Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.06.15 Сообщения: 425 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пт Июл 10, 2015 20:01
tiana_t
Спасибо за советы Tania0316
Вот и у нас не сразу,а я-то думала,что все будет видно в первые дни жизни
А у кого как дить реагирует на авио кресло? Я сколько слышала,не очень отзываются о креслах,которые используются до года. И теперь даже не знаю,брать или нет. Хотя,наверно,все индивидуально- не узнаешь,пока не попробуешь
На сайте с 27.03.12 Сообщения: 873 Откуда: Барнаул , Ускова Карта № 010329
Добавлено: Пт Июл 10, 2015 21:27
Tutor_o
Мы автолюльку взяли, пользовались уже 3 раза,она в нем спала,но к креслу не пристегивали,только кресло к сиденью фиксировали. Перед поездкой только мы не спали часа три- четыре.
По подгузам, спасибо за ответы, нашла сайт с доставкой,попробую Муни заказать.
Добавлено: Пт Июл 10, 2015 22:46
*Афродита*
Понимаю,что по закону нужно,да и безопасность превыше всего. Мы просто на машине не особо ездим с ребенком- только на выписку и швы ездили снимать,а так наш транспорт- это коляска)) мне,наверно,ещё больше,чем доче нравится гулять
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6140 В дневниках: 1768 Карта № 009286
Добавлено: Сб Июл 11, 2015 10:54
Всем доброе утро!
А я вчера ездила на праздник на работу на целых 1,5 часа. Как здорово со всеми пообщалась! Даже отдохнула! Муж с дочкой дома первый раз один остался. Справился!
А мне кучу комплиментов сделали. Я так рада была!
На сайте с 21.10.13 Сообщения: 1588 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Июл 11, 2015 12:45
Девушки, здравствуйте! Подскажите, кто недавно получал первые документы на ребенка - для получения свидетельства о рождении нужна какая -то справка о рождении ребенка. А где ее взять? Нас выписали позавчера из роддома, на ребенка дали только выписку больничную, так я ее педиатру отдала уже...Что-то еще должны были дать?
Добавлено: Сб Июл 11, 2015 14:04
*Афродита*
У нас поликлиника относительно недалеко,да и машина в семье одна,на ней муж ездит,а он постоянно на работе,поэтому,думаю,будем справляться без него.
У нас родители мужа в алтайку живут,вот планируем к ним на месяцок перебраться,у них особняк,а нам в квартире на последнем этаже уж очень душно. Вот и думаю,в чем своё орущее чудо возить)
Надо все же присмотреться к автолюльке.
Джульетта_Я
Мне бумажки 3 давали в рд- одну в загс,другую педиатра,третью в же. А справку о рождении в загсе выдали вместе со свидетельством
На сайте с 07.04.15 Сообщения: 317 Откуда: Барнаул-К.Заимка
Добавлено: Сб Июл 11, 2015 14:43
Tutor_o
Да полис в ресомеде получали, чтобы временный получить не надо снилс, только свидетельство о рожд, может потом когда придет надо будет показать, незнаю
Добавлено спустя 28 минут 8 секунд:
Tutor_o
У нас доча в автолюльке ездит и нормально, спит и в машине,и в магазине. И дома я ее иногда туда ложу и гулять в ней вытаскиваю. Вообщем нам очень подходит.