Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 23:14
Цитата:
Стартуем 15 февраля - Садим ампельные петунии!! Садим в течении 10 дней АМПЕЛЬНЫЕ СОРТА петуний!!!
Для посадки кустовых петуний,будет обьявлено другое время(примерно 8-15 марта)
надо еще -посмотреть..какая луна-в каком знаке
какие дни благоприятные
чтоб всем хорошо было!!!
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 15712 В дневниках: 366 Откуда: Дзержинский р. ост.Библиотека
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 23:36
viks70 писал(а):
Onli You
Оля, приветище!
лена мама сони
У меня, нормально(5, 6-ой день, в основном, за редким исключением 4 из 5), не хуже и не лучше прошлых лет. Хотя семена у меня, вряд ли свежие, заказывала, где то конец октября, начало ноября.
Ну и отлично! Вот и я в октябре заказывала. 43 сорта у Вероники. Переживаю, еще не садила. Если 3 из 5 взошло я считаю что нормально.
На сайте с 30.01.12 Сообщения: 5567 В дневниках: 127 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 23:42
Adelvase писал(а):
Onli You
ой,мне нельзя на недельку отходить,в квартире жарко,я поливаю ихраз в 3 дня обязательно.
Ну да.. наверное..
Но, опять же...
Если совсем малыши и в т.таблетке, то там на долго вроде влаги хватает.
А чуть подросли, уже корешки длинные и до дна ёмкости достают.
Тут то их влажный вермикулит и спасает.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37798 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 23:57
-Sane4ka- писал(а):
Скажите ... могу я уже при появлении семядолей снимать пленку с теплички? или ждать настоящих листочков? Хочется снять, а то боюсь плесень скоро пойдет уже.
у меня весь день стоят в тепличке, а к вечеру ставлю под лампу и снимаю с них крышку. Но у меня таблетки кокосовые, а они ооочень редко плесенью покрываются, в отличии от торфяных.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107048 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Фев 20, 2015 0:27
katushkaa
можете еще "каскадные" выделить, мое субъективное мнение о них - большая красивая кустовушка
В прошлом году садила вэйв стелющуюсю,это такая странная петунь была... плети длинные,как у ампеля,но реально все лежат. Я так поняла,что ею едеально было бы склоны занимать. Да что-то в этом году мне не попалась она...а так есть,кудакак раз такую "лежачую" посадить
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Пт Фев 20, 2015 9:51
yul81-05
у меня плесенью пока не покрылись..просто капельки воды прям на листочках. . кажется один росток именно сгнил там..а плесени на таблетках нет...Проветрила и прикрыла с большими дырками...вроде как и тепличка, но влаги меньше скапливается сверху.
У меня у батареи очень сухой воздух..все пересыхает быстро.. поливать приходится по чуть-чуть каждый день..
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 7409 В дневниках: 1107 Откуда: Новосибирск,Первомай ский, Весенний
Добавлено: Пт Фев 20, 2015 13:11
Всем добрый день
Я в этом году по жадничала и посадила в 1 таблетку по 2 шт. А сейчас смотрю и мне не нравиться Можно ли таких малюток рассадить сейчас?
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 3278 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 017494
Добавлено: Пт Фев 20, 2015 16:54
Биотехника в этом году не всходит вообще!
Уже дважды весевала семена - ти-ши-на!
При этом семена других производителей всходят довольно дружненько...
Мне вот интересно, это с петуниями ТАК "повезло" или у них все семена невсхожие?!
Набрала в этом году этой БТ вплоть до морковки.... что теперь делать-то?!
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 4582 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск, Затулинка, Кировский район
Добавлено: Пт Фев 20, 2015 17:01
Дождъ
У меня БТ почти вся взошла. Сегодня сеяла последнюю партию, растворила все гранулы в воде и чистые семена посадила в таблетки. Хочу посмотреть как будет всхожесть