Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
там жили родители а потом дочь которая и ввела меня в мир сибмамы все встречи там происходили я по полмесяца у них пропадала в феврале она переехала -теперь на ниижте живёт
а по распределению я оказалась в каргате - северо-восток нсо. если бы не чп уже раза два смоталась бы в мае в город. в день победы дочь родила не пришлось в этот раз погулять они кстати на крышу своей 17 этажки лазили салют смотреть говорят на набережной был красивее чем на площади у меня там и сестра муж не хочет переезжать говорит здесь ещё лет 5 протяну а в городе не выдержу. хотя строили 3-комнатную в чистой слободе увы живёт в ней сейчас настоящий полковник
На сайте с 13.07.12 Сообщения: 4171 В дневниках: 1188 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Чт Май 14, 2015 17:18
англичанка28 отличный день! По сути именно в конце марта весна и начинается. Я всю беременность мечтала что буду рожать под звуки капели и птичий гомон. Так и получилось
На сайте с 06.07.11 Сообщения: 4326 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н Карта № 280710
Добавлено: Чт Май 14, 2015 18:17
англичанка28
Да, в этом году на Набережной красивый салют был: мы девочек наших туда возили. И, что, главное, давки такой, как на площади, не было. Мы спокойненько сели на траву прям напротив залпов: красотень!!!!
На сайте с 26.11.10 Сообщения: 3531 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 14, 2015 18:39
лимон-чикНу на мини смотреть точно не пойду, а полноразмерные меня не впечатляют почему-то, иммунитет наверное... Неееет, девоньки, пока зарплата не пойдет после отпуска - чихать на меня нельзя!!!! Мелюзгу очень уж хочется.... вот ведь, лет 5 назад видела в Ленте пепиток по сходной цене - не решилась, а когда решилась - тю-тю! А теперь вот кое-кто на больную мозоль чихает...
На сайте с 24.01.15 Сообщения: 5977 В дневниках: 16 Откуда: Мкр. Горский
Добавлено: Чт Май 14, 2015 19:49
Разрешите представиться: Тонечка и Лили.
Правда, мне кажется, они как-то между собой не очень ладят, слишком разные, поэтому заказала еще куколок Думаю, до дня рождения надо будет воздержаться от дальнейших покупок, а то и так в семейном бюджете немалая брешь образовалась. Правда, на ДР уже выпросила себе швейную машинку, а сейчас осваиваю вязание. Похвастаться, к сожалению, пока нечем, поэтому показываемся, в чем приехали