|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Дарья-М
Студент

На сайте с 03.07.12 Сообщения: 1607 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 07, 2014 16:24 |
|
|
Таляля
И мы с прививками. Но мы начали ставить только с 2 месяцев (в роддоме я отказ писала). Сейчас у нас есть все обязательные прививки. Все перенесли хорошо. Мы ставили почти все прививки бесплатно в поликлинике, кроме одной. Вместо отечеств. АКДС делали импортный Пентаксим. Я довольна. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Таляля
Школьные годы

На сайте с 28.02.14 Сообщения: 1127 В дневниках: 5 Откуда: Минусинск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татьяна30
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Biologist-ka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.09 Сообщения: 3498 В дневниках: 7 Откуда: Первомайка, Весенний Карта № 015917
|
 Добавлено: Вт Окт 07, 2014 20:31 |
|
|
Фиалка Монмартра, да уж, с мамой Лёной лучше не связываться.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татьяна30
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ириночка-картиночка
Студент

На сайте с 29.09.12 Сообщения: 1734 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск, Родники
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фиалка Монмартра
Академик

На сайте с 18.07.07 Сообщения: 7387 В дневниках: 6791 Откуда: Новосибирск-Москва Карта № 882288
|
 Добавлено: Вт Окт 07, 2014 23:26 |
|
|
| Таляля писал(а): | | Девочки, вот читаю вас и вопрос возник: а вы все без прививок, да? вообще никакие не ставили? |
У нас отказ, только гепатит в и полиомиелит поставили.
Начиталась я инфы, да и наслушалась от врачей про прививки
У меня привитый брат переболел тубиком, я с со всеми советскими прививками успешно переболела коклюшом....
Да и сам фтизиатор сказал, что прививка это не панацея....
Не хочу детям колоть не понятно что....
Медицина-это ведь огромная денежная машина.
Осложнений куча, особенно после АКДС, вплоть до смертельных ....
Добавлено спустя 54 секунды:
татьяна30
Нам дали путевки, вот комиссию не можем пройти  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татьяна30
Дважды два мама

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Biologist-ka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.09 Сообщения: 3498 В дневниках: 7 Откуда: Первомайка, Весенний Карта № 015917
|
 Добавлено: Ср Окт 08, 2014 12:31 |
|
|
татьяна30, а у нас до года был медотвод по недоношенности и невролог не разрешала. Хотели этим летом начать, но возникли споры что и в какой последовательности ставить. А теперь из болячек не вылазим, так что не до вакцинации.
Фиалка Монмартра, вот и меня вся эта якобы очень нужная канитель очень напрягает. Совсем не хочется никаких осложнений, а то не тем разведут, то не туда поставят. Совсем нет доверия этим процедурам.
Удачи в прохождении. Та ещё беготня, у нас месяца полтора получилось, но и совпалао с летними отпусками врачей. А уж про поезду к психиатору вообще молчу.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
maybeee
Студент

На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Окт 08, 2014 12:35 |
|
|
Таляля
У нас все прививки, но ставили по индивидуальному графику, согласовав с неврологом и педиатром. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Таляля
Школьные годы

На сайте с 28.02.14 Сообщения: 1127 В дневниках: 5 Откуда: Минусинск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Danka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.09 Сообщения: 585 В дневниках: 20 Откуда: ул. 1905 года
|
 Добавлено: Чт Окт 09, 2014 16:30 |
|
|
Тоже напишу наш отчет про сад. Дети получше стали ходить, сейчас не плачат. Но один последнюю неделю не спит там днем, лежит. Соответственно, весь вечер устраивает нам концерты, т к не выспавшийся.
А про болезни, три недели и два дня мы проходили в сад, дома на следующий день началась рвота и температура, продолжалось это 1,5 дня, через 2 дня у второго тоже самое. Просидели мы дома 6 дней, вышли в сад, проходили 4 дня и на пятый сопли. Вот сегодня первый день дома, сопли пока у одного.
Болеют они обычно у меня с разницей в 2 дня, особенно если сопли, можно прям засекать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ириночка-картиночка
Студент

На сайте с 29.09.12 Сообщения: 1734 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск, Родники
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Вт Окт 14, 2014 23:41 |
|
|
Danka
Через сколько дней на полный день дети остались?
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Мы второй день ходим в сад
В принципе хорошо пошли можно сказать, я ожидала худшего
Первый день плакали пока их переодевали, но потом вышли дети, взяли их за руки и повели в группу, Кирилл пошел с улыбкой, про слезы и маму забыл, Артем поплакал немного, но быстро успокоился
На второй день с плачем оба зашли в группу, но сразу же успокоились и пошли играть
Прихожу подглядываю за ними, бегают играют не плачут, посмотрим что дальше будет, пока на 2 часа ходим, и не кушают ничего там пока  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Danka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.09 Сообщения: 585 В дневниках: 20 Откуда: ул. 1905 года
|
 Добавлено: Ср Окт 15, 2014 0:56 |
|
|
skey
Мы долго что-то ходили. Стали оставаться на сон через 2 недели и 2 дня. На полный я вобще их так и не оставляла. В 4 максимум забираю. А последние дни сразу после полдника в 3.30 стала забирать, т к писала выше один сын не спит там днем, переживает видимо. И я переживаю за него.
Пока решила что так и будем до 4 часов ходить до следующего года, т к маленькие еще.
А у нас в группе всех так и забирают в 4, в 5, только две девочки стали до 6 ходить, но им почти 3 года. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|