Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста по сделке с несовершеннолетними детьми. Продается квартира, в собственности которой есть дети. Насколько я знаю, то сейчас такие сделки только через нотариуса. Платится при продаже, где дети собственники или при покупке, где дети собственники? И какова стоимость услуг нотариуса в данном случае?
На сайте с 06.06.08 Сообщения: 5557 В дневниках: 2328 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 29, 2016 9:59
Любимая мамочка
Здравствуйте Нотариальные сделки сейчас проводятся при ПРОДАЖЕ квартир с детьми-собственниками. Стоимость примерно 0,5 % от суммы сделки + 5-10 тысяч за правовую экспертизу В некоторых случаях можно предъявить кадастровую стоимость объекта (как правило, она будет ниже).
Добавлено: Вт Май 10, 2016 13:43 Заголовок сообщения: Нужна консультация
Добрый день!
Подскажите пожалуйста: нужна квартира в черте города от 30 квадратов. желательно сразу заехать и жить. Есть 600 000 первоначального взноса. Бюджет до 1600000. также, необходима помощь в получении Ипотеки.
Спасибо!
A_nna
Добрый день. Собираюсь строить капитальный дом в снт "Рассвет", где ул.Крамского. У нас там имеется зимняя вода на территории, газ. Возможна прописка. могу ли я использовать для строительства мат. капитал? и имущественный налог 13%
На сайте с 01.02.16 Сообщения: 12409 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Май 14, 2016 0:50
A_nna
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я улучшить жилищные условия, воспользовавшись мат. капиталом при покупке за наличку сразу после рождения ребёнка, не выжидая 3-х лет?
На сайте с 05.08.08 Сообщения: 1761 В дневниках: 109 Откуда: Новосибирск, Горский
Добавлено: Сб Май 14, 2016 12:25
Здравствуйте! Тоже этот вопрос интересует:
Цитата:
Подскажите, могу ли я улучшить жилищные условия, воспользовавшись мат. капиталом при покупке за наличку сразу после рождения ребёнка, не выжидая 3-х лет?
А также Ваши условия по содействию в продаже квартиры.[/url]
_________________ Если на минусы в жизни смотреть сквозь поднятый средний палец - они станут плюсами!
A_nna
подскажите пожалуйста. для использование мат.капитала на строительсво дома необходимо разрешение на строительство предоставить. а для строительства на землях снт разрешение не выдаются. как быть?