Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Есик
Профессор

На сайте с 04.08.10 Сообщения: 9151 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Сб Мар 19, 2011 20:44 |
|
|
пользовалась 1 раз. когда заказывала чистку ковролина.
Фирма "Коврочисты", приехали забрали почистили и привезли назад.!
всем довольна!и недорого |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светланка82
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09 Сообщения: 3204 Откуда: Г. Новосибирск.
|
 Добавлено: Сб Мар 19, 2011 21:12 |
|
|
Ни разу не пользовалась. Но вот решила пуховик сдать в химчистку,тк боюсь стирать его в машинке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GNataha
Подготовишка

На сайте с 23.02.11 Сообщения: 432 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он, ул. Высоцкого Карта № 026527
|
 Добавлено: Вс Мар 20, 2011 22:10 |
|
|
Шубки нужно почистить, а не знаю в какую отдать. Стршно что-то, вдруг испортят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Людмил@В
Ясельки

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 72 Откуда: Омская область
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Parvati
Студент

На сайте с 18.11.09 Сообщения: 2599 В дневниках: 14
|
 Добавлено: Пт Дек 09, 2011 9:49 |
|
|
Сдавала пуховик в химчистку Архон. Побоялась стирать сама, т.к. в инструкции не рекомендуется стирка в машинке. Почистили хорошо, как новенький стал. По стоимости обошлось в 1200 (пуховик до колена, с мехом на капюшоне). Без меха стоило бы 800р. В следующий раз мех сдавать не буду, после чистки изменений не заметила, а по стоимости большая разница получается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тина0806
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.11 Сообщения: 544
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanyulik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 3897 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Чт Июн 07, 2012 12:41 |
|
|
У меня подружка открыла прачечную самообслуживания в октябрьском районе - я у нее стираю теперь пуховики, подушки, одеяла и проч. "крупногабарит" - дешевле гораздо, чем в химчистке и сушат тоже сразу. Платье шелковое или шубу, конечно в химчистку только. А вообще в домашних условиях, конечно, не ве можно отстирать, к сожалению  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamamishi

На сайте с 10.06.09 Сообщения: 767 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Сб Июн 09, 2012 17:53 |
|
|
Пальто, костюмы и верхнюю одежду отдаю в химчистку. Чтобы почистить мягкую мебель и ковры вызываю на дом, фирма "Чистюня". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
***Сладкий сон***
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.12.09 Сообщения: 3226 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Республиканская
|
 Добавлено: Чт Июл 19, 2012 12:55 |
|
|
Девочки, всем привет! подскажите где крупногабарит постирать можно совсем недорого? мне чехол с дивана котоновый нужно выстирать, просто в дом машинку ни в одну не влазит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КовАС

На сайте с 12.08.12 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 14, 2012 18:46 |
|
|
У меня мама живет в часном доме. С водой проблемы, нет хорошей воды. Пришлось стирать в прачичной. В выходные собирали все белье и отвозили. Выходило около 500 рублей. Стирали здорово, никаких пятен, никогда не линяло. приятный аромат, все белье переглажено. Домой приезжали и все по полочкам. Супер |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
inez1987
Подготовишка

На сайте с 12.02.12 Сообщения: 388 Откуда: россия, барнаул
|
 Добавлено: Вт Авг 14, 2012 19:50 |
|
|
постоянно пользуюсь химчисткой, очень удобно и качественно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valen11
Ясельки

На сайте с 15.05.11 Сообщения: 84
|
 Добавлено: Сб Окт 20, 2012 22:54 |
|
|
Никому не советую обращаться в химчистку "Золотые руки" (приемный пункт на м. Золотая нива). Отдавала им в сентябре свою любимую белую шубку из стриженного бобра. Шубу носила мало, были небольшие загрязнения, в основном на рукавах. Отдавала чистить первый раз. Мех был белый(!)... Когда я пришла принимать работу, то обнаружила, что весь мех приобрел выраженный серо-зеленый оттенок! Пятна на подкладе как были, так и остались.Я потребовала перечистить шубу, приемщица звонила технологу, я непосредственно ей высказывала претензию. Пообещали перечистить. Когда я пришла принимать шубку второй раз - не увидела никаких изменений! Такое ощущение, что она просто висела у них. Позвонила технологу, в ответ - "ваша шуба прекрасно очистилась", "мы соблюдали технологию"... Я возмущалась, что шуба же была белой, отчего же она вдруг посерела?! На что мне отвелили, что я должна забрать свою шубу и потом уже обращаться куда угодно... Я забрала шубу и обратилась к экспертам, так как не была уверена что химчиска виновата в том, что мех изменил цвет. Мне же еще ко всему прочему в химчистке "Золотые руки"навешали лапшу про то, что мех стареет, "скрытые дефекты" и т.д. Эксперты сказали, что мех сильно загрязнен!!! По итогу я отдала вещь в химчистку GEC на Серебренниковской 4. Там подтвердили, что при химчистке в "Золотые руки" нарушили технологию, что мех сильно загрязнен и в любом случае не должен был посереть. Взялись за мою шубку без гарантий. Когда пришла забирать, то обнаружила, что моя шуба снова побелела!!! И стала как новая! Теперь только в GEC... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мусь
Студент

На сайте с 02.06.11 Сообщения: 2984 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Вс Окт 21, 2012 17:21 |
|
|
В химчистку сдаю шубы и пальто. Моя химчистка- на Первомайке, ост Поликлиника. Чистят хорошо, конечно, не дешево |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lera-looker
Детский сад

На сайте с 16.10.12 Сообщения: 159
|
 Добавлено: Чт Окт 25, 2012 15:07 |
|
|
пользуюсь только если нужно почистить ковры или, например, плед, который вообще нереально постирать дома, оч тяжёлый становится при намокании. нравится, как чистят. остальные вещи стираю в машинке и некоторые руками |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юия
Школьные годы

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 1302 В дневниках: 32 Откуда: Ленинский район, Станиславский ж/м. ул. Немировича-Данченко Карта № 015255
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|