Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 23956 Откуда: Болгария
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 12:31
arawares
вот тут взяла http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4935162
Раздача закрыта, но скачать можно, если в торрент-клиенте использовать добавить с помощью урл, а там указать magnet:?xt=urn:btih:5DE3255B5B05B185A7A749FA5E6E44C743AA3CFC
.Качество видео на отлично здесь и звук тоже не хромает.
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
На сайте с 11.01.10 Сообщения: 3430 В дневниках: 6 Откуда: Академ, Д
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 10:42
hikikomori
Ну, если фансервис для девочек, то это я могу пережить при определённых условиях
А вот если для мальчиков...
Я когда нос сунула в "7 грехов", то поняла, за что ещё я очень сильно благодарна ВанПису. За полное отсутствие шуток про трясущиеся груди-арбузы... про трусы, к сожалению, шутки есть. Их Брук с собой принёс, зараза...
Не то чтобы эти шутки меня смущают или возмущают, но это тот случай, когда японцы вдруг внезапно начинают мне казаться полными идиотами
Я, кстати, уже отзывов про "Смех" начиталась и всяких спойлеров нахваталась.
Соплей не хотелось бы - правда
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12880 В дневниках: 34
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 11:27
=N=
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Цитата:
Свое неодобрение «Монстрации» высказали православные активисты и лично митрополит Новосибирский и Бердский Тихон. Еще в ноябре 2014 года активисты требовали запретить «Монстрацию» и парад монстров на Хэллоуин, поскольку эти зрелища плохо влияют на психику детей.
Цитата:
На этой неделе на встрече в Искитиме митрополит Тихон объявил, что, что 90 % плакатов на «Монстрации» — «гейского содержания», сообщило издание Atas.info. Подтвердить или опровергнуть заявление митрополита в его аппарате не удалось.
какой-то идиот клинический. Там вообще адекватные есть? Пусть уже назначат другого, этот дискредитирует организацию своей тупостью.
Так хорошо разбирается в психике детей и так легко назначает "гейское содержание", глядите-ка. Прям 90 % ему померещилось, по-моему, он озабоченный
На сайте с 11.01.10 Сообщения: 3430 В дневниках: 6 Откуда: Академ, Д
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 12:09
hikikomori
Скрытый текст:
Да, меня тоже именно это буквально убило наповал.
Но, к сожалению, никто его не снимет и не заменит.
В общую "линию партии" он вписывается очень хорошо.