|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32207 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Апр 22, 2015 14:48 |
|
|
Aravana80 писал(а): |
я когда не знаю за что взяться,просто бездельничаю весь день и все) и пофиг на всё)
единственное чтоб к приезду мужа ужин был готов,но это тоже могут быть сосиски или макароны по флотски  |
Вы явно не про ситуацию "с младенцем на даче"
Младенец не только спит и ест, а еще и какается после каждого кормления... Стирка ежедневная.. Уборка.. А лето это не только пасторальные +28 градусов. Бывают и дожди.. Тогда всю округу развезет и с коляской никуда не проедешь.
Нет, конечно все сложности при желании преодолимы, я не говорю что всё плохо и т.д., но я считаю утверждение, что лето с младенцем на даче это сплошная красота и легкотня очень ошибочным.
Кстати, те кто считает, что ребенок только ест-спит и не требует большого внимания, может вы это в темах где мамочки жалуются на ленивых мужей расскажите? Там все такие сочувствующие, мужикам ай-ай-ай говорят, а на самом деле с ребенком и хозяйством одной левой можно справиться и спи-отдыхай весь день?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Selenka_84 (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Апр 22, 2015 14:52 |
|
|
Медянка
Я до 5 ребенкиных месяцев одна жила, без никого. Так сложилась ситуация. И да, при желании, все возможно и первые месяц так и было: ребенок в шезлонге, а я либо работаю, либо своими делами занимаюсь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52229 В дневниках: 17524 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Selenka_84 (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Апр 22, 2015 14:57 |
|
|
Тем более, что у тс огромное желание именно так проводить время. Значит взвесила все "за " и "против " |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка

|
 Добавлено: Ср Апр 22, 2015 14:58 |
|
|
Кстати, попробуйте врубить газонокосилку, уложив дитя в тени ветвей. Узнаете много интересного.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Selenka_84 (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Апр 22, 2015 15:00 |
|
|
Медянка
А без газонокосилки и дача, не дача?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка

|
 Добавлено: Ср Апр 22, 2015 15:00 |
|
|
Selenka_84 писал(а): | Медянка
Трава как бы имеет свойство расти. Можно ручками пропалывать конечно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52229 В дневниках: 17524 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка

|
 Добавлено: Ср Апр 22, 2015 15:06 |
|
|
Лелечка))) писал(а): | Медянка писал(а): | Selenka_84 писал(а): | Медянка
Трава как бы имеет свойство расти. Можно ручками пропалывать конечно  |
А зачем ЭТО делать маме с младенцем? |
А кто - муж? Бабушка? Садовник?
Мне же тут пытаются доказать, что с ребенком на даче сплошной отдых.. Нет, если всю работу кто-то другой делает - тогда да. Бабушка на хозяйстве, муж на огороде. А ты колясочку по пляжу катаешь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aravana80
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
|
 Добавлено: Ср Апр 22, 2015 15:09 |
|
|
Медянка писал(а): | Aravana80 писал(а): |
я когда не знаю за что взяться,просто бездельничаю весь день и все) и пофиг на всё)
единственное чтоб к приезду мужа ужин был готов,но это тоже могут быть сосиски или макароны по флотски  |
Вы явно не про ситуацию "с младенцем на даче"
Младенец не только спит и ест, а еще и какается после каждого кормления... Стирка ежедневная.. Уборка.. А лето это не только пасторальные +28 градусов. Бывают и дожди.. Тогда всю округу развезет и с коляской никуда не проедешь.
Нет, конечно все сложности при желании преодолимы, я не говорю что всё плохо и т.д., но я считаю утверждение, что лето с младенцем на даче это сплошная красота и легкотня очень ошибочным.
Кстати, те кто считает, что ребенок только ест-спит и не требует большого внимания, может вы это в темах где мамочки жалуются на ленивых мужей расскажите? Там все такие сочувствующие, мужикам ай-ай-ай говорят, а на самом деле с ребенком и хозяйством одной левой можно справиться и спи-отдыхай весь день?  |
нет конечно! Это я пример привела из бездетной жизни))))
еще раз хочу обратить внимания,если вдруг кому то кажется что я навязываю какую то свою формулу дачной жизни,ни в коем разе)) у всех представление разное и я пишу только о своей жизни
Да ребенок какает и писает и дожди бывают,но сейчас столько гаджетов,техники и средств по уходу,что это очень облегчает жизнь))) Нам повезло у нас земля песочная,дороги обсыпаны,так что даже после затяжных дождей луж почти нет совсем,все уходит в речку,но есть дачи где действительно это проблема,особо не разгуляешься) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aravana80
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
|
 Добавлено: Ср Апр 22, 2015 15:11 |
|
|
Медянка писал(а): | Кстати, попробуйте врубить газонокосилку, уложив дитя в тени ветвей. Узнаете много интересного.  |
да ладно это уже все бытовые мелочи,муж покосит,а вы с ребзем в магазин пока сгоняете  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюндель
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 34164 В дневниках: 14842 Откуда: Новосибирск площадь Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|