Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
==Флешмобы по Странам Мира. Мое фото из Германии==
с 12 по 18 января! продлеваем по 25 января!!!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Висконти
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 20:06     Ответить с цитатой

Мюнхен еще

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

arunrie
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.10
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 23:42     Ответить с цитатой

Эх, в этом декабре не получилось съездить в предрождественскую Германию. Не было такого ощущения праздника, как в прошлом году. На рождество так потрясающе наряжают дома, создают атмосферу (для создания настроения и повышения продаж!). Это самое сказочное время года. А какие рождественские ярмарки в каждом немецком городе (это Берлин)!!!

Последний раз редактировалось: arunrie (Вс Янв 18, 2015 16:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Мама_Ромашки
Академик
Академик

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 3518
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2015 0:48     Ответить с цитатой

Покажу немного моего любимого Кобленца, живу 2,5 года и каждый день влюбляюсь все больше! :in_love:

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2015 10:00     Ответить с цитатой

Ярмарка хендмейда и не только на острове Рюген

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Висконти
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2015 12:35     Ответить с цитатой

arunrie
Что за город на ваших последних фотографиях?

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

г. Вюрцбург

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2015 13:03     Ответить с цитатой

Альпы. Разные места.

⮝ наверх ⮝

Висконти
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2015 13:56     Ответить с цитатой

Нюрнберг

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хома
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2015 15:57     Ответить с цитатой

Gigia
Чем уже тема, тем меньше участников :aga-aga:
По необычным памятникам и скульптурам тема кстати есть http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=930444
А по новогодней и рождественской теме можно вот тут отметиться своим фото http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1044813&start=0
Зоопарки, с фото вот сюда добро пожаловать ( в теме есть только из немецких, зоопарк Мюнхена и Берлина) http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=495946&highlight=%E7%EE%EE%EF%E0%F0%EA

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2015 17:31     Ответить с цитатой

Цитата:
Чем уже тема, тем меньше участников aga-aga

Мне тоже так кажется.
Мне как раз нравится идея именно такого флешмоба. Те, кто не был в этих странах, могут получить как бы обзор того, что там есть.

еще немножко Берлина

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2015 20:33     Ответить с цитатой

Gigia
предложение интересное, но даже судя по этим фото, все были в Германии в разное время, и хотя и места иногда совпадают, то события - редко.
Я вот была в Германии на рождественском базаре еще в 2000 году, тогда даже цифровиков еще не было.

Т.е. если предыдущее сообщение была из Берлина (например), и следующую начинать также с Берлина, не выйдет ли так, что конкретно в данном месте больше никто не был? В Берлине, возможно, были все, а вот, например, в Шверине, похоже, только Вы ;)
В Бремене я была, но также в 2000, фото есть только бумажное.

ИМХО, такое предложение еще годится для Таиланда, а для некурортных стран типа Германии именно тематический флешмоб будет сложноват.

Ну а пока этот не кончился, то еще остров Рюген:

⮝ наверх ⮝

Висконти
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2015 21:18     Ответить с цитатой

Фюссен

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Висконти
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2015 22:32     Ответить с цитатой

Gigia
Я поняла вас. Это как фотоцепочка должна получиться из картинок, мест, ассоциаций.
Вы закончили садом. Я продолжу:
сад вокруг королевской резиденции в Вюрцбурге
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2015 23:18     Ответить с цитатой

Ну раз такое дело, то вот сад в Аугсбурге:

И розовый сад в Ульме

И парк при дворце Линдерхоф

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

*Bel_ka*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.07.10
В дневниках: 2895
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 0:13     Ответить с цитатой

Продолжу природой Баварии, вечерней))

Чуть не успела, но все равно в тему, замки Баварии))

"Нет такого жанра — художественная фотография, но фотография может быть искусством."
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кудряшки
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 6863
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 1:17     Ответить с цитатой

Время карнавалов перед Великим постом началось. :puh_green: Юго-запад Германии. Мой город - Лар/Шварцвальд. 18.01.2015.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: