
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Чт Дек 04, 2014 11:52 |
|
|
Seelena писал(а): | Девочки!
А не подскажете вкусненький легкий (во всех отношениях) салатик с красной рыбкой...  |
Самый простой и вкусный салат со слабосоленой красной рыбой.
1 слой кусочки соленой рыбы
2 слой свежие томаты
3 слой немного майонеза( оливкового масла)
4 слой твердый сыр на терке
Можно еще добавить яйцо и листья салата или пекинскую капусту...
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Seelena
Дочитала темку до конца, теперь вижу, что у нас мысли сходятся... и вкусы совпадают...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ируси
Студент

На сайте с 12.10.13 Сообщения: 2329 Откуда: Новосибирск, Калининский карта 00 019695
|
 Добавлено: Чт Дек 04, 2014 12:53 |
|
|
Хорошая темка буду следить за рецептами , |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marval
Студент

На сайте с 02.03.10 Сообщения: 2151 Откуда: золотая нива
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ma1974
Студент

На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1237 В дневниках: 1703
|
 Добавлено: Чт Дек 04, 2014 14:13 |
|
|
marval
мы наршараб (гранатовый соус) применяем не для готовки, а чтобы сдабривать готовые блюда, например, говядину, жареную большими кусками...отрезаешь кусочек, обмакиваешь в наршараб и в рот -- очень вкусно (у нас так даже дети любят)... еще вкусно (опять же субъективно) -- жирную рыбу-филе, жареную в кляре, кушать с гранатовым соусом.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41236 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Васина
Профессор

На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Чт Дек 04, 2014 15:54 |
|
|
Васина
Stolitsa Sibiri
А я обожаю любое мясо под соусом горчица + мед...
Особенно, дичь... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Васина
Профессор

На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Чт Дек 04, 2014 16:44 |
|
|
Васина
Обмазка!
И я, прямо шкурку обмазанную у всех себе забираю...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Васина
Профессор

На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Barguzinka
Академик

На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13700 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Чт Дек 04, 2014 22:54 |
|
|
У меня пока 3 застолья получается на новогодних прездниках, потому подбираю все в тройном количестве
Сегодня тренировалась делать котлеты "Новосиибрские"
куриные грудки 4 шт
Сыр 300г
Ветчина 200г
Зелень (лук, петрушка) 100г
Майонез 1 ст л
Яйцо 2 шт
Крупные сухари для панировки
С куриной грудки срезается мясо со шкуркой (получается 2 куска, по одному с каждой половинки). Мясо отбивается, посыпается солью и перцем. Сыр натирается, ветчина и зелень мелко нарезаются, добавляется майонез, перемешивается. Ложка начинки кладется на отбивную и заворачивается рулетиком, обмакивается в яйцо и в панировку и зажаривается на сковороде гриль. Внешне котлетки выглядят как котлета по-киевски
Еще присмотрела интересное оформление шубы
Еще оформление салата с крабовыми палочками, хотя подойдет и для другого салата
Еще новогоднее оформление
И оформление закусочного тортика
_________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|