Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 7266 В дневниках: 587
Добавлено: Чт Июн 25, 2015 17:07
Sibirkisa, я кинула за атом 23 руб. на карту!
Света, я прям сильно извиняюсь, но начальство вызывает к 17 боюсь, я не успею на встречу, буду сидеть, дергаться! Поэтому передай, плиз, мой атом в Нику, плиз!!! Извини, пожалуйста, за метания - не виноватая я!
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 21:25
ВСЕМ
ВСЕМ
ВСЕМ
я всех сдавала с долгом за атомы в РЦР у меня было 15 пакетов, я дико извиняюсь, меня накрыло что-то (рабочий момент был авральный и одновременно раздача/сдача распива) напишите в лс, куда вернуть лишнее за атомы, потому, что с вас возьмут за них при выдаче
Последний раз редактировалось: Sibirkisa (Пт Июн 26, 2015 21:31), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 17920 В дневниках: 2416 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 21:26
Sibirkisa
25 руб сказали в рцр, что долг оргу.
спасибо, получила аромат.
Девочки, запах совсем не мой = пристрою 5 мл без одного пшика, либо обменяюсь на Амуаж Отражение