Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
afanas777
Студент

На сайте с 25.11.07 Сообщения: 2369 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Чт Мар 05, 2009 10:31 |
|
|
Мы сходили. Сын у меня сам по себе стеснительный, а после больничного, так вообще. Спрятался за другого медведя и шептал. Но мне все равно понравилось.
Все поздравляли мам, а у одной девочки мама умерла и ее воспитывает пожилая бабушка. Она так проникновенно поздравляла бабушку, что слезы лелись рекой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ollena
Академик

На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30923 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
|
 Добавлено: Чт Мар 05, 2009 11:56 |
|
|
Здорово!
А меня сначала обрадовали, что у обеих дочек будут утренники в один день, а вчера сказали, что у младшей - сегодня. Я тоже только что с утренника.. Была единственной мамашкой-зрителем . Там еще одна женщина-зритель сидела, но кажется она просто из сада.
Детки маленькие, поэтому у них праздник без мам, но моя деушка - дама достаточно адекватная и я напросилась поснимать на камеру и на фотик...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
afanas777
Студент

|
 Добавлено: Чт Мар 05, 2009 11:59 |
|
|
А мы когда все равно к малышам приходили, маски одевали и сидели, а потом домой забирали.
У нас сегодня на удивление было много родителей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ollena
Академик

На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30923 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
|
 Добавлено: Чт Мар 05, 2009 12:00 |
|
|
У нас просто сразу сказали, что без родителей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ly-Ly
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
|
 Добавлено: Чт Мар 05, 2009 14:26 |
|
|
Okyana
Яна, ты хоть бы одну фотку нам показала, на нг обещала в костюме молния маквин , так не чего не увидели...
всего то 5 минуток надо максимум чтоб фотку загрузить.
Желаю вам веселого , отличного праздника!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 06, 2009 13:34 |
|
|
Ly-Ly писал(а): | Okyana
Яна, ты хоть бы одну фотку нам показала, на нг обещала в костюме молния маквин , так не чего не увидели...
всего то 5 минуток надо максимум чтоб фотку загрузить.
Желаю вам веселого , отличного праздника!!! |
Понимаешь, Луиза - фотки - моя беда закачивать, не потому, что я не хочу их показывать, а потому, что - есть сложности с закачкой .
Может 8-го пойду к Кате и у нее закачаю .
Постараюсь не забыть провода.
Утренник - прикольный был у нас!
Т.к. в группе у нас всего 4 девочки.....
Даже и не знаю, если и в школу пойдем такое будет, что делать??? Дефицит - невест .
Так вот, мальчиков наряжали в девочек - руссконародных - с огромными косами под косынкой - и они пели частушки....
А мы то думаем - почему Гере дали учить частушку - где поется "... Ни одна иду плясать..." .Ну мы быстренько исправили на "...ни один иду плясать...", за что потом упрек от воспитателей получили
Очень красивые были песни!!!! У меня даже слезу прошибло!!! Пожалела, что маму свою не позвала на утренник, много бабушек было.
Красивые сценки, костюмы (как я уже говорила - у нас собственная костюмерная в садике), стихи и даже конкурсы с мамами! А какие кувшинки 3D они нам сделали!!!
Очень довольными остались мы!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Феникс
Профессор

На сайте с 13.04.05 Сообщения: 9720 В дневниках: 118 Откуда: м.м.Гагаринская, пл.Ленина
|
 Добавлено: Пт Мар 06, 2009 16:22 |
|
|
Яна, это какой у вас такой садик "модный"? Обычный или...? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SolLa
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04 Сообщения: 6432 В дневниках: 383 Откуда: Калининский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ly-Ly
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
|
 Добавлено: Сб Мар 07, 2009 1:13 |
|
|
Okyana
Яна, какой то рай у вас в саду просто. а по поводу дефицита девочек с сыном было тоже самое до кадетского корпуса в школе на всех фотках 20 парней и максимум 5 девочек и в садике тоже самое, а уж в кадетах в его классе не одной , а в " А" - 3 девочки. .... привыкли))
хотите историю про ад?! слушайте ,
вчера с мужем пошли забирать Мелиссу из сада где то в райне 17 часов , они как раз уже гуляли на улице, я купила тюльпаны для заведующей и психолога, мы решили разделится , Олег пошел забирать Мелиссу с гуляния , а я позравлять чтоб быстрее было...
захожу , ( хотела в группе забрать на выходные юбочку, сменные колготки итп простирнуть ) охранник говорит группа закрыта на ключ , т.к нянечка ушла по раньше , думаю ладно, встретила сначала психолога - поздравила , потом захожу к завед- поздравила , и спрашиваю у нее, праздник то когда будет?! она так и так , показывает в коридоре на стенку в рамочках всякие последние постановления итп и висит телефонограмма из санэпидемстанции, в связи с жуткой эпидемией отложить проведение праздников в г. москве...
ну пошли домой ...заходим в лифт , Мелисса растегивает куртку и мне стало плохо... на ней футболка внутри и все ... я врываюсь в квартиру и звонить , думаю щас позовут новую воспитат-цу у нас во время нашего посл отстутсвия наша хорошая сама уволилась и появилась новая, и я ей все выскажу , поднимает трубку заведующая , я ей говорю это Белова Луиза только , что была у вас , мы только что с вами поговорили как раз о гриппе итп.
я ей... я вся ест-но киплю готова была порвать любого, если мы завтра заболеем, я напишу письмо и лично отнесу и в санэпидемстанцию и в префектуру , как одевают и следят за здоровьем детей воспитатели
НЕТ не водолазки , не свитера , не манишки , не шарфика!!!(((
ну она , от меня судя по эмоциям была немного испугана.. в шоке... я ей говорю, задержите воспит. я сейчас не поленюсь приду в группу и посмотрю ей в глаза.
обещала разобраться с нашей ситуацией.
вот так вот...
живем мы блин в Москве , не чего здесь хорошего нет, не праздников не театров по вашим ценам, не хороших елок, не тем более заботы о детях, чтобы было если б у нас был еще ваш климат дети б за 9 месяцев наверное в саду были б месяц и 8 болели(((
театр. представлений не каких у нас нет, не с сыном не дочкой ( где участвуют сами малыши)
после 9 приду в сад все равно все выскажу этой воспитательнице, я вообще не понимаю ведь она знала что я забиру и все равно это увижу, ну как так можно...
все желание ей дарить подарок поздравлять ее отбили(((
по пятницам в сад ходим очень редко устраиваем лишний выходной , сегодня я ее отпаивала чаями с травками и держала в тепле , надеюсь что тьфу тьфу тьфу обошлось  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SolLa
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04 Сообщения: 6432 В дневниках: 383 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Сб Мар 07, 2009 1:49 |
|
|
Луиза, ужас какой!!! да какой организм справиться, если ребенка ТАК одевать на прогулку
Обязательно поговори с воспитательницей
Мелиссе- здоровья!!!
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ly-Ly
Созвездие детей

|
 Добавлено: Сб Мар 07, 2009 2:19 |
|
|
Катя , спасибо за поддержку и внимание,
я к чему это еще все,... праздники значит отменяют типо эпидемия,
а они не эпидемия ...
помоему хуже эпидемии,
обидно сад сам хороший, здание после ремонта , группы уютные, мебель вся новая только поменяли,
кормят - наблюдаю не плохо...
но отношение этих воспитательниц именно элементарная лень , не внимание...( я надеюсь , что лень а не целенаправленное действие чтоб дети болели ) - просто кошмарное, там какая то странность , самая первая которую нам поставили в мае , была просто ангелочек , но она была временной и ушла в ясельную группу - говорит любит совсем крох, и знаете болеют там совсем мало...
а у нас одна за одной меняются...
платят мало , я узнавала 15 раб дней 10 тыс руб с 7.3 утра до 19.15 вечера. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
afanas777
Студент

|
 Добавлено: Сб Мар 07, 2009 7:23 |
|
|
Луиза, да это беспредел! Как же можно было так детей на прогулку вывести! Все киплю от негодования!!! Чтож за воспитательница такая.........бр.........
У нас воспитатели, если в группе вдруг похоладает, то колготки переоденут, при необходимости и кофточку натянут. Гулять упаковывывают, правда гуляем редко. Т.к. погода д.б. минус 15,а это большая редкость. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ollena
Академик

|
 Добавлено: Сб Мар 07, 2009 11:46 |
|
|
Луиза, вам @@@@@@@@@@@@@@@, чтоб не заболеть..
А у меня Анютка вчера принесла какую-то вирусяку - сегодня темпа 39,2
А мы хотели сегодня к Насте деток-ровесников звать - ее ДР справлять... обломила младшая сестру.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ly-Ly
Созвездие детей

|
 Добавлено: Сб Мар 07, 2009 23:43 |
|
|
Ollena
жалко конечно, но она ж маленькая не виновата ...
пусть поправляется!
afanas777
у нас такого нет и не было и 12 лет назад с сыном, много знакомых с детками садовскими , не где не слышу таких рассказов,
за доп. плату в карман- ежемесячно , все оденут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alyona
Профессор

На сайте с 05.01.05 Сообщения: 6425 В дневниках: 1250 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Вс Мар 08, 2009 0:49 |
|
|
Ly-Ly, Луиза, я в шоке Ничего себе воспитательница, её бы саму так одеть
Здоровья Мелиссочке @@@@@@@@@@
Мне подружка как-то давно рассказывала, устроилась в д/с няней, в группе сквозняк, она говорит, давайте форточку закроем, а восп-ца: Да ладно, простынут-засопливят, завтра в группу не придут, нам же легче.. За такое отношение поубивать хочется
Ollena, Оля, Анютке поправляться! А Настиных подружек пригласите обязательно, может в другой день, всё ребёнку радость!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|