Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.08.10 Сообщения: 13142 В дневниках: 548 Откуда: Нск, М Заельцовская/М Ленина Карта № 291077
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 12:30
Prelestna
серьезно, не надо его печь
причем я и с аромиком Мед делала, и сиропом пропитала коржи, и все по рецепту...
Скрытый текст:
сначала тесто... оно вышло жиже гораздо, чем там описано. пришлось добавить изолят, чтобы оно скаталось в шар да еще и отлипало от рук...
потом 6 коржей катать они крошатся, да еще присыпать все изолятом
в итоге заморочек очень много.
крем хорош, кстати
и в целом торт съеден домашними, но разочарование у меня сплошное
я для себя уже выбрала вот шоколадно-шоколадный в фавориты) делать проще некуда и размеры-вкус идеальные!
Лёлька*
Сама, но я пока хожу на групповые, если на пилатес или стрейчинг, то обязательно разогрев на элипсе 30 минут.
Хочу взять консультацию инструктора 500 руб. Или месяц с ним позаниматься, потом сама.
Пока не решаюсь на силовые нагрузки.
В планах степ и то что сжигает калории.
6 тысяч дорого.
Девочки, в очередной раз заметила - в дни без тренировок вес стоит, а то и растет!
И еще хотела спрсить тех, кто печет - девочки, почему бисквит опускается?
Я все делаю по рецепту - и режим, и время, и температуру.
Поднимается хорошо, но как достаю из духовки - опускается и становится блином...
На сайте с 24.08.10 Сообщения: 13142 В дневниках: 548 Откуда: Нск, М Заельцовская/М Ленина Карта № 291077
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 14:37
BellaDonna
как-то тут девочки обсуждали, что, видимо, это особенность выпечки по Дюкану. вполне возможно, это из-за отсутствия муки
даже на фото татошкиных рецептов и других видно, что все бисквиты опадают после того, как вынуты из духовки
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 2124 В дневниках: 10 Откуда: дк горького
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 14:47
lёnka
Я в воскресенье перевернутую ватрушку делала, поднялась супер и совсем почти не осела. А брауни делаю на клейковине вместо крахмала - тоже оседает.
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5230 В дневниках: 54 Откуда: Бердск, Новосибирск Карта № 021304
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 15:22
Я пекла лимонный пирог по татошке - вынула из духовки остужать - осел...
Пекла перевернутую ватрушку - оставила остывать в духовке - опять осел (а поднялся в 2 раза над формой!)
Может дело в форме?
Я пеку в тефлоновом глубоком поддоне самого маленького размера вот в такой