Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
ВСТРЕЧА МАМУЛЕК!!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИриСа
экСПериментатор 2021
экСПериментатор 2021

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 596
Карта № 002549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 17:17     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

Len-OK
это ещё меньше половины :o

Добавлено спустя 21 секунду:

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Добавлено спустя 23 минуты 59 секунд:

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:

Добавлено спустя 25 минут 27 секунд:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Добавлено спустя 15 минут 46 секунд:

Ещё куча фоток. Но я пас. Возможно позже :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оле
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 19:43     Ответить с цитатой

Девули с малышами просто красавчики! ЖрдщзЖ
А у меня точно в этот вечер дороги не было - по пути в школу выяснилось, что я еду без водительского удостоверения :eek: - накануне забыла у родителей :o пришлось ехать на другой конец города. :kart:

Аннита, как твои лысики после гостей? Очухались? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 20:40     Ответить с цитатой

Оле
у лысиков отходняк))) спят весь день :lol:
⮝ наверх ⮝

yulya
Супер Орг Алтая
Супер Орг Алтая

На сайте с 02.09.07
В дневниках: 158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 14:27     Ответить с цитатой

Девочки - отличная встреча получилась!!! Как хорошо, что все все-таки выбрались!!! Детки у всех такие ляли :give_heart: А пузики просто прекрасны!!!! (ностальжи :aga-aga: )
Давайте чаще встречаться!!!! Надо еще одну встречу до НГ организовать!!!
Аннита
Анечка спасибо тебе за гостеприимство!!! Шарлотка чудо (срочно хочу рецепт!). Кошаки такие прикольные (надеюсь что они быстро отойдут от стресса ;) ).

Аннита
ИриСа
Фувик
Спасибо фотографам нашим! Можно только оригинал на почту кинуть? :oops: (а то отсюда копировать кач-во теряется) yulya_nurbaevaсобачкаmail.ru

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Фувик писал(а):
Выползла с ноута. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Мужу говорю: "Здорово было, надо к себе позвать. Дети разогнали кошаков, опрокинули их еду, выключали свет, свернули помпу на бутылке (или что это?), ну и еще что-то, не помню" Муж: "Не надо звать!" :lol: :lol: :lol: А вообще это он шутит. нам уже ничего не страшно. :haha:

Ой девочки мне что то за сыну стыдно даже стало :oops: Он оказывается такой шкода у меня, и отбирает у других все :)Будем воспитывать ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 16223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 15:03     Ответить с цитатой

yulya писал(а):

Ой девочки мне что то за сыну стыдно даже стало :oops: Он оказывается такой шкода у меня, и отбирает у других все :)Будем воспитывать ;)

Ой не могу! :lol: :lol: :lol: А остальные парни такие прям тихие-мирные. Плиту не включали, светильник не ломали, ящики не выдвигали. :haha:

Фотки - завтра, счас по жпрс.
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 15:16     Ответить с цитатой

все отличные ребята! нормальные дети! так и надо)) они же мир познают)
⮝ наверх ⮝

ИриСа
экСПериментатор 2021
экСПериментатор 2021

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 596
Карта № 002549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 21:31     Ответить с цитатой

Ага, особенно мой само спокойствие :lol: заводила блин :mad:
Аннита
спасибо тебе, Солнышко, за гостеприимство!!!! :give_heart:

Девочки. Оригиналы фоток смогу только на следующих выходных :oops: извиняйте
Шлите запросы на Irina_Er@bk.ru
Я буду высылать фотки. Можно так же в пятницу заглянуть ко мне на работу с флешкой ;) (Деповская, 7 офис А-114 Ермошина Ирина сот. 8-913-215-4191)
⮝ наверх ⮝

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
В дневниках: 5992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 11:55     Ответить с цитатой

Девочки, такие фотки все классные, позитвные! 5ballov Вы молодцы, заметно что классно отдохнули!! :-)
Аннита, рецепт шарлотки тоже хочу, сравню со своим, может чего улучшить можно :roll:
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 17:12     Ответить с цитатой

шарлотка)))
4 яйца(яйца мелкие пошли.можно и 3 обойтись если нормальные) взбить с 1ст сахара. +добавить 1/2 пачки растопленого маргарина+ 1ст муки. все перемешать и залить яблоки (5-6 семеринок очистить,нарезать дольками +добавить 1/2 пачки молотой корицы из пакетика)
запекать в форме с бортиками 50-60мин при тем 200гр ( духовку предварительно разогреть)
⮝ наверх ⮝

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
В дневниках: 5992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 22:32     Ответить с цитатой

Аннита, у меня почти такой же, только без маргарина, надо будет еще так попробывать. :roll: А я шарлотку делаю еще с вишней или смородиной, тоже вкусно получается. И еще можно потом сверху горячий пирог потертым шоколадом посыпать (я люблю сочетание вишни и горького темного шоколада), он расплавляется и получается мммм :aga-aga: Все, завтра буду стряпать :haha:
⮝ наверх ⮝

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 1:32     Ответить с цитатой

Девочки, кому фотки обещала, я про вас помню, просто у нас дсл отключили. :-)
⮝ наверх ⮝

Azazel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 435
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 3:27     Ответить с цитатой

Фувик писал(а):
Девочки, кому фотки обещала, я про вас помню, просто у нас дсл отключили. :-)

Натуль, не переживай, подождём! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 7:05     Ответить с цитатой

а я не могу фото отправить...
так как когда уменьшала их для форума не сохранила оригинальный формат :oops:
⮝ наверх ⮝

Azazel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 435
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 7:13     Ответить с цитатой

Аннита писал(а):
а я не могу фото отправить...
так как когда уменьшала их для форума не сохранила оригинальный формат :oops:

Лично я без претензий :give_heart: , мне наоборот с твоими фотками удобнее будет коллаж сделать..."В гостях у Анниты :-) "...
А вот от ИриСы и Фувика фотки пойдут у меня на "фотографии в рамочку" да и прадедушка и прабабушка Викусены давно просили такиефотки -они галерею внуков и правнуков делают :-)
⮝ наверх ⮝

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 16:15     Ответить с цитатой

Девчат, отправляю фотки. Простите, что задержала: то мама приезжала, то Тёмкинс болел. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: