Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Рейтинг роддомов
Пользуетесь ли Вы услугами химчистки/прачечной?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Есик
Профессор
Профессор

На сайте с 04.08.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 20:44     Ответить с цитатой

пользовалась 1 раз. когда заказывала чистку ковролина.
Фирма "Коврочисты", приехали забрали почистили и привезли назад.!
всем довольна!и недорого
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светланка82
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 21:12     Ответить с цитатой

Ни разу не пользовалась. Но вот решила пуховик сдать в химчистку,тк боюсь стирать его в машинке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

GNataha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.02.11
Карта № 026527
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 22:10     Ответить с цитатой

Шубки нужно почистить, а не знаю в какую отдать. Стршно что-то, вдруг испортят.
⮝ наверх ⮝

Людмил@В
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 13:51     Ответить с цитатой

Нет

Parvati
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 9:49     Ответить с цитатой

Сдавала пуховик в химчистку Архон. Побоялась стирать сама, т.к. в инструкции не рекомендуется стирка в машинке. Почистили хорошо, как новенький стал. По стоимости обошлось в 1200 (пуховик до колена, с мехом на капюшоне). Без меха стоило бы 800р. В следующий раз мех сдавать не буду, после чистки изменений не заметила, а по стоимости большая разница получается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тина0806
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 1:21     Ответить с цитатой

Шубку и натур. накидки из автомобиля сдавала в чистку в ГУМе. Всем довольна! :-)

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 12:41     Ответить с цитатой

У меня подружка открыла прачечную самообслуживания в октябрьском районе - я у нее стираю теперь пуховики, подушки, одеяла и проч. "крупногабарит" - дешевле гораздо, чем в химчистке и сушат тоже сразу. Платье шелковое или шубу, конечно в химчистку только. А вообще в домашних условиях, конечно, не ве можно отстирать, к сожалению :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mamamishi

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 17:53     Ответить с цитатой

Пальто, костюмы и верхнюю одежду отдаю в химчистку. Чтобы почистить мягкую мебель и ковры вызываю на дом, фирма "Чистюня".
⮝ наверх ⮝

***Сладкий сон***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.12.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 12:55     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! подскажите где крупногабарит постирать можно совсем недорого? мне чехол с дивана котоновый нужно выстирать, просто в дом машинку ни в одну не влазит :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

КовАС

На сайте с 12.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 18:46     Ответить с цитатой

У меня мама живет в часном доме. С водой проблемы, нет хорошей воды. Пришлось стирать в прачичной. В выходные собирали все белье и отвозили. Выходило около 500 рублей. Стирали здорово, никаких пятен, никогда не линяло. приятный аромат, все белье переглажено. Домой приезжали и все по полочкам. Супер
⮝ наверх ⮝

inez1987
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 19:50     Ответить с цитатой

постоянно пользуюсь химчисткой, очень удобно и качественно
⮝ наверх ⮝

Valen11
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 22:54     Ответить с цитатой

Никому не советую обращаться в химчистку "Золотые руки" (приемный пункт на м. Золотая нива). Отдавала им в сентябре свою любимую белую шубку из стриженного бобра. Шубу носила мало, были небольшие загрязнения, в основном на рукавах. Отдавала чистить первый раз. Мех был белый(!)... Когда я пришла принимать работу, то обнаружила, что весь мех приобрел выраженный серо-зеленый оттенок! Пятна на подкладе как были, так и остались.Я потребовала перечистить шубу, приемщица звонила технологу, я непосредственно ей высказывала претензию. Пообещали перечистить. Когда я пришла принимать шубку второй раз - не увидела никаких изменений! Такое ощущение, что она просто висела у них. Позвонила технологу, в ответ - "ваша шуба прекрасно очистилась", "мы соблюдали технологию"... Я возмущалась, что шуба же была белой, отчего же она вдруг посерела?! На что мне отвелили, что я должна забрать свою шубу и потом уже обращаться куда угодно... Я забрала шубу и обратилась к экспертам, так как не была уверена что химчиска виновата в том, что мех изменил цвет. Мне же еще ко всему прочему в химчистке "Золотые руки"навешали лапшу про то, что мех стареет, "скрытые дефекты" и т.д. Эксперты сказали, что мех сильно загрязнен!!! По итогу я отдала вещь в химчистку GEC на Серебренниковской 4. Там подтвердили, что при химчистке в "Золотые руки" нарушили технологию, что мех сильно загрязнен и в любом случае не должен был посереть. Взялись за мою шубку без гарантий. Когда пришла забирать, то обнаружила, что моя шуба снова побелела!!! И стала как новая! Теперь только в GEC...
⮝ наверх ⮝

Мусь
Студент
Студент

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 17:21     Ответить с цитатой

В химчистку сдаю шубы и пальто. Моя химчистка- на Первомайке, ост Поликлиника. Чистят хорошо, конечно, не дешево
⮝ наверх ⮝

Lera-looker
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 15:07     Ответить с цитатой

пользуюсь только если нужно почистить ковры или, например, плед, который вообще нереально постирать дома, оч тяжёлый становится при намокании. нравится, как чистят. остальные вещи стираю в машинке и некоторые руками
⮝ наверх ⮝

Юия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 32
Откуда: Ленинский район, Станиславский ж/м. ул. Немировича-Данченко
Карта № 015255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 19:00     Ответить с цитатой

1. Пользуетесь ли Вы услугами химчистки/прачечной?
Пользовалась один раз, пальто сдавала.
2. Если не секрет, то название той химчистки/прачечной, куда Вы обращаетесь.
ВOWE
3. Нравится ли Вам качество выполняемой работы?
Да, все чистенько, не единого пятнышка не нашла!
4. Нравится ли Вам обслуживание?
Вполне!
5. Как долго Вы пользуетесь услугами?
Один раз
6. Почему Вы стали пользоваться услугами химчистки/прачечной?
Побоялась испортить пальто всякими средствами...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: