Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 6495 В дневниках: 37 Откуда: Дзержинский район, Сад Дзержинского Карта № 019791
Добавлено: Вт Авг 25, 2015 0:53
Добрый вечер всем!
Я-Ольга, сын Егор 26.10.2009г
по прописке идем в школу №18 Дзержинский район, программу не знаю
но мы в процессе подбора жилья нового прямо не знаю как и быть, начать на подготовишку туда ходить, а потом в другую школу перевестись???? пока вопросов больше,чем ответов.
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Водолейчик писал(а):
Привет!
Я Ольга, сын Иван (31,08.09), пойдем в гимназию №8, хотя по микроучастку относимся к другой школе, но нас берут, т к старший там учится.
На подготовишку ходить не будем, читаем мы уже отлично, а остальное подготовят в саду, у нас очень хороший логопед, она и будет подготовку к школе вести.
Вы уже читаете Молодцы!!!!
А мы буквы тоне все знаем(((( и бывает с цифрами путаем
сейчас ходим в логопедическую группу, надеюсь к 1-му классу все подтянут нам, а то как торопится начнет, так ничего не понятно что говорит хотя со слов логопеда,мы одни из лучших говорунов в группе
стихи запоминает быстро, буквально 5-10 мин и готово)))) память хорошая на слуху, а то что написано: буквы на пример, забывает
Дотянула, до последнего, завтра нужно срочно в школу звонить, про подготовишку узнавать, если туда не поподем, то в 82 пойдем (и свекровь и муж там учились, хорошая школа, но ходят слухи, что закроют на кап.ремонт и не факт,что откроют вновь поэтому ее мы сразу исключили, хочется чтобы с 1 по 11 класс в одной школе был)))
Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
Алёёнка писал(а):
Lapland
в саду формируют по возрасту на 1 сентября. т.е. если родились в августе, то попадаете в одну группу, если в сентябре, то уже на год старше))))))
Не знаю что сказать, но у нас в группе полн детей кому почти 7лет резко отличаются от моего 5летки пока еще и по росту и по поведению, не понимаю, зачем их в одну группу поставили, будоражат народ только с утра до вечера
На сайте с 31.05.14 Сообщения: 6517 В дневниках: 25 Откуда: НСК. Окт. рынок +79232321300
Добавлено: Вт Авг 25, 2015 1:14
КысаМурыса
ну как вы по сути попали не в свою группу возрастную - вы должны были попасть в группу 5-6 в этом году и выпуститься через два года.
А я сою мелкую наоборот хочу перевести в группу старше (ей сейчас 3.9. хочу что бы ходила в группу 4-5), а то в школу придется идти минуя подготовительную группу, т.к. отдавать ее туда планирую в 6.9, а не в 7.9.
_________________ Экономим на покупках в инет-магазинах - подробности в ЛС
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 6495 В дневниках: 37 Откуда: Дзержинский район, Сад Дзержинского Карта № 019791
Добавлено: Вт Авг 25, 2015 1:40
Алёёнка
это точно нашу группу почти каждый год тусуют, только в этом обещалине трогать, т.к. выпускники были мы в группах: №6, 4, 13, 14 каждый год новые воспитатели, новое помещение+ новые дети
На сайте с 03.08.09 Сообщения: 7289 В дневниках: 118 Откуда: Октябрьский, Никитинский ЖМ
Добавлено: Вт Авг 25, 2015 10:04
КысаМурыса писал(а):
в группе дети конца 2008г- 2009год ( мы октябрь 2009 )
:
Скорее всего просто зачисляли детей в те группы более или менее близкие по возрасту, где места были. У нас у знакомых так было: путевку дали, мест не было, пошли сначала на год младше, потом перевели их к ровесникам.
Странно, что детей конца 2008 родители решили в школу отдавать в почти 8 лет. Хотя... каждый в праве за своего ребёнка сам решать. У нас есть две семьи знакомых. Там дети февраля 2009. Оба ребёнка в этом году идут в школу: родители решили, что они готовы.
На сайте с 18.07.14 Сообщения: 1486 В дневниках: 6 Карта № 021751
Добавлено: Вт Авг 25, 2015 10:28
Всех приветствую
Я Марина, сын отдаю на подготовку в 15 гимназию.
Девушки скажите кто как относится к тому, что бы ребенка возить в школу? Я уже приняла этот факт (даже на права специально учится пошла, в процессе получения ), но вот дома развернулись дебаты...наши бабушки прям против. Понятно, что решение принимают родители, но может в чем то они правы? Основные доводы - возить каждый день, а вдруг урок отменят (это в старших классах) или то, что у ребенка не будет в школе друзей (как будут после школы общаться-дружить)
Голова кругом, но пока я не меняю решение.
На сайте с 18.07.14 Сообщения: 1486 В дневниках: 6 Карта № 021751
Добавлено: Вт Авг 25, 2015 10:47
Lapland мы то же идем в 15 гим. Приятно познакомится
Меня прям умилило зачем в субботу то делать собрание в 18ч? Хотя предупредили, что с утра надо перезвонить - могут на другой час его перенести.