Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13190 В дневниках: 54953 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
Добавлено: Чт Май 07, 2015 11:45
девочки, на выходных смотрели, любовались вашими поделками с дочерью и она хоть душу отвела, поплела немного, а то все некогда
Земляничка а можно схему миньонов? Особенно фиолетового
Вообще конечно молодечики такие все, прям от раза к разу рост виден.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Mumi_mama я на сайт, что вы давали зашла, акции вижу, а уцененных наборов нет
всеж хочу оригиналы для брелков и фигурок купить, а то фейки лопаются в самый ответственный момент из них только браслетики похоже
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Земляничка а можно еще с ягодками ссылочку? да и вообще я как модератор и заинтересованное лицо разрешаю вставлять ссылки с мк
Вот наша "система хранения" купили в посуда-центре контейнер, кое где еще картонные вставки вклеили и вот удобно и порядок а не как раньше
В это наплела за пару выходных
На сайте с 09.01.10 Сообщения: 5334 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, возле ЦУМа
Добавлено: Чт Май 07, 2015 20:41
=Натулька=
какая хорошая у вас система хранения я что-то не могу никак найти что-то похожее, но в посуда-центре еще не смотрела, надо зайти
мы с дочей тоже пришли к выводу, что для фигурок лучше брать оригиналы, мы разные резиночки пробовали покупать, всё же действительно, фэйки рвутся где-нибудь в середине и всё пропало а в браслетах нормально.
нам очень нравятся уроки Сергея на ютюбе - и объясняет понятно и видео снимает хорошо, всё видно, а то на некоторых видео сами руками всё закрывают и местами не понятно что куда
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13190 В дневниках: 54953 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
Добавлено: Пт Май 08, 2015 10:55
Настен-ка спасибо! Да мы зашли и увидели контейнер для хоз.нужд чтоли, ну в общем в мужских отделах зато порядок.
Я еще думала в Икее взять, но этот дешевле вышел
А резиночки да обидно было, когда на моменте снятия со станка одна в центре лопнула
У меня дочь на какой-то канал подписалась, но я там не видела вроде бы таких интересных фигурок
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8247 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Пн Май 11, 2015 22:11
=Натулька=
Спасибо , мои девчонки , в основном, смотрят видео- уроки Сергея, иногда на иностранных сайтах сидят, где конкретно миньонов брали, не знаю, спрошу, а я с ягодками- это отдельно малинки плетутся и прикрепляются к браслету.
Классная коробочка для хранения резинок
Мы тоже приспосабливаем всё новые варианты . вот наше "Добрище" NATA-117
Сколько наплели , с надписью -наверно сложно?
Немного покажу и нашего свободного времени
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Май 11, 2015 22:30
Земляничка
спасибо)) рна это по схеме плела, как браслет большой конечно.На счёт сложности не знаю, но переплетала.
классные игрушки моя тоже вчера цыпу плела
_________________ БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.
Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
На сайте с 20.04.15 Сообщения: 947 Откуда: новосибирск
Добавлено: Сб Май 16, 2015 23:42
У нас в школе просто эпидемия этих резиночек плетут и мальчишки и девчонки. Ну пришлось и нам на прошлых выходных закупится резиночками. Жаль только продавец нас надула мы брали светящиеся резиночки а она нам дала не светящиеся ну да ладно . Будем пользоваться тем что есть. И работы из темы намс сыном понравились . В общем бисер освоили теперь будем резиночки осваивать!