Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.08 Сообщения: 148 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 19:11
Вчера зашел спор, помогите разрешить пожалуйста. В ушу есть спаринги? Или это больше художественный спорт? И пригождается ли он в качестве самообороны? Или только укрепляет дух и тело? Есть ли там приёмы, которые можно реализовать на улице? Заранее большое спасибо!
На сайте с 15.12.03 Сообщения: 2164 В дневниках: 14361 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 20:59
Дусьен Пидалькина, спарринги есть в спортивному ушу (саньшоу, саньда). В ушу-таолу - нет, это неконтактный вид ушу (как и в карате есть демострация ката). Вот ушу-таолу чем-то напоминает художественную гимнастику.
В качестве самообороны пригождается если не впрямую, то умение владеть мечом или шестом позволит любую палку превратить в оружие защиты.
На видео ниже - постановочный поединок (дуйлянь), он просто попался первым и искать именно саньшоу я не стала.
http://www.youtube.com/watch?v=oBLL3s8tUU4
Добавлено спустя 1 минуту:
karamba, огромное спасибо заранее! Тогда я тоже в четверг приду на тренировку
На сайте с 20.08.08 Сообщения: 2669 В дневниках: 44 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 13:58
Я уже несколько дней бьюсь над вопросом: как сохранить ролик из youtube? Очень хочется заполучить первую тренировку с оружием, там мой ребенок в зеленой толстовке мелькает...
Подскажите как это сделать?
На сайте с 14.03.08 Сообщения: 387 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Колхидская
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 20:55
Максюта, на работе аврал, поэтому даже почитать не всегда хватает время. Как только новые фото будут и записи, обязательно выложу. Есть еще у меня фотографии детей нашей группы, правда фамилии не знаю. Может кто узнает.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Последний раз редактировалось: кошка73 (Вт Апр 07, 2009 21:41), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.06.05 Сообщения: 941 В дневниках: 4318 Откуда: Новосибирск - Москва - FL
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 12:18
Максюта, отправила наш рассказик в ЛС.
Ребенок очень ждет 13 апреля. Поедем болеть за наших .
А в четверг, т.е. завтра он сможет не просто с ними увидеться, но и потренироваться. Живет мечтами и ожиданиями .