ответить с цитатой

http://rutracker.org
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: