Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36865 В дневниках: 5065
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 16:27
Zestinka
вот же нам как повезло. а то какой же русский без медведя.
на балалайке то можно играть?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
коммент к статье про памятник понравился. согласна с ним
Цитата:
Я за то, что бы вообще прекратить разрушать памятники. Не обязательно чтить память кому либо и возлагать цветы . Пусть кому как хочется . Если ставили кому либо памятник значит человек имел какие то заслуги. Просто нужно знать хорошо историю и воспринимать этот монумент соответственно. И молодежь будет знать кто есть кто и был кем . А то дети и Сталина не знают и Ленина и многих.многих других. Хорошо бы сделать аллею руководителей нашей Родины с монументами . Написать годы правления .достижения .Что произошло в годы их правления. Так же можно сделать в городах аллею руководителей города и заслуги их написать. А рушить не строить ,можно все сломать. Молодец Виктор! Побольше бы таких людей а не варваров.
На сайте с 28.02.14 Сообщения: 640 В дневниках: 227
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 18:29
МамаМедвежат писал(а):
leotaurus писал(а):
Девочки - новость!
Цитата:
КИЕВ, 3 сен — РИА Новости. Пресс-служба украинского президента Петра Порошенко после его телефонного разговора с главой российского государства Владимиром Путиным объявила о постоянном прекращении огня на Донбассе.
Че, Путин перестанет стрелять на Донбассе? Вот радость кака - наши мужики домой вернутся Пойду медведя причешу. А то хозяин вернется, а скотина не ухожена.
Пойду ватник заштопаю, а то прохудился и кислой капусты на ужин сварить надо
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38410 В дневниках: 13374 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 19:26
ну вы блин девы ноне и дали уголька то с медведями ..
Смех смехом.. а я училась в Волгограде и по распределению приехала в Новосибирск, а через год поехала в гости в Волгоград..Так там меня на полном серьезе спрашивали не ходят ли по городу олени!..На тот момент в Новосибирске уже метро было еслив что... а в Волгограде его нет и поныне..
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3527 В дневниках: 753
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 19:35
Vera_Sam писал(а):
Бзик
Не закрывайте тему , пожалуйста, мы больше не будем
Только раскаяние спасло вас от расправы, девушки Название для новой чудесной темы придумывайте сами, что будет с ней дальше, будет видно по ходу действия.
модератор
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112621 В дневниках: 58651 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 19:47
Бзик
Я, кстати, так счастлива была, что мне его разрешили погладить. Очень хотелось знать, какая у него шерстка на ощупь. Оказалась густющая, пружинистая. И не мягкая, и не жесткая
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112621 В дневниках: 58651 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 19:56
MargoM
Мы еще забыли обсудить тему резерваций. Но, собственно, эта тема отражена на моем фото. Весь мир может увидеть, что мы с медведЯми живем за бетонным забором с колючей проволокой.
Ну, собсна, и вышка охранника на заднем плане. Шоп не перелезли через забор и не расползлись.
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 6411 В дневниках: 14794 Откуда: Крейсер "Варяг" на Оби
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 19:59
Название темы - супер!
Рамона писал(а):
Мираж
Эх, жалко украинцы медведей-то не увидят
Увидят, ещё и на скриншоты тему порежут в доказательство нашей дремучести Ватники наконец-то показали своё истинное лицо А если мы все скоро начнём писать из гулага, то их радости не будет предела!
_________________ Была на выставке гадюк... Вернулась с медалью и грамотой!!!
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 20:00
MargoM
Да, правда сурова. Вот сегодня пошла в "Ленту" с дырявой котомкой. Думала, хоть кусочек черствого хлебушка удастся урвать, да горсть крупы прогорклой. Так ведь чуть с ума меня не свели демоны забитыми продуктами полками!!!!