Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Всем доброе утро! Какая у всех красота!!!! Покажу свои цветики.хочу сказать,что по тормознутости я обогнала себя прошлогоднюю ,высадила их только 23 июня И вот они только в самую силу входят,а тут погода "кака" началась,посмотрела прогноз на август вообще не радует,ночи и так холодные часто,роса,на вербенах уже мучнистая роса,на розах ржавчина,если дождливый прогноз подтвердится то думаю в конце августа из петуний нечего будет у меня фотать((((Они после вчерашнего ливня такие грустные стояли(((аж всплакнуть хотелось.Ну ладно,пожалилась,вобщем вот,что в этом году получилось:
Маджента,моя любимка еще с прошлого года,посмотрела здесь,что нужен больший объем посадила в 40 литров на пробу ))))маджента от Анны(Энн)
Табл Вайт от Ирины(голубочки)
На перед нем плане Джони Ф. Тоже от Анны,любимый цветок моего мужа)))
Это уже после пережитого ливня,бедолажки мои
Девочки,извиняюсь сразу за количество и качество фото.всёс телефона,поэтому жутко неудобно отправлять(мелко,всё методом тыка )и качество хромает.Когда нибудь я научусь брать фотоаппарат на дачу))))наверное
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 4881 В дневниках: 38 Откуда: г. Карасук
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 13:14
Юлёк77
Очень красиво!!! Масштаб впечатляет, ого-го!!!
И сколько у вас горшков?
я на сл. год своих дохлых домочадцев тоже отправлю в школу расти, а горшки все большие засажу петуньками. Мне они так нра...
Девочки всем спасибо за комплименты моим цветикам Adelvase
До 23 июня они росли практически все в 0,5,некоторые в 1 литре,ну и Маджентики и Табл в 3хлитрах уже на дачу уехали
инна77
КАРАСУЧАНОЧКА
Ага,масштабы)))))Жадность называется Учитывая,что у меня дома еще и другие однолетники и овощная рассада и много летники в горшках жили в этом году и сплошные посадки пересадки и земля,земля,земля.Муж сказал не потерпит больше безобразия такого,да и сама признаюсь устала от такого объема,думала на следующий год на фиг-нафиг,а сейчас хожу,смотрю на них и думаю,ну как же без этой,а без той,вобщем надо учиться медитировать
Горшки не считала,честно признаюсь,знаю,что докупала к прошлогодним еще в этом году.Ну и ведер кондитерских плюсом к горшкам штук 10
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7688 В дневниках: 442 Откуда: Сад Кирова
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 19:03
Юлёк77
А я "художествами" занималась, зафотала заодно и петуньки. Римку из балконного ящика вытащила, их там 2 было, теперь каждая радуется, похоже, в отдельной жилплощади
И общий вид балкона
Пышности цветения не хватает как будто бы, хотя вблизи мне нравится