Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8576 В дневниках: 20772 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 15:24
Девочки, кто может,
Скрытый текст:
помолитесь за упокой раба Божьего Николая......... Вчера вечером скончался муж маминой подруги. Они все вместе дружили лет 50, с юности.... К сожалению, умер в муках....
_________________ Керамика ручной работы, магазин под кнопкой WWW
Хомячок, поверь опять в любовь!(с)
На сайте с 28.02.10 Сообщения: 1227 В дневниках: 8
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 9:11
Девочки подскажите пожалуйста, хотим подать документы на земельный участок, как многодетные, не будет ли проблем с получением, если на меня уже оформлен один дачный участок?
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 10:04
Татьяна 82
проблемы с получением будут, но не по этой причине. Дачный участок, как и любой другой, если он не получен бесплатно от государства, не считается.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Девочка-напевочка
Я надеюсь, вы его в будке поселите? А так-то радоваться чему? Огромное существо, которое жрет и гадит, да еще и помрет через 10 лет? Хорошо если никого не покусает.
Нет уж. Я теперь если заведу собаку, то маленькую, только для звука. Как вспомню уборку двора с лопатой по утрам. Зато знаю теперь, что это - грести гов но лопатой
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 10:58
Вот у меня в детстве была собака.... Небольшая, ела мало, соответственно последствия тоже не катастрофические лохматая была, как хорошая овца, из её шерсти вязались рукавички-носочки, даже жилетки. Будка у неё была, но спать она предпочитала на снегу, на самом высоком месте, на сугробе. И главное, была умная. По голосу можно было понять, кто пришёл. Прожила 16 лет. Эх...от такой собаки я бы и сейчас не отказалась но где такую найти? обычная дворняга...
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 11:46
Девочка-напевочка
Вот ты не ищешь лёгких путей)) Мне кажется, если я завтра попрошусь со всем семейством - ты и меня удочеришь...и разместишь...хоть в будке, но как-то устроишь.
_________________ СТУДИЯ КОНТУР 286 36 36
школа маленьких архитекторов, дизайнеров и художников