Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11173 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 15:43
Kat-Tana, Тань, я все-таки больше прислушиваюсь к рекомендациям не производителей, а неврологов и ортопедов а оно однозначно - поверхность не должна принимать форму тела, а особенно для новорожденного... его позвоночник еще не имеет физиологически правильных изгибов, они приобретаются со временем... поэтому ни подушки, ни мягкие матрасы детям не рекомендованы. Я, наоборот, беспокоюсь, что икеевский матрасик мягче по сравнению с сибматрасовским
На сайте с 07.12.11 Сообщения: 384 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 15:45
Мы пока ничего не покупали: ни коляску, ни кроватку, ни вещички. Я пока все читаю, приглядываю, присматриваюсь, прицениваюсь
Пока даже не решила в каком РД рожать
На сайте с 03.03.11 Сообщения: 6569 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул Карта № 009901
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 15:46
Da-shika писал(а):
Мы пока ничего не покупали: ни коляску, ни кроватку, ни вещички. Я пока все читаю, приглядываю, присматриваюсь, прицениваюсь
Пока даже не решила в каком РД рожать
На сайте с 03.02.13 Сообщения: 7462 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 15:55
А я хочу вещичек напокупать. Я шопоголик Останавливает что ничего не надо из одежды. Может только деми комбез.
Хотя, я тут на ДО увидела слип, который у нас был, мне очень нравился, но я его когда купила доче впритык оказался. Я его пристроила. Он мне покоя всё не давал, про него регулярно вспоминала. Так вот оказалось, что это наш же слип к нам вернулся
Добавлено спустя 49 секунд:
Da-shika
ой, далеко от меня. Я на Меде
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Да это понятно. Можно и в середине июля родить и в начала августа. Нас по пдр на вторую половину июля уже человек 8.
У меня пдр 23-30 июля. Но я на август настроилась
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6140 В дневниках: 1768 Карта № 009286
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 16:00
Da-shika
Привет! С заселением! Я тоже в районе пл. Октября живу
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Девочки, всем привет! Посмотрите, пожалуйста 1ый пост. Может кому-то пол нужно добавить? И еще у меня вопрос. У нас в скоро буду есть 3 мамочки, которые не отписались о том что родили. Что делать с ними?
На сайте с 07.12.11 Сообщения: 384 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 16:01
и я хочу покупать!просто пол еще неизвестен, вот как узнаем так и побегу)))
а у меня ДР в начале августа, хочу чтобы хотя бы неделька разницы была, до или после)))
девочки, а кто что думает про кроватки? с маятником или без? отзывы тоже разные
мне нравятся простые икевские, беленькие
На сайте с 15.09.14 Сообщения: 1389 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 16:03
Da-shika
с заселением! мы тож июльские
я пока только вещички покупаю, боди, слипы, носочки
кровать нам дадут друзья, все остальное будем покупать
коляску я хочу б/у поискать, т.к. на новые хорошые цены неподьемные, а то, что есть по нашим деньгам, так я лучше б/ушку куплю