Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.11 Сообщения: 1167 В дневниках: 56 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 15:47
Девочки почитала в инете про робин, у нас чет совсем не так , там оказывается только тему хозяйка придумывает а участники ей сами картинки подбирают и вышивают
Добавлено спустя 52 секунды:
Вот это я понимаю сюрприз дак сюрприз, а мы чегото готовые работы напокупали
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
нашла какой у нас робин
Цитата:
Картинный
В качестве Робина используется готовая картина, которую разбивают на фрагменты по числу участниц. Нитки покупаются хозяйкой и передаются с Робином по кругу. Оговаривается момент перехода нитки одного цвета на соседний участок – дошивается и закрепляется или оставляется «хвостик» с ярлычком-номером.
На сайте с 22.12.09 Сообщения: 3971 В дневниках: 3164 Откуда: Барнаул Кавалерийская Карта № 008913
Добавлено: Пт Фев 06, 2015 15:51
Девочки, ну я с маками закончила, теперь могу и по сторонам смотреть)))) Сегодня даже спала спокойно
Пикусёнок
Я правильно поняла, что робин начнется в марте? А то у меня еще конь не валялся
TiaRa
Тань, честно говоря мне ровно понравились обе картинки и готова на любой сюжет.
ири$ка83
Ириш, тоже пыталась выбрать себе пироженку, но все такие симпотные. Какую мне доверишь, ту и буду вышивать.
Пикусёнок
Да, 10 000 многовато, я тут опыт проводила, вышивала практически сплошной фрагмент один цветом, за день у меня получилось 800 крестиков.... За две недели тяжеловато такой объем вышить. 50 на 70 за 2 недельки нормально, если решим три недельки вышивать, то, думаю, можно будет и увеличить фрагмент)))
Стервочка
Лен, на меня смотрит велосипедистка или колясочница.... Кого-нибудь из них запиши мне.