Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Вероятные причины болезней и мысли, которые их порождают
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Екатерина80
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 17:46     Ответить с цитатой

Egorik
Просто понять оказалось достаточно для устранения болезни или пришлось еще какие-то усилия прикладывать? Например работа над собой;изменение отношения к ситуации..

Ириска 67
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 22:38     Ответить с цитатой

В книге Синельникова "Возлюби болезнь свою" есть эта тема
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

masurka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 2:13     Ответить с цитатой

Я читала эту книгу, но простить всех и вся у меня не получается...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Екатерина80
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 9:16     Ответить с цитатой

Ириска 67 писал(а):
В книге Синельникова "Возлюби болезнь свою" есть эта тема

Книга отличная!

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

masurka писал(а):
Я читала эту книгу, но простить всех и вся у меня не получается...

А почему не получается? У меня получилось, я всех простила)
А не получалось из-за гордыни, которая требовала к себе особенного отношения, не дав ничего взамен.
Но согласна что сложно это- работать над собой .

Екатерина80
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 10:16     Ответить с цитатой

glori7 писал(а):
есть прямая связь между душой и телом, знаю на примере сестры, у нее был рак, победить помог психолог и работа над собой...

Я вот подумала что работу психологов часто не дооценивают, выходит что первый врач к которому нужно идти это он :-)

semya
Студент
Студент

На сайте с 02.05.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2015 0:22     Ответить с цитатой

Девушки, а тянущая боль в ногах особенно в икрах и ступнях от чего может быть? С венами все хорошо, врачи списывают на хондроз поясницы(

Natalia_V
Студент
Студент

На сайте с 20.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 23:53     Ответить с цитатой

semya
попробуйте сходить к остеопату, они часто видят причины таких проблем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

рум
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.13
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 16:55     Ответить с цитатой

Мне Лиз Бурбо очень симпатизирует, я верю что большинство наших болезней рождается в голове......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lenars
Студент
Студент

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 16:54     Ответить с цитатой

это точно! всех к психологу или к психиатору
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Валья
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.08.10
В дневниках: 1023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 3:30     Ответить с цитатой

рум
В этом что то есть...
Вот у меня дети болеют от моих мыслей.Стоит мне только подумать, что они подозрительно долго не болеют-так сразу на следующий день заболеют.Я и думать не хочу- эти мысли сами приходят.

Maria

На сайте с 12.10.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 21:07     Ответить с цитатой

Познавательно, на эту же тему: http://www.youtube.com/playlist?list=PLunZ2knVYRPpScMllWCUXDBSaWJI-PhVV
⮝ наверх ⮝

Екатерина80
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 14:27     Ответить с цитатой

Maria писал(а):
Познавательно, на эту же тему: http://www.youtube.com/playlist?list=PLunZ2knVYRPpScMllWCUXDBSaWJI-PhVV

Да!!! Спасибо, и это имеет место быть!
Я сейчас как раз набираю бесплатную группу по лечению сколиоза! Хочу попытаться профессионально составить тренинг по психосоматике
Со мной все получилось - горбатилась с детства, высокая худая, парты низкие - и большой большой груз за плечами :haha:
Теперь даже на каблуках хожу!
В общем есть желающие пишите мне в личку! Буду рада вашей помощи! :love!:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: