Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
"Говорушка о всём, всём, всём..."
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Selena*
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 39
Карта № 241211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 16:52     Ответить с цитатой

ele1411ele
у нас не так давно еще одно блюдо на завтрак полюбилось - творожаники.
готовятся быстро, вкусные, вариантов для добавок масса.
сами не любим жареное и детям стараюсь не давать, а этот рецепт просто находка!

Творожаники приморские
200г творога
2 яйца
1ч.л. разрыхлителя
2ст.л. муки
сахар по вкусу(если брать творожную массу, этот пункт пропустить)

Заранее включить духовку.
если печь будем просто на противне, то смазать его маслом и поставить в духовку нагреваться.
все перемешать, достать противень, выложить тесто ложкой, отправить все в духовку до зарумянивания(это примерно минут 15-20), достать, перемазать сметаной, кушать.
я пеку в силиконовых формочках для кексов, поэтому маслом не смазываю противень.

ele1411ele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 23:12     Ответить с цитатой

*Selena*
Если в формочках делать то они высокие получаются? А так ложкой можно выкладывать и получатся олпдушки просто)
Спасибки за рецептик, как раз седня творогу купила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Selena*
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.09
Карта № 241211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 10:40     Ответить с цитатой

ele1411ele
Да, в формочках они повыше получаются, а если просто ложкой выкладывать, то как сырники, только не жареные. Для меня это прям проблема была, так как сырники очень люблю, а готовить их практически перестали, так как жареное не готовлю. в духовки они даже нежнее получаются. пробуй ;)

ele1411ele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 23:35     Ответить с цитатой

Девочки, а вы своих малышек чем подмываете? И после каждого раза как по маленькому сходит или у вас на горшок ходят?
⮝ наверх ⮝

*Selena*
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.09
Карта № 241211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 0:35     Ответить с цитатой

ele1411ele
просто водой подмываю, каждый раз.
с горшком никак не подружимся, не хочет на него садиться и все.

ele1411ele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 16:18     Ответить с цитатой

*Selena*
А мы садимся после того как в штаны сходим)
⮝ наверх ⮝

Арфа
Студент
Студент

На сайте с 26.11.12
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 16:46     Ответить с цитатой

ele1411ele
Мы стали на горшок "по маленькому" ходить! Высаживаю каждые пол часа, если хочет, то писиет, если нет то встаёт и уходит с голой попой :haha:
Подмываю просто водой :aga-aga:
Девочки привет!
У нас радостная новость! Златка 28 марта сама прошла пару метров :ura_ura: Довооольная такая :give_heart: :in_love:

ele1411ele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 17:02     Ответить с цитатой

Арфа
Мы тоже иногда штаны снимем и ходим, я то наивная бегу с ней к горшку, а она посидит отдохнет и в сво любимые места сходит :haha: а потом между ног держит мокрые штаны и бежит на горшок садится.

Молодцы! Потопали помаленьку!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Арфа
Студент
Студент

На сайте с 26.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 16:29     Ответить с цитатой

Девочки всем привет!
Я к вам за советом :aga-aga: Хочу в апреле закончить ГВ. Когда кормила старшую и решила что всё, хватит. То приезжала моя мама и сидела с Санькой пару суток, а я с мужем у свекрови ночевали. А вот со Златкой так уже не получится. Придётся мне одной отлучать :holding: Девочки, кто в одиночку отлучал, с чего начинать? :give_heart:

*Selena*
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.09
Карта № 241211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 16:51     Ответить с цитатой

Арфа
тоже волнует эта тема :aga-aga:
Старшую пришлось отвозить бабушке на неделю.
С Олей хотелось бы до естественного отлучения докормиться, но по отзывам это и в 2 года может быть и в 3.... в идеале я бы или сейчас весной хотела прекратить или осенью

у пары моих соседок со вторыми ребятишками получалось отлучать без отрыва от мамы, говорят что старались отвлекать, когда тепло подольше быть на улице и дома поменьше брать на руки и все время чем то заниматься, плюс старший деть помогает отвлеканием с играми.

Арфа
Студент
Студент

На сайте с 26.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 17:39     Ответить с цитатой

*Selena* писал(а):
Арфа
.
С Олей хотелось бы до естественного отлучения докормиться, но по отзывам это и в 2 года может быть и в 3.... в идеале я бы или сейчас весной хотела прекратить или осенью

У меня племянник до 3 с половиной кормился :aga-aga: Зрелище конечно....
А его мама мне рассказывала, что к её однокласснику в первом классе приходила мама на переменке и кормила его грудью :chok:

*Selena*
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.09
Карта № 241211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 19:33     Ответить с цитатой

Арфа
:shock: обалдеть, в школе титьку сосать.
моей сейчас почти 1,4 так на меня многие смотрят косо что я кормлю до сих пор, только что у виска не крутят :haha: я особо внимание не обращаю, но все таки дольше 2-2,5 не хотелось бы кормить.

начальница моя кормила до 2,10 при том что в 1,5 вышла на работу и оставались только ночные кормления.

Волкова Анастасия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.05.13
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 10:26     Ответить с цитатой

Девочки, доброе утро. Извините, что вклиниваюсь. Просто не могу найти. Не знаете, где здесь объявления о продаже Б/У вещей. В частности мне нужно автокресло. :))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Арфа
Студент
Студент

На сайте с 26.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 12:30     Ответить с цитатой

Волкова Анастасия
Утро доброе :-)
Вот например сп комиссионка http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=129354
А тут http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=247 посмотрите интересующие ваас темки ;)
И вот еще много темок по одежде http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=55 для малышей

Волкова Анастасия

На сайте с 20.05.13
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 17:04     Ответить с цитатой

Арфа
Спасибо большое! :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 7 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: