Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 6633 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул, пос. Южный
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 16:13
BlakCat писал(а):
Девочки!!! Нам подтвердили вторую Лилию! Допиваем и сразу платим.10 мл Лилии себе,а то меня немного раскулачили:) в моем флаконе
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
маманивана
Нина Bel претендует,а вот яблоко времени нет распивать,хотя можно и попробовать.... девочки.прошу прощения,но Кожу не выкупаем:(не распивается
Юля, так мои то 10 в твоем флаконе Лили надо пристроить. Освободишься, посчитаешь, да я кину сколько надо. Успехов на работе!
На сайте с 26.04.12 Сообщения: 4581 В дневниках: 137 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 19:24
маманивана squirrel Mari
Девочки,пришли!
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
танюшка-котюшка
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
bel
Пришли!
Девочки! СТАРТ ОПЛАТЫ! Я все Вике оплатила,завтра отправляют с Эмиратов!
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
танюшка-котюшка
Можно после НГ еще распить,как распробуем ароматы---очередь наверное на флаконы будет Я очень хочу Орхидею попробовать,может нам еще,что вкусное предложат. Я у Вики буду масла арабские заказывать и распивать здесь!
На сайте с 08.05.12 Сообщения: 1312 В дневниках: 18 Откуда: Барнаул,Энтузиастов
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 20:00
BlakCat
Дата документа:
05.12.2014
Получатель
Номер карты получателя:
•••• 9084
ФИО:
АЛЕКСАНДР МАКСИМОВИЧ П.
Перевод
Счет списания:
•••• 9628 [MasterCard Mass] руб.
Сумма в валюте списания:
586,00 руб.
Комиссия:
5,86 руб.
Статус платежа :
Исполнен
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 20:25
Gelli
Таня,привет! Мне тоже очень жаль...но,вот совсем не распивался,участники отказываться от долек стали я не готова взять практически целый флакон неизвестного аромата.Если Вика возьмет парфюм себе в магазин и будет отливать,я тебе обязательно свистну
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 21:37
Девочки! Наш парфюм только что выкупили с Квин (я веду онлайн-переписку) . Завтра муж Виктории отправит посылку ЕМС. По атомам,я договорилась с Олесей---она мне займет . Как только прийдет посылочка,прям постараюсь все быстро разлить-упаковать-увезти в Энергию,чтобы вы уже в этом году все распробовали Ищу встрещающего-раздающего в Новосибирске. Барнаул раздаст Нина BeL