Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Одинокая мама... Это выбор?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
отец Алексей
молодой папа
молодой папа

На сайте с 10.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 10:51     Ответить с цитатой

Мдя, стоит только отлучиться ненадолго...

Ту-ся, что за глупости про "стерилизацию" с утра пораньше?! Спасибо Семену, неконфликтная душа, но я попрошу подобных выпадов больше здесь не допускать. И ко всем: если кончаются аргументы, можно просто выйти из дискуссии. Переход на личности - это уже признак слабости, я так считаю. А сюда ведь в основном сильные женщины заходят? ;)

"Анонимный Семён" - это действительно сильно. Учитывая количество упоминаний в интернете его фамилии, места работы, фотографий и т.д. :) Только, чур, ко мне за справками не обращаться :)

Да, кстати, с Семёном я лично не знаком, только виртуально. Это если вдруг кто захочет обвинить меня в предвзятости. Честно говоря, я просто не вижу в его постингах того, что нужно модерировать (в отличие от его оппонентов), если кто вдруг поправит меня, я буду только рад. Главный "косяк" Семёна заключается в том, что тему он затронул взыровоопасную (но не запрещенную, насколько я понимаю), поэтому может прикрыть ее, пока кровопролитие не началось? Генрих, Вы получили ответ на свой вопрос?

По теме. Я не против абортов, не в моей компетенции этот вопрос. Но меня всегда раздражает политика двойных стандартов: идти или нет на аборт - женщины сами решают (и справедливо, это в первую очередь их здоровье), зато немного погодя начинается заламываение рук "ах, нас на это толкнули бессердечные мужчины". И вообще, давайте не обобщать, каждая ситуация индивидуальна, и валить всегда все на мужиков - ну просто не справедливо. Кстати, Сиа, Вы читали тему "Муж обнаглел?" в "Жизни семейной"? Умолчу о своем отношении к автору этой темы, однако не могу отказать ей в смелости - рассказать такое по силам не каждому, в основном все любят размахивать своей белизной и пушистостью...

Эх, пойду в лес (это нынче модно), подстелю соломки :) Заодно поищу Папу со Славой, а то недостаток мужского мнения начинает сказываться...

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 11:04     Ответить с цитатой

отец Алексей писал(а):
А сюда ведь в основном сильные женщины заходят? ;)

Да кто Вам такое сказал :shock: ??? Бессовестно лгут (с)!!!

отец Алексей писал(а):
"Анонимный Семён" - это действительно сильно. Учитывая количество упоминаний в интернете

Здесь - анонимный, потому как по инету я в поисках инфы о нем не ползаю, а на тех сайтах по интересам, на который тусуются приличные девушки (ну то есть я), его почему-то замечено не было :).

отец Алексей писал(а):
Эх, пойду в лес (это нынче модно)

Там клещи! Лучше на пляж :). Только не увлекаться загаранием, бо вредно!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

отец Алексей
молодой папа
молодой папа

На сайте с 10.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 11:09     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Отдельное спасибо отцу Алексею за термин "кино про душку Имярек (желаемое вставить)"). Вчера напрочь убила этим выражением весь прокат (копирайт скромно замолчала, уж не обессудьте!!!)

Не буду бить себя пяткой в грудь - копирайт не мой. Где и когда я это услышал - уже и не вспомню. Но пользуюсь часто, в основном чтобы пошутить над теплыми чувствами жены или сестры к тому или иному кинокрасавцу. Потому что завиднаааа... :)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 11:15     Ответить с цитатой

отец Алексей писал(а):
Но пользуюсь часто, в основном чтобы пошутить над теплыми чувствами жены или сестры к тому или иному кинокрасавцу. Потому что завиднаааа... :)

Угу, значит не я первая самозванка :)! Но я уже прочно включила выраженьице в свой лексикон. Ха, у ваших - только кинокрасавцы, а у меня целый пантеон кино-, муз. театральных вокалистов, просто вокалистов и просто пеФФцов, да еще частично персонажей (литературных, киношных, театральных)... Представляете, как Вам было бы тяжело жить со мной, к примеру - обзавидовались бы до смерти :lol: !!!

ПыСы: И про что б ни говорили - все равно сведет на баб (с)
В моем варианте - на заек :).

Ozzy * (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 11:32     Ответить с цитатой

Dio писал(а):

И тут я тоже впадаю в ересь а-ля Генрих - пусть они хоть затвердятся про страшных женщин и т.п. - истинный гомосексуализм - явление традиционное и старинное, и даже в природе встречается. А все эксперименты мужчин и женщин со своей сексуальностью - это не влияет в конечном итоге на ориентацию.

Ага - истинный гомосексуализм - явление традиционное. Да только вот от нынешних гомосексуалистов истинных (физиологических) - несколько процентов... А так - молодежь за эстетикой в основном прется - за той самой красивой эстетикой, да подальше от проблем с беременностями, детьми и пр.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 11:36     Ответить с цитатой

Ozzy * писал(а):
А так - молодежь за эстетикой в основном прется - за той самой красивой эстетикой, да подальше от проблем с беременностями, детьми и пр.

Какая разница, куда она от проблем сбежит? Пусть лучше в гомосексуальные эксперименты - это пройдет в подавляющем большинстве случаев. Чем в наркотики, к примеру...

Семён (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 12:30     Ответить с цитатой

Дио писала: "...Пусть лучше в гомосексуальные эксперименты ..."
Ага, точно, если наркоманом не стал пусть гомосеком стать попробует, авось что выйдет... всё лучше чем "банальность" вроде: не пьёт ни курит,по чужим бабам не бегает, жена, дети, дом....
⮝ наверх ⮝

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 13:36     Ответить с цитатой

тема: одинокая мама.. это выбор?

цитата с ответом на этот вопрос:
отец Алексей писал(а):
идти или нет на аборт - женщины сами решают (и справедливо, это в первую очередь их здоровье), зато немного погодя начинается заламываение рук "ах, нас на это толкнули бессердечные мужчины".

как видите - выбор небольшой. либо ты гадина, убившая ребенка, либо самомама... по мнению мужчин я так и не поняла какой из этих грехов более тяжкий...

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 13:40     Ответить с цитатой

отец Алексей писал(а):
Мдя, стоит только отлучиться ненадолго...

Кстати, Сиа, Вы читали тему "Муж обнаглел?" в "Жизни семейной"? Умолчу о своем отношении к автору этой темы, однако не могу отказать ей в смелости - рассказать такое по силам не каждому, в основном все любят размахивать своей белизной и пушистостью...

Эх, пойду в лес (это нынче модно), подстелю соломки :) Заодно поищу Папу со Славой, а то недостаток мужского мнения начинает сказываться...

Алексей, я вот тоже очень часто и надолго отлучаюсь 8-)
Но на личные обращения не могу не ответить.

Да, было дело, прочла я эту темку (Муж? обнаглел...) ...
Комментировать не стану... Мне просто такое поведение женщины абсолютно НЕ ПОНЯТНО (прочтите тему "Одинокий выбор?" в Жизни семейной - я там свою первую жизнь в браке изложила)
Но все меня окружающие говорили о том, о чем я ранее изложила кто-кого и как толкает. ПризнаЮ, узок круг моего общения - не более 800 чел в год, из них женщин до 300 чел...
Хотя, Вы, Алексей, правы, не многие вот так ЧЕСТНО о себе расскажут.

СОГЛАСНА!!! Я была НЕ ПРАВА про всех женщин!

Однако, ведь и Бессмертник ПРАВА!!!
При всем богатстве выбора - у нас (женщин) альтернативы нет!
На женской ветке - чуть раньше я уже эту фразу упоминала
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 14:40     Ответить с цитатой

отец Алексей писал(а):

"Анонимный Семён" - это действительно сильно. Учитывая количество упоминаний в интернете его фамилии, места работы, фотографий и т.д. :) Только, чур, ко мне за справками не обращаться :)

Заменим на незарегистрированный (хотя для меня он именно аноним... хоть и с именем... а лазить по всему русскоязычному интернету в поисках контакта Семена.... ну, лениво мне...) хотя "борщь" все равно сильнее... (сравнили грамматику и логику)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 14:44     Ответить с цитатой

Ой, девоньки, а Сёмыч еще и гомиков боится :058: !!! Чай, не устоять опасается!!!

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 14:53     Ответить с цитатой

bessmertnik писал(а):
по мнению мужчин я так и не поняла какой из этих грехов более тяжкий...

Лишение невинности до брака :)!!!! Ну и, ясен пень, невинных мужчинок на это дело под дулом пистолета вынуждают сластолюбивые распутницы для утоления собственной похоти, а им, мужикам то бишь - праааативна... (вот и идут потом в гомосеки от раскаянья, ага)

Ozzy * (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 20:10     Ответить с цитатой

ARA писал(а):

Заменим на незарегистрированный (хотя для меня он именно аноним... хоть и с именем... а лазить по всему русскоязычному интернету в поисках контакта Семена.... ну, лениво мне...) хотя "борщь" все равно сильнее... (сравнили грамматику и логику)

Слушайте, ну чего-то Вы палку по-моему перегибаете опять ни к селу ни к городу. Разве АРА - имя и фамилия с указанием места работы и контактного телефона? Я это не от симпатии или антипатии к кому бы то ни было пишу (да Семен - вообще мой главный оппонент по теме работающих женшин :) :) :) и шейпинг вот не любит), просто опять по-моему начинаются разговоры - лишь бы руками помахать. Не хотите лазить по интернету в поисках инфы о Семене - ну так и не лазьте. И причем здсь орфографичские ошибки? Полфорума их делают, к чему это все?
⮝ наверх ⮝

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 20:12     Ответить с цитатой

bessmertnik писал(а):
тема: одинокая мама.. это выбор?

как видите - выбор небольшой. либо ты гадина, убившая ребенка, либо самомама... по мнению мужчин я так и не поняла какой из этих грехов более тяжкий...

Согласна полностью :!: :!: :!:

И даже сильные женщины нуждаются в любви (желательно мужской 8-) ), заботе и поддержке :shock: А где ж все вышеперечисленное взять... Можно сексом взять, но безопасным :wink: Вот такой вот суррогат :shock:

Ozzy * (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 20:25     Ответить с цитатой

Dio писал(а):

Какая разница, куда она от проблем сбежит? Пусть лучше в гомосексуальные эксперименты - это пройдет в подавляющем большинстве случаев. Чем в наркотики, к примеру...

Дио, почему-то мои подруги, у которых дети возраста 15-25 лет живут и учатся в местах, где гомосексуалистов и людей нормальной ориентации 50 на 50, относятся к этой проблеме по-другому. Они не уверены так как Вы, что это лучше, чем наркотики. А так - издалека - оно конечно - пусть себе где-то там все катится куда катится.
Можно кстати я буду обращаться на "ты"? А то пропадает вот так куда-то простая роскошь человеческого общения :) ...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 7 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: