Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
JULIA33
Студент

На сайте с 29.06.08 Сообщения: 1692 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский р-н
|
 Добавлено: Ср Окт 29, 2014 13:37 |
|
|
KateSwan
Очень тяжело , что то советовать(((
Мама Ваша хочет как то облегчить Вам жизнь, но это в физическом плане будет легче детей поднимать. А вот в душе что у Вас будет это ни кто не может предсказать.
А Вы что хотите?
Ответе себе на этот вопрос честно и уже от этого отталкивайтесь .
А свекров я бы в сад послала, им даже не стыдно что их сын причинил столько боли Вам и детям. Если дети их любят , привели детей ( или они их забрали) и все. Не обсуждать своих переживаний. Их дело нянчится, а не советы давать Вам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
KateSwan
Ясельки

На сайте с 27.10.14 Сообщения: 20
|
 Добавлено: Ср Окт 29, 2014 14:15 |
|
|
Марта писал(а): |
Согласна. Сломать себя, заполучить в сорок с небольшим раковую опухоль и осиротить детей. Муженек долго горевать не станет. Бросит сразу. Куда денутся дети? |
Почему вы считаете, что я обязательно при таком раскладе получу раковую опухоль???
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
JULIA33
в том то и дело, что вот так прямо сказать, что я хочу не могу.
Я знаю что я не хочу - я не хочу снова испытать ту боль, которую испытала.
Я хочу жить и радоваться жизни.
Насчет того, хочу ли я с ним вновь сойтись - не могу сказать, потому что одна моя часть говорит, что нет не хочу, а другая - при определенном его поведении, соглашается.
А я хочу какой-то уверенности в собственных решениях, поэтому и написала здесь
Добавлено спустя 1 секунду:
JULIA33
в том то и дело, что вот так прямо сказать, что я хочу не могу.
Я знаю что я не хочу - я не хочу снова испытать ту боль, которую испытала.
Я хочу жить и радоваться жизни.
Насчет того, хочу ли я с ним вновь сойтись - не могу сказать, потому что одна моя часть говорит, что нет не хочу, а другая - при определенном его поведении, соглашается.
А я хочу какой-то уверенности в собственных решениях, поэтому и написала здесь
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Меня еще такие мысли посещают.
Вот сейчас я ему откажу, он найдет со временем женщину, женится и родит детей и наши дети, мои дети будут ему не нужны, перестанет помогать, видиться, детям боль и разочарования, они его любят и хотят, чтобы мы сошлись. постоянно меня спрашиваю - люблю ли я папу. и все в таком русле
Хотя наверное глупость написала.
Добавлено спустя:
Вот сейчас я ему откажу, он найдет со временем женщину, женится и родит детей и наши дети, мои дети будут ему не нужны, перестанет помогать, видиться, детям боль и разочарования, они его любят и хотят, чтобы мы сошлись. постоянно меня спрашиваю - люблю ли я папу. и все в таком русле
Хотя наверное глупость написала.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Я хочу твердого решение и твердой мысли.
Нет, не хочу.
Или Да, я хочу. Чтобы не сомневаться.
Почему сомневаюсь?
Ведь он такую боль мне причинил.
Непонятно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
 Добавлено: Ср Окт 29, 2014 14:21 |
|
|
KateSwan писал(а): |
Почему вы считаете, что я обязательно при таком раскладе получу раковую опухоль???
|
Просто есть такая вещь как психосоматика. Вот смотрите, вы сходитесь с мужем, а внутри вас сидит Обида - что предал, бросил вас и детей, а потом как ни в чем не бывало вернулся, и даже вины особой не чувствует. Еще и типа этот "победитель" одолжение сделал, "убогую брошенку пригрел". Обида + такой болезненный удар по самооценке в какую угодно болячку может вырасти, если в этом котле основательно так годами повариться.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Хорошего бы специалиста вам найти и вместе с мужем походить на консультации, попробовать друг для друга свои истинные переживания донести, достучатся так сказать. Может и получится что-то из этого к всеобщей пользе._________________

Последний раз редактировалось: cosa (Ср Окт 29, 2014 14:32), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
|
 Добавлено: Ср Окт 29, 2014 14:28 |
|
|
Все болезни от нервов....
Цитата: | он найдет со временем женщину, женится и родит детей и наши дети, мои дети будут ему не нужны | с той же вероятностью, он это может сделать, если Вы его примите. Найдет очередную влюбленность и пошло по новой...
Тем более, что он так непостоянен. Нашел телку, бросил вас, потом передумал (но, скорее всего, обстоятельства заставили "передумать") и решил вернуться. Что у него следующее - для всех загадка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Марта
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
|
 Добавлено: Ср Окт 29, 2014 14:33 |
|
|
KateSwan писал(а): | Марта писал(а): |
Согласна. Сломать себя, заполучить в сорок с небольшим раковую опухоль и осиротить детей. Муженек долго горевать не станет. Бросит сразу. Куда денутся дети? |
|
Не обязательно раковую опухоль. На первом месте даже у женщин сердечно-сосудистые заболевания, так что инсульт более вероятен. Просто есть аксиома: человек насилующий сам себя обязательно заболеет.
Автор, видите ли какая история, вы принесете себя в жертву, однако это не помешает вашему мужу поступить с вами также и второй раз. И вовсе не помешает забыть про детей. Вы правда думаете, что детям это нужно? Вы правда думаете, что детям хорошо и здорово в семье, где мама ради них живет с противным ей человеком? Не калечьте детей. Может хоть они научатся говорить: "нет", когда им плохо и больно. У них есть шанс стать свободными людьми и верить себе, а не причитаниям мамы и иезуитским разговорам свекрови. Честно скажите им, что папу не любите, потому что он с вами поступил нехорошо, вы на него обиделись. Не надо детей обнадеживать, |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
pavel040
Профессор

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 7000 В дневниках: 23
|
 Добавлено: Ср Окт 29, 2014 15:02 |
|
|
KateSwan
Можно спрошу ? Вы пишите :"смотрю на него и картины страшные всплывают"
БМ в курсе всего этого , он знает , что Вам противно?! Может быть со своей стороны озвучить ряд "условий ", требований , претензий относящихся к Вашему общему будущему ?
Вот и посмотрите на его желание изменится , начать новую жизнь и нести ответственность за Вас , Ваше здоровье и благополучие моральное детей Ваших
Вдруг ... Раз и вся прыть да напор пропадут ?
Если вдвоем поговорить не получится, давить на Вас своею красотой будет))) , сходите к специалисту . Если не пойдет -вот все его желание вернуться в семью
Боитесь , что семью новую заведет , так он уже это сделал , только не срослось . Представьте вернется и снова уйдет , еще раз от Вас , только дети будут старше , и не факт , что папину выходку примут на ура
А свекры , они не за Вас , они за сына , если вдруг снова сбрендит , вы виноваты будете . А если дети у БМ появятся , не факт , что Ваших любить будут как сейчас . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чукча
опытный папа

На сайте с 11.08.08 Сообщения: 1728 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Ср Окт 29, 2014 18:31 |
|
|
Чукча
Потому что как только шанс дается, люди думают "дали раз, дадут и два" не хочешь грабли не давай шансов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
|
 Добавлено: Ср Окт 29, 2014 18:33 |
|
|
Чукча
Потому что определение "один раз обманул, обманет и второй и третий", к сожалению всегда подтверждается, как бы не хотели люди надеяться на лучшее. Другое дело - начинают более тщательно скрываться, и появляется иллюзия, что человек честен, что он исправился. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Окт 29, 2014 19:27 |
|
|
Чукча писал(а): | Я всегда даю человеку всего один шанс исправиться.
Если этого не вижу - всё... он для меня умер.
К сожалению, почти все "умерли".  |
каков вывод?
Взрослые люди понимают, чем грозят им те или иные действия и идут на них осознанно. Тут муж ТС правильно рассчитал - женщина с малолетними детьми практически всегда прощает предателя, потому что она уязвима и на ней ответственность за них. Опять же, родители прикроют если жена вытрепываться будет. Он мало чем рискует, поэтому и ведет себя так нагло. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Дама с камелиями
Цветочная Фея 2018

На сайте с 15.07.13 Сообщения: 3798 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 29, 2014 21:36 |
|
|
Цитата: | А я хочу какой-то уверенности в собственных решениях, поэтому и написала здесь |
А чего Вы вообще хотите от форума? Послушать чужое мнение о Вашей ситуации? Или конкретных советов?
Не забывайте - чужую беду руками разведу.
Я считаю, что в столь деликатной и болезненной ситуации может давать советы только переживший подобное. А все остальное так - бла-бла-бла.
Легко советовать турнуть БМ, свекров, когда свой муженек под боком и т.д.
С родней вашей все понятно - мама хочет чтоб Вам было хорошо, брат обижен за Вас и это правильно, свекры горой за сыночку, а сыночка делает хорошую мину при плохой игре.
А форум вообще - полялякает и кто куда - кто в постельку к верным и неверным муженькам,кто в пустую постельку, кто в чужую постельку и т.д.
Поэтому - слушайте только себя.
Постарайтесь отодвинуть обиду и посмотреть, что за ней. Взвесить все за и против.
Да, такая жизнь, предают, подставляют, а ты живи и иди вперед.
Удачи Вам и счастья. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
На прогулке
Студент

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 2840 В дневниках: 19 Откуда: Станиславского/пос.С адовый
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16160 В дневниках: 1485 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
 Добавлено: Пт Окт 31, 2014 6:15 |
|
|
На прогулке, романтично, конечно, апеллировать к советским фильмам... Но с мужчиной, который не раскаялся, воспринимает свой поступок как должное, подключил к психологическому давлению своих родителей, перекладывает свою вину на ТС и выдвигает аргумент "кому будешь нужна с двумя детьми?", шансов на счастливую совместную жизнь нет никаких._________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пт Окт 31, 2014 9:58 |
|
|
На прогулке
аха, и он там жил как побитая собака на улице, а не ходил гордым героем, и крайне сожалел о содеянном. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KateSwan
Ясельки

На сайте с 27.10.14 Сообщения: 20
|
 Добавлено: Пт Окт 31, 2014 15:10 |
|
|
cosa писал(а): | Просто есть такая вещь как психосоматика. Вот смотрите, вы сходитесь с мужем, а внутри вас сидит Обида - что предал, бросил вас и детей, а потом как ни в чем не бывало вернулся, и даже вины особой не чувствует. Еще и типа этот "победитель" одолжение сделал, "убогую брошенку пригрел". Обида + такой болезненный удар по самооценке в какую угодно болячку может вырасти, если в этом котле основательно так годами повариться.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Хорошего бы специалиста вам найти и вместе с мужем походить на консультации, попробовать друг для друга свои истинные переживания донести, достучатся так сказать. Может и получится что-то из этого к всеобщей пользе. |
Мы ходили когда начался процесс, вместе.
Но ни к чему продуктивному это не привело.
То есть конечно плюсы есть и мне стало легче, а то вообще спать не могла, но так сказать на тот момент наладить отношения с мужем не получилось.
Он был как ослеплен, ничего не слушал и слышать не хотел, если это не входило в его доказательную базу.
pavel040 писал(а): | ]Можно спрошу ? Вы пишите :"смотрю на него и картины страшные всплывают"
БМ в курсе всего этого , он знает , что Вам противно?! Может быть со своей стороны озвучить ряд "условий ", требований , претензий относящихся к Вашему общему будущему ?
Вот и посмотрите на его желание изменится , начать новую жизнь и нести ответственность за Вас , Ваше здоровье и благополучие моральное детей Ваших
Вдруг ... Раз и вся прыть да напор пропадут ?
Если вдвоем поговорить не получится, давить на Вас своею красотой будет))) , сходите к специалисту . Если не пойдет -вот все его желание вернуться в семью
Боитесь , что семью новую заведет , так он уже это сделал , только не срослось . Представьте вернется и снова уйдет , еще раз от Вас , только дети будут старше , и не факт , что папину выходку примут на ура
А свекры , они не за Вас , они за сына , если вдруг снова сбрендит , вы виноваты будете . А если дети у БМ появятся , не факт , что Ваших любить будут как сейчас . |
Мне не противно, если правильно выразиться.
Меня захватывает волна возмущения, если правильно так выразиться, когда допустим он хотел меня поцеловать один раз.
Я не могу представить как так можно, когда он сам 4 года назад говорил мне в лицо, что я тебя разлюбил как женщину, не хочу с тобой жить и люблю другую.
Я как-то не очень верю, что если у человека было сильное чувство любви, оно могло пропасть чреез 3-4 года куда-то, а чувство любви к жене обратно вернулось.
Насчет условий - я не ставила никаких условий, смысл????
Представим ситуацию - я ему говорю, хорошо, я согласна, но ты должен то-то, то-то, он снова наобещает, а какая гарантия, что он все сделает или будет делать.
Поэтому мне кажется в таких ситуациях хотеть сильно вместе сойтись должны оба, и прям настолько сильно ,что все что было ранее их абсолютно не волновало бы, абсолютно не трогало и не вспоминлось.
Можно так интересно?
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Чукча писал(а): | Я всегда даю человеку всего один шанс исправиться.
Если этого не вижу - всё... он для меня умер.
К сожалению, почти все "умерли".  |
Я тоже ему дала один шанс исправиться.
В начале когда узнала состоялся серьезный разговор, причем в этом разговоре я озвучила все, и то что люблю его, и то, что семья, дети, подумай.
Через дня два он мне сказал, что выбрал семью, а через 10 дней я его застукала с любовницей.
После этого я его выгнала из дома на эмоциях.
А он мне в ответ сказал - ты меня вынуджила дать обещание, ты на меня давила детьми и семьей.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Дама с камелиями писал(а): | Цитата: | А я хочу какой-то уверенности в собственных решениях, поэтому и написала здесь |
А чего Вы вообще хотите от форума? Послушать чужое мнение о Вашей ситуации? Или конкретных советов?
Не забывайте - чужую беду руками разведу.
Я считаю, что в столь деликатной и болезненной ситуации может давать советы только переживший подобное. А все остальное так - бла-бла-бла.
Легко советовать турнуть БМ, свекров, когда свой муженек под боком и т.д.
С родней вашей все понятно - мама хочет чтоб Вам было хорошо, брат обижен за Вас и это правильно, свекры горой за сыночку, а сыночка делает хорошую мину при плохой игре.
А форум вообще - полялякает и кто куда - кто в постельку к верным и неверным муженькам,кто в пустую постельку, кто в чужую постельку и т.д.
Поэтому - слушайте только себя.
Постарайтесь отодвинуть обиду и посмотреть, что за ней. Взвесить все за и против.
Да, такая жизнь, предают, подставляют, а ты живи и иди вперед.
Удачи Вам и счастья. |
Что хочу от форума?
Помочь мне быть решительной и твердой в такого рода вопросах.
Я сама не знаю как это сделать.
Но советов полезных очень много дали, спасибо вам всем!!!!
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
На прогулке писал(а): | KateSwan Сочувствую вам очень. Но все же не грустите и на досуге посмотрите мой любимый фильм"Любовь и голуби". Очень важные выводы сделала героиня после измены мужа, она их озвучивает на пароме, когда сообщает мужу о беременности. Посмотрите. Может не благодаря, а вопреки все еще в ваших отношениях может наладится. Все же родной отец детям. Шансов много. Дерзайте. |
Так в том то и речь.
Еще у меня фобия прям начитавшись про всяких педофилов - боюсь приводить мужчину в дом и жить с ним, когда рядом маленькие дети, особенно после такого предательства, когда ты думала, что этот человек никогда тебя не предаст, просто даже в мыслях не могла себе такое намыслить.
Поклонников море было и есть, но чтобы взять и привести в дом, познакомить в детьми - как-то боюсь я.
У меня был парень - дружили в юном возрасте, у него было отчим, и помню желанием его на НГ, чтобы отчим исчез из его жизни, на тот момент нам обоим было лет по 15. Я его спросила тогда - почему? Он ответил - он меня ненавидит.
Хотя отчим был вполне себе нормальным мужиком, любящим жену.
В итоге парень то этот умер от наркоты, может быть от недолюбленности матери, которая в тот момент всю свою любовь тратила на нового мужа и рожденную в новом браке дочь.
Мне это сильно в память врезалось
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Кстати, кто-то спрашивал насчет свекра.
Да свекр по молодости тоже накуралесил.
Он был всегда на высоких должностях, просто очень высоких, и в один прекрасный момент после лет 15-18 брака нашел себе любовницу, с которой проживал вроде 2 года отдельно.
А потом вернулся к матери и мать его приняла.
Подробностей я конечно не знаю, но свекры живут очень хорошо сейчас, им обоим по 65 лет, они везде путешествуют, кроме мужа у них еще сын и дочь.
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
И еще у меня если так выразиться какие-то качели.
Начитавшись форум я четко решила окончательно и безповортно не сходится ни за что.
Прошло два дня я снова давай думать, вот как -то... я же уже решила.. почему снова у меня мысли этим лезут в голову...
Причем сразу всплывают воспоминания нашей счастливой жизни, а жизнь моя была действительно очень счастливая до этой ситуации и глубоко в мыслях хочется ее вернуть, но умом то понимаю, что это невозможно.
Я сейчас я тоже не скажу не несчастна, счастлива в меру своих возможностей, часто не хватает поддержки близкого человека, любви, ласки и опоры.
вот такие метарморфозы происходят со мной |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|