Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Варенье. Кулинарный флешмоб
Пхукет. Часть 9
болтаем, обсуждаем, делимся впечатлениями.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СледопытДАША
Академик
Академик

На сайте с 20.01.11
В дневниках: 6027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 21:13     Ответить с цитатой

Девочки, бывалые
Расскажите про телефоны
Симку местную/ какой то конкретной компании брали?
И ее назначение: звонки внутри страны, и инет: правильно понимаю
С Россией как общались?
Скайп?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vivaldi
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 21:29     Ответить с цитатой

СледопытДАША
мы хоть и не очень бывалые,но девочка местная мне говорила, что самый дешевый True move, потом DTAC. Домой ни с того ни с другого не звонила, звоним только по Skype да по viber. интернет на них есть, но мне опять же на улице не нужен,а дома у меня Wi Fi
⮝ наверх ⮝

Лис
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 22:53     Ответить с цитатой

Ира, вот такой купили ...наиазюкалимь... пока не чешется :-)

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:

sibiryachka
А Вы еще на Пхукете?

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

ой, я напланировала..и туда и сюда на экскурсии... а фиг... не сможем с ребятками все посмотреть.... им бы обезьян, слонов, птиц и море)))) Дальние расстояния даются тяжело...поэтому мы пока все в округе лсматриваем, что близко) Бвли на Биг Будда...Шоу птиц... мы были почти одни... у меня дети в полном восторге... и все мои тоже! Очень советую.... у меня 8 летний парень...чуть не расплакался не хотел уходить.... , а птицы там еще и говорят.... им говоришь хэллоу... они таким тоненьким голоском хэллоу..., а бай бай еще и лапку поднимают...ну отпад. Круто...все любителям птиц советую!!!

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

нам было бы 10 дней достаточно :aga-aga: тяжнловато ночами мне лично... т.к. кондер сильно работает... боюсь ребенка продует... а выключаешь душно .

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

по пляжам .... мне Карон очень по душе пришелся. Старшего утащить с волны не можем... ему очень нравится :give_heart: На Кату завтра заедем.Смотровая Карон-Ката бесподбно! Мы еще омтаноаилимь в кафе..по дороге... вид потрясный... совсем недалеко от смотровой. Прям завораживает :oops: :give_heart:

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:

Были проездом на Камале.. Ну природа обалдеть!Горы...Джунгли!О Патонге.... ну на мой взгляд, не все там так страшно... ну это мы были днем... потом расскажу про вечер :-)

Добавлено спустя 23 минуты 58 секунд:

смотровая КатаКарон
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=102654922#102654922
⮝ наверх ⮝

DaisyNck
Академик
Академик

На сайте с 26.08.11
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 23:21     Ответить с цитатой

СледопытДАША
Мы пользовались True move. Муж звонил по работе в Росиию и ему звонили. Стоимость звонка в Россию -6 бат минута. Карты есть бесплатные в аэропорту. Можно купить в 7-11. Там же можно пополнить счет. Минимальная сумма для пополнения 60 бат. Звонки на тайские номера - 1 бат минута.

Лис
Направьте кондер в пол. Мы только так спасались. И температуру ставили 26-27 градусов. Я мерзлячка, при 24 градусах на кондере- просто замерзаю :oops:

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 0:01     Ответить с цитатой

Лис
да, это и есть каламин. он безвредный мажьте им все подряд...и укусы и аллергию.. :-)
Кондиционер можно в самый потолок направить например, тогда на вас никак дуть не будет.. ;)

Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:

СледопытДАША писал(а):
Девочки, бывалые
Расскажите про телефоны
Симку местную/ какой то конкретной компании брали?
И ее назначение: звонки внутри страны, и инет: правильно понимаю
С Россией как общались?
Скайп?

Без разницы какой оператор совершенно!!! У меня разные были, все примерно одинаково.
В Россию звонить по коду (004, 006, 007.. и тд) стоит 4-6 бат, код написан на упаковке сим-карты в инструкции. Брать или в аэропорту или купить в любом минимаркете, только смотрите, чтоб дали ту, которая в ваш телефон/айфон подойдет... :aga-aga: стоит от 49 бат. На картах на которых будет написано internet, подключены к интернету соответственно, покупаю например карту оператора Dtac, ежедневно с вас будут списывать по 49 бат в сутки за пользование интернетом. Можно набрать комбинацию цифр и подключить безлимитный интернет на месяц.. Эта комбинация тоже должна быть в инструкции. :aga-aga: Вам звонить из России будет дорого конечно, поэтому пусть делают звонок а вы перезвоните. Пополнять баланс так же на кассе в минимаркете. Скажите оператора, сумму платежа и наберете свой номер телефона на такой штуке (незнаю как она называется :oops: как в магазине вы рассчитываетесь когда картой и на этой штуке пин-код набираете)... Примерно как-то так.. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лис
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 0:10     Ответить с цитатой

Захарамама
ну вот мы так и ввходим из положения
⮝ наверх ⮝

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 1:16     Ответить с цитатой

Лис
Мы уже дома(((((
Вам что то передать? Или просто спрашиваете?))
Вы когда домой?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Могу отдать свою симку,кому надо возьмите! но я в Нск
⮝ наверх ⮝

Олененок80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 1:42     Ответить с цитатой

Жду не дождусь когда уже пройдут 2 месяца и поедем наконец) Изучила цены на экскурсии и прочее - обалдеть, конечно, как все выросло по сравнению с тем разом, когда я была в Тае последний раз. Понимаю, что придется очень себя ограничивать...Расскажите каковы сейчас реальные цены на зоопарки и прочее на Пхукете, поездка на ближайшие острова, катание на слонах, цены в маркетах, где выгоднее брать экскурсии? И еще очень переживаю - куда бежать, если ребенок заболеет - страховка покрывает вызов врача, визит в клинику и (не дай Бог конечно) пребывание в стационаре? А то денег будет немного с собой, только на самое необходимое. Сама 100 раз везде ездила, но никогда страховкой пользоваться не приходилось, в периоды недомогания справлялась сама, а вот как с детьми - не знаю. :eek:

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:

И еще вопрос - помимо Каты какие есть альтернативы с маленьким ребенком, чтобы и море поспокойнее и атмосфера ни как на Патонге - наверное Карон и Камала? А стоимость проживания в отелях там отличается от Каты? И далеко ли супермаркеты расположены, по какой карте ориентироваться и какое расстояние в км?

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 2:02     Ответить с цитатой

Олененок80
Вы на какой пляж едете? Апельсин везде вроде есть, вот там самые дешевые экскурсии

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Писала в Ириной теме мини отзыв
sibiryachka писал(а):
Захарамама
Ирина, спасибо вам за такую познавательную тему, мне очень пригодилось, ездили впервые и страшно было) а начитавшись и позадавав вопросы поехала подкованная :-)
Ездили на Рачу, безумно понравилось, в след раз хочу на 2 дня туда, с ребенком Ладе в заливе с маской поплавали, а вот Коралловый грязноватый показался.

Хочу сказать в защиту Патонга, жили на окраине около выезда на Карон, очень тихо и спокойно, в округе было немало детей, рядом рынок, до моря 10 мин, до ДЦ 20, на море ходили в самую середину, около вышки с 9 до 12 народу оч мало! Пляж в это время пустой, море там чистое было, мы рыбок смотрели. Ездили и на Карон и на Кату, на Кате не оч понравилось, не закидывайте меня :haha: , но я ожидала большего, может то что в приливы были. Карон понравился, песочек шиииик, но были игры, пол пляжа перекрыто и были огромнейшие волны, ребенок там толком не купался.
Кафешек русских море! Мы питались в Апельсине(экскурсии у них самые дешевые), Марусе только из за Маши и Миши, столовая там есть,гречку ели там. Ребенок постоянно сытый был. Они есть на Кате точно
В общем мы влюбились в Тай всей семьей :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Лис
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 10:12     Ответить с цитатой

Цены на еду... по крайней мере, на Кароне... дешевле ,чем 150батт за блюдо не нашли. На морепродуеты цены задрали очень.В Биг с можете пожарить рыбу ..например , иорской окунь за 2 шт. отдали 136батт. Но мы на машине и нам проще... с детьми стльно не поищешь где дешевле.... только если наткнетесь на дешевое. Но нам не пришлось)Салат Цезарь в Аквапарке 200 батт. Салат на Кароне просто помидоры( зеленоватые с луком) 90 батт. Может на Кате дешевле. В ресторане зеленом ,в динопарке , цены тоже от 150батт за блюдо. Ну т.к. нас 5 человек..... накладненько.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

sibiryachka
да я просто спросила) может на пляже где увиделись бы ;)
⮝ наверх ⮝

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 11:20     Ответить с цитатой

Лис
К сожалению мы уже дома(
На Кате еще дороже(( на Патонге дешевле еда
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 11:23     Ответить с цитатой

Олененок80
на Камале с ребенком спокойно. Там вход в море пологий, плюс все необходимые магазины- рынки- аптеки рядом, в пешей доступности.

При возникновении страхового случая, первое, что надо сделать - это позвонить по телефону, указанному на страховке. И вам расскажут, куда ехать и к кому обращаться. Не волнуйтесь, это все просто и не страшно. Надеюсь, страховка Вам не понадобится.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

innushka_m
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 11:30     Ответить с цитатой

Олененок80
соглашусь Olga Vetrova
на Камале очень комфортный берег, заход в море - для детей отличный вариант. сами отдыхали, остались довольны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 11:46     Ответить с цитатой

Я бы не сказала что на Ката дороже чем на Кароне, скажу даже что на Ката больше дешевых кафе чем на Кароне. Но пойдете ли вы до них с маленьким ребенком пешком например с начала Каты в конец? Это уже другой вопрос... :aga-aga:
В конце пляжа Ката, ближе к Ката ной прям на берегу отличные недорогие кафе, блюда от 80 бат, вполне вкусно. Мое любимое кафе, в начале Каты, где все по 100 и очень вкусно. Конечно 100 бат это средняя цена за порцию.. Мы тут кушаем уже несколько лет подряд и удорожания я не заметила... Но учитывая нынешний курс, это уже 200 рублей получается, а не 100 как раньше...вот что удорожает жизнь в Тайланде на данный момент. .... :-(
⮝ наверх ⮝

Таляша
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
В дневниках: 521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 14:03     Ответить с цитатой

Олененок80
На банг тао очень хорошо с маленьким ребёнком, мы второй год приезжаем сюда :)
Море спокойное, вход пологий, магазины и кафе все рядом.
Рекомендую из отелей аринару и бэст вестернг бангтао бич
Оба отеля находятся прям на побережье, т.е не надо переходить никакие дороги при походе на море, при выходе из отелей сразу куча кафе, магазины, аптеки и т.п.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 7 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: