Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВАШ РЕБЕНОК НЕ ОБЯЗАН ЛЮБИТЬ ЧИТАТЬ!
Рейтинг роддомов
Прокладки Anion
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lesi'chka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 21:39     Ответить с цитатой

Тоже выскажусь по поводу прокладок
Пользуюсь с октября 2011 года, раньше беспокоила постоянно молочница, то появлялась, то исчезала, то снова появлялась. Попользовалась прокладками, прекратился дискомфорт и ощущения приятные. Была у гинеколога на днях, все анализы хорошие, что не могло не порадовать :in_love: Раньше бы точно ушла со списком средств "от молочницы". :oops: Вообщем пока довольна :in_love:

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 23:55     Ответить с цитатой

anura1985 писал(а):
Я у представителя брала 1 пачку. Ищите таких представителей, которые поштучно продают.

Ищу представителя. Ау, представитель, отзовитесь :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Khanosasha

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 21:01     Ответить с цитатой

Купила Анион у представителя, хотела полечить чего-нибудь, т.к. 1,5 года непредохранения не беременела и диагнозы по части женсокго хозяйства есть. Не успела открыть, узнала , что беременна (купила бы раньше -решила бы что от них забеременела :lol: :lol: :lol: -вот бы народ развела неспецом), ну купила, а в беременность побоялась юзать. нафик надо, какие-то китайские анионы чего-то вытягивают, а у меня ребеночек долгожданный, вытягивать его не надо ;) .
Родила, сразу стала юзать, поскольку купила целый чемодан (условие у тетеньки было такое-тетеньку знаю хорошо), юзала их очень долго, т.к. применяла только в период послеродового кровотечения и менструальных кровотечений. Просто так в них ходить не хотела, не хочу и не захочу никогда. Результат нулевой! :lol: У меня молочница появилась в 1 триместре (подозреваю от гормональных свечей, назначенных гинекологом), после родов вообще кранты были от молочницы, лечилась и лекарствами и народными ср-ми, ужас какой-то был. От первых -сначала проходит , а
потом сильнее молочница начинается, от вторых проходит, а потом возвращается , но не очень сильная. Юзала Анион всю дорогу, закончились лечебные где-то в ребенкины 2, может быть чуть раньше. Как была молочница, так и осталась :lol:
Писали про прокладки из фирмы Ли Вест, это еще верю, что они лечебные, там и всякая гадость выходит :oops: , подружка в свое время пользовалась, живописно описывала :oops:
Так что -мое мнение, хотя я обычно в чудодейственную чушь верю, что они как гигиенические годятся, ничего не преет, и дышат, а как лечебные-ерунда, уж молочница-то должна была быть анионам этим по зубам. Если они за критические дни не справлялись с грибком, так что их всю жизнь носить надо-чтобы молочницы не было. Просто любая фигня (бактерии, вирусы, грибы) требует комплексного подхода- и без изменения режима, питания, образа жизни, исключение опред.продуктов, лекарств и пр. не обойтись. а тут прокладку вставил-и жизнь в поряде :lol: :lol: :lol: :lol:

anura1985
Студент
Студент

На сайте с 20.12.09
В дневниках: 1
Карта № 019274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 21:57     Ответить с цитатой

Onlinekate
Посмотрите в разделе Сетевой маркетинг, мож там продадут по 1 пачке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 0:51     Ответить с цитатой

anura1985, спасибо, но там только одна темка осталась, я раньше в ней же поштучно брала, а теперь только кейсами продают...
⮝ наверх ⮝

Marta575
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 10:06     Ответить с цитатой

я попробовала эти прокладки и у меня месячные пропали :o Хотя беременности не было. Перестала ими пользоваться, месячные восстановились.
вот что это такое было?

Khanosasha

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 10:33     Ответить с цитатой

Marta575
ужас :o ! может быть совпадение? а раньше пропадали, ну цикл нормальный или гуляющий?

Marta575
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 22:43     Ответить с цитатой

Khanosasha писал(а):
Marta575
ужас :o ! может быть совпадение? а раньше пропадали, ну цикл нормальный или гуляющий?

подруга попробовала - тоже самое, пропадают месячные :aga-aga:
У кого-нибудь было такое?
Или мы нарвались на какую-то подделку?

mercedec
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 2:24     Ответить с цитатой

Девочки! Пользуюсь прокладками 6 м-цев, обострения цистита ни разу не было - моя большущая проблема последние 10 лет, месячные ,как часы и безболезненные, а рань -ше без таблеток не обходилась.
Конечно, эти пркладки не лечебные, а гигиенические, но при хорошей гигиене - нет воспалительных явлений и многие проблемы могут уйти , но не все - если что-то беспокоит серьезно - без хорошего гинеколога не обойтись. С удовольствием отвечу на все вопросы, пишите в личку.
⮝ наверх ⮝

Lesi'chka

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 15:30     Ответить с цитатой

Marta575
Я впервые слышу, что месячные пропадают :o , многие из моих знакомых пользуются, и ни у кого такого не было, может по другой причине пропадали, у гинекологов консультировались?

*L*I*S*

На сайте с 22.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 16:10     Ответить с цитатой

Всем привет!!!
у меня есть лишний кейс на продажу но могу продать поштучно. Кому надо пишите в ЛС

Олиша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 22:20     Ответить с цитатой

Я пользуюсь этими прокладками давно, мне нравятся !!!
⮝ наверх ⮝

vali
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 23:59     Ответить с цитатой

я пользуюсь тоже этими прокладками-нравится,разница с обычными ощутима... может совпадение, но через 4 мес. использования беременность, до этого 1,5года ожидания ;)
⮝ наверх ⮝

Вера89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.05.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 8:24     Ответить с цитатой

девочки,кто может поштучно продать??мне бы одну упаковочку,сколько стоят?
⮝ наверх ⮝

botany-nsk
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 12:55     Ответить с цитатой

Я тоже пользовалась прокладками и тампонами. Но другой фирмы. Собственно подписалась туда из-за них, ну и еще БАД один мне очень нравится. Сама очень довольна. Уже все знакомые девочки тоже попробовали и ощутили результат. Очень хорошо лечат молочницу, геморой. Мне, кстати, про прокладки и тампоны рассказывал мой гинеколог. Для лечения бесплодия. Говорит, а вдруг, чем черт не шутит. И оказалась права :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: