Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК ХОЧЕТ БРОСИТЬ СЕКЦИЮ ИЛИ "МУЗЫКАЛКУ": СОГЛАШАТЬСЯ ИЛИ ОТГОВАРИВАТЬ?
Искитим! АУУУУУ
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*ПтаХа*
Студент
Студент

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 17:53     Ответить с цитатой

cisco95
Это надо в детскую поликлинику звонить 246-66. И там спросите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

cisco95
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 18:20     Ответить с цитатой

Ну девочки помогли, значится никто не знает есть ли она сейчас, а чем деток кормите? сами делаете или покупное?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ма-ми
Академик
Академик

На сайте с 19.09.11
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 18:48     Ответить с цитатой

cisco95
сейчас многие смесями кормят! И я сначала докармливала смесью, потом совсем на смесь перешли. Но конечно никакая смесь не заменит грудного молока! Повышайте лактацию всевозможными способами, их сейчас очень многооо! :-)
⮝ наверх ⮝

*ПтаХа*
Студент
Студент

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 20:01     Ответить с цитатой

cisco95
У мня сыну 4,5 месяца и мы на смеси нистожен. Я заболела и молоко изчезло, причем очень резко. Сейчас прикорм ввожу. Фрукты покупаю, т.к. магазинные страшновато перетирать, а кабачок и тыкву свои пюре делаю. Вообще про молочную кухню как-то у педиатора спрашивала, так она сказала, что только смесь дают и все :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

/Ната/
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.06.11
В дневниках: 4
Карта № 002744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 20:24     Ответить с цитатой

Насколько я знаю в Искитиме закрыли молочную кухню. Нам 1,3 мы на ГВ + едим что захотим, супы варю, пюреху фруктовую, сок, йогурт, творог, 2 раза в день каши, тоже покупные. Но это не моя лень, просто у дочки очень сложный переход был от молока к даже перетертой пище. :-( Это ежедневный наш рацион наш. Сейчас полегче, чем было даже в год.
⮝ наверх ⮝

Ма-ми
Академик
Академик

На сайте с 19.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 0:36     Ответить с цитатой

вобще в Искитиме не важно с детским питанием :-( выбора нету... у меня у дочи аллергия на коровье молоко, смесь с трудом подобрали, в Искитиме нашу смесь не продают! так приходилось ездить в Бердск за ней! У сестры у дочи тоже аллергия, у знакомых у многих тоже у детишек аллергия... что бедным искитимским деткам кушать???!!! первое время я вобще в шоке была от искитимского ассортимента, всё что мы могли кушать НИЧЕГО нельзя было купить в Искитиме! Безмолочных каш вобще нету...беби рис с черносливом в сибириаде да помогайки кое-где попадаются, которые мы есть не хотели :mad:
⮝ наверх ⮝

*ПтаХа*
Студент
Студент

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 0:45     Ответить с цитатой

Да, вот такой у нас чудо-городок :o

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Сижу коляску выбираю на весну-лето, голова кругом. Надо ведь прочную, а то тротуары у нас так себе. Может чего посоветуете? :oops: ;)
⮝ наверх ⮝

cisco95
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 17:31    Заголовок сообщения: tabo Ответить с цитатой

Не я же не про грудное молоко говорю, а про творог, кефирчик, бифидокефирчик. Нам уже 1,8 от грудного мы уже отошли в 1,4 кормились только титей, никаких смесей не покупали, тьфу,тьфу, сейчас приходится в другом месте покупать, целый город - а молочки нет, моя была в шоке, как будто здесь у каждого своя корова в сарае :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

/Ната/
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.06.11
В дневниках: 4
Карта № 002744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 19:26     Ответить с цитатой

serebro008 писал(а):

Сижу коляску выбираю на весну-лето, голова кругом. Надо ведь прочную, а то тротуары у нас так себе. Может чего посоветуете? :oops: ;)

Я бы себе Капеллу прикупила, но дочка напрочь отказалась от коляски, пришлось рюкзак покупать, а сейчас сама ходит. Но прошлым летом мы на СМ купили Геоби д388, это трость. Я сейчас бы обратила внимание в коляске на глубокий капюшен, широкое посадочное место.
⮝ наверх ⮝

MAMADO4ISOVKI
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 14:10     Ответить с цитатой

Девочки, я из Искитима. Всё знаю про молочную кухню. Это такое забавное место :-(
Сначала надо сходить в соцзащиту, собрать кучу справок и встать на учёт. Потом пойти в Комплексный центр социального обслуживания населения (Радиаторная 7, Томская 1) и там тоже встать на учёт и только тогда дадут там справку, которую надо отнести своему педиатру (там будет написано что вы малообеспеченные, одинокая мама, многодетная мама и т.п.) и тогда - о чудо :lol: вам выдадут рецепт на молочную кухню. Но это ещё не всё :aga-aga:
Рецепт действителен в течении текущего месяца, т.е. если рецепт дали 1.01.12, то можно получить до 31.01.12, а если 28.01.12, то тоже до 31.01.12. Дают 4 пачки (смесь или каша, что в рецепте указано). Если нет смеси, то кашей не заменяют. Частенько бывало, что ничего мы не получали, т.к. всё разбирали до того как нам выдадут рецепт.
Нам давали Малютку, Семилак, Нутрилак, каши были вообще от разных производителей, брали всё что было, ребёнок всё равно не ел смеси :-( , но что-то мне подсказывает что нельзя так кормить - что дали, то и ешь :-( :eek:

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Ой, тогда расскажу как я Новогодний подарок получала в этом году. Пришла - справку надо о доходах за последние пол-года, не успела я привезти справку до 30 января. Прихожу 11-го января - нет нашего подарка, до 30-го только выдавали, т.е. 30 он был до самого вечера, а вышли на работу 11-го - нет как нет, видимо уехал в Великий Устюг к деду Морозу. А в прошлом и позапрошлом годах выдавали и после НГ :eek:

Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:

Девочки, кто-нибудь знает фамилию Светланы Евстафьевны из роддома, а то в альбом надо написать кто роды принимал, а я не знаю её фамилию :aga-aga:

Ма-ми
Академик
Академик

На сайте с 19.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 15:40     Ответить с цитатой

MAMADO4ISOVKI
у меня вот тоже Светлана Евстафьевна принимала роды, я ей очень благодарна :give_heart: а вот фамилии её тоже не знаю :aga-aga: тоже нужно в альбом вписать, а узнать никак руки не доходят :-(

вот такая у нас система долбанутая!!! :mad: (это я про молочную кухню и подарки)
⮝ наверх ⮝

MAMADO4ISOVKI
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 16:03     Ответить с цитатой

tabo!
Может позвонить и попробовать спросить в роддоме, поди скажут :eek:

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Я позвонила - ГВИДКОВСКАЯ

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

или Гвитковская

Ма-ми
Академик
Академик

На сайте с 19.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 18:51     Ответить с цитатой

MAMADO4ISOVKI
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 12:23     Ответить с цитатой

Девочки, кефирчик и творожок можно делать самостоятельно с помощью кефирного молочного грибка. Возни совсем немного. И сделаете сколько нужно и когда вам нужно.

У меня вопрос. Где в Искитиме можно недорого посидеть семьей и чтоб была детская комната с лабиринтом? Если такое в Искитиме есть вообще, конечно.
⮝ наверх ⮝

MAMADO4ISOVKI
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 12:41     Ответить с цитатой

silverheartcats
В России Мадагаскар, точно с игровой комнатой, но я там не была.
В ресторане Посейдон есть небольшой уголок для детей, но без лазилки, там цены средние (сравниваю с Новосибирском)

Добавлено спустя 25 секунд:

У них есть детское меню

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 7 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: