|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yanis
Школьные годы

На сайте с 11.03.09 Сообщения: 1409 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пн Июн 01, 2009 20:36 |
|
|
Natochka
А помоему все-таки сад на ремонт закрывается, и не полность а только второй этаж, там кажется штукатурка на стенах сильно потрескалась и еще что-то, но ремонт делали недавно и пока он на горантии исполнители обязаны его переделать.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Natochka
И еще хотелось бы добавить по поводу детей персонала, может их и много но они в основном находятся не в тех группах где работают их родители, и видятся друг с другом не больше чем остальные ребятишки со своими родителями. По крайней мере такое мнение сложилось у меня пока я водила ребенка на адаптацию и достаточно времени проводила в группе.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zlidnya_77
Школьные годы

На сайте с 19.02.07 Сообщения: 1331 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эльф
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.06 Сообщения: 735 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нюша
Подготовишка

На сайте с 01.11.02 Сообщения: 329 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 07, 2009 9:58 |
|
|
Сегодня у нас три группы в кучу собрали. Воспитатели вешаются, дети некоторые плачут, не хотят идти в другую группу. А еще в садике чесотка  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natusik@SHNV

На сайте с 30.03.09 Сообщения: 546
|
 Добавлено: Пн Сен 07, 2009 19:20 |
|
|
вот это да! а где карантин? мы сегодня первый день вышли, после летних каникул! я что то про соединение групп не смлышала! а почему группы соединили? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нюша
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Сен 08, 2009 8:57 |
|
|
natusik@SHNV писал(а): | вот это да! а где карантин? мы сегодня первый день вышли, после летних каникул! я что то про соединение групп не смлышала! а почему группы соединили? |
мне сказали, что карантин на 1 месяц. не знаю, что в их представлении карантин. А группы вместе, потому что воспитателей нет, все на больничном |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yanis
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Сен 10, 2009 11:47 |
|
|
Мне наша воспитательница объяснила что карантин в одной группе, в которой собственно один ребенок и заболел, он сейчас на больничном, кроме него в группе пока никто не заболел, но группа на карантине, те не ходит на музыкальные занятия, в спортивный зал и тд, те не покидает свою группу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
N12

На сайте с 03.07.09 Сообщения: 932 Откуда: Бот. сад
|
 Добавлено: Чт Сен 10, 2009 21:46 |
|
|
этот больной ребенок уже выздоровел, больше случаев не было, так что живем спокойно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BELKA28
Ясельки

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 26 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2009 13:06 Заголовок сообщения: Доплатить воспитателю |
|
|
Скажи кто нибудь есть тут из 12(аленушка пл.калинина ) садика?!!! из гр.бабочка
хотелось бы узнать как быть если воспитатели к которым детки привыкли хотят уходить, может им предложить доплату? жалко детишек
Добавлено спустя 34 минуты 7 секунд:
Моя дочка в гр.бабочка, последние воспитатели мне нравятся, дети действительно стали организованнее, ...но вот слух пошел что хотят они уходить в другую группу
может доплачивать нужно???
мне лично очень жалко детей, они маленькие, только привыкнут к одним
щас неделю воспитателй наших не будет, так у нас казусы еще вчера начались, и описилась, и носки забыли одеть ей
очень рассторенная была я вчера. а дочке в саду очень нравится |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yanis
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2009 19:13 |
|
|
BELKA28
Кажется в пятницу 18-го уже наши воспитатели выходят. А кто вам сказал что они уходить хотят? Я то же только за то что бы они остались, а то мы с этой сменой воспитателей даже адаптацию нормально пройти никак не можем . Разговаривала с Натальей Васильевной она мне сказала что уйдет только если логопедическую группу у нас в садике организуют, а если нет то они станутся в нашей группе и будут нас до самого выпуска из детского сада вести. Или может эти новости уже устарели  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BELKA28
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Сен 18, 2009 8:59 |
|
|
ХОРОШО ЕСЛИ ОСТАНУТЬСЯ, Я ТОЛЬКО РАДА
А СОБРАНИЕ ВСЕ ТАКИ ОТМЕНИЛИ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нюша
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Сен 18, 2009 10:40 |
|
|
Yanis, нам на первом собрании заведующая говорила, что логопед у них может только после аттестации появится. А аттестация только через 3 года после открытия садика. А я так понимаю, без логопеда и группы логопедической не будет. Так что успеете выпуститься с этими воспитателями!
А еще я слышала, что медсестра в саду периодически с запахом перегара появляется на работе. И если кто согласился ставить прививки от гриппа , можно требовать, чтобы только в присутствии родителей ставили. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BELKA28
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Сен 18, 2009 11:05 |
|
|
ОГО КАКИЕ СТРАСТИ, я так поняла что медсестра молодая девушка и что в запоях бывает вот это да!!!
сказали что прививки ставят только от 3 лет, моей еще нет 3 лет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natusik@SHNV

На сайте с 30.03.09 Сообщения: 546
|
 Добавлено: Пт Сен 18, 2009 12:30 |
|
|
ничего себе какая информация! что то я такого не слышала!!!
состоялся как то разговор с Натальей Васильевной - меня уверили, что они (мама с дочкой) остануться в нашей группе |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yanis
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Сен 18, 2009 13:08 |
|
|
natusik@SHNV
К сожалению не точно еще что останутся, их в какое-то другое место еще тоже очень зовут Так что нам самим еще наверное тоже нужно постараться помогать им чем просят и утановить максимально хорошие отношения, может тогда им не захочется от нас уходить
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Нюша
надеюсь что вы правы и логопедической группы пока не появится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|