| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lesi'chka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 954 Откуда: Шлюз-Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Onlinekate
Академик

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 11605 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 14, 2012 23:55 |
|
|
| anura1985 писал(а): | | Я у представителя брала 1 пачку. Ищите таких представителей, которые поштучно продают. |
Ищу представителя. Ау, представитель, отзовитесь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Khanosasha

На сайте с 02.12.09 Сообщения: 603 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Пт Фев 17, 2012 21:01 |
|
|
Купила Анион у представителя, хотела полечить чего-нибудь, т.к. 1,5 года непредохранения не беременела и диагнозы по части женсокго хозяйства есть. Не успела открыть, узнала , что беременна (купила бы раньше -решила бы что от них забеременела -вот бы народ развела неспецом), ну купила, а в беременность побоялась юзать. нафик надо, какие-то китайские анионы чего-то вытягивают, а у меня ребеночек долгожданный, вытягивать его не надо .
Родила, сразу стала юзать, поскольку купила целый чемодан (условие у тетеньки было такое-тетеньку знаю хорошо), юзала их очень долго, т.к. применяла только в период послеродового кровотечения и менструальных кровотечений. Просто так в них ходить не хотела, не хочу и не захочу никогда. Результат нулевой! У меня молочница появилась в 1 триместре (подозреваю от гормональных свечей, назначенных гинекологом), после родов вообще кранты были от молочницы, лечилась и лекарствами и народными ср-ми, ужас какой-то был. От первых -сначала проходит , а
потом сильнее молочница начинается, от вторых проходит, а потом возвращается , но не очень сильная. Юзала Анион всю дорогу, закончились лечебные где-то в ребенкины 2, может быть чуть раньше. Как была молочница, так и осталась
Писали про прокладки из фирмы Ли Вест, это еще верю, что они лечебные, там и всякая гадость выходит , подружка в свое время пользовалась, живописно описывала
Так что -мое мнение, хотя я обычно в чудодейственную чушь верю, что они как гигиенические годятся, ничего не преет, и дышат, а как лечебные-ерунда, уж молочница-то должна была быть анионам этим по зубам. Если они за критические дни не справлялись с грибком, так что их всю жизнь носить надо-чтобы молочницы не было. Просто любая фигня (бактерии, вирусы, грибы) требует комплексного подхода- и без изменения режима, питания, образа жизни, исключение опред.продуктов, лекарств и пр. не обойтись. а тут прокладку вставил-и жизнь в поряде  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
anura1985
Студент

На сайте с 20.12.09 Сообщения: 1809 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Карта № 019274
|
 Добавлено: Пт Фев 17, 2012 21:57 |
|
|
Onlinekate
Посмотрите в разделе Сетевой маркетинг, мож там продадут по 1 пачке. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Onlinekate
Академик

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 11605 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 18, 2012 0:51 |
|
|
|
anura1985, спасибо, но там только одна темка осталась, я раньше в ней же поштучно брала, а теперь только кейсами продают... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marta575
Детский сад

На сайте с 18.02.12 Сообщения: 100
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Khanosasha

На сайте с 02.12.09 Сообщения: 603 Откуда: Нск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marta575
Детский сад

На сайте с 18.02.12 Сообщения: 100
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mercedec
Детский сад

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 209 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Сб Фев 25, 2012 2:24 |
|
|
Девочки! Пользуюсь прокладками 6 м-цев, обострения цистита ни разу не было - моя большущая проблема последние 10 лет, месячные ,как часы и безболезненные, а рань -ше без таблеток не обходилась.
Конечно, эти пркладки не лечебные, а гигиенические, но при хорошей гигиене - нет воспалительных явлений и многие проблемы могут уйти , но не все - если что-то беспокоит серьезно - без хорошего гинеколога не обойтись. С удовольствием отвечу на все вопросы, пишите в личку. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lesi'chka

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 954 Откуда: Шлюз-Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*L*I*S*

На сайте с 22.08.10 Сообщения: 707 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олиша
Детский сад

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 147
|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2012 22:20 |
|
|
|
Я пользуюсь этими прокладками давно, мне нравятся !!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vali
Школьные годы

На сайте с 14.08.10 Сообщения: 1025 В дневниках: 1 Откуда: сад Кирова
|
 Добавлено: Ср Апр 11, 2012 23:59 |
|
|
я пользуюсь тоже этими прокладками-нравится,разница с обычными ощутима... может совпадение, но через 4 мес. использования беременность, до этого 1,5года ожидания  _________________ ваш консультант Mary Kay
1 год 11,75кг, 78см
1.5года 13,5кг 85см
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вера89
Ясельки

На сайте с 08.05.11 Сообщения: 37 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пн Апр 23, 2012 8:24 |
|
|
|
девочки,кто может поштучно продать??мне бы одну упаковочку,сколько стоят? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
botany-nsk
Профессор

На сайте с 05.12.11 Сообщения: 5275 В дневниках: 7 Откуда: Калининский, Родники
|
 Добавлено: Пн Май 28, 2012 12:55 |
|
|
Я тоже пользовалась прокладками и тампонами. Но другой фирмы. Собственно подписалась туда из-за них, ну и еще БАД один мне очень нравится. Сама очень довольна. Уже все знакомые девочки тоже попробовали и ощутили результат. Очень хорошо лечат молочницу, геморой. Мне, кстати, про прокладки и тампоны рассказывал мой гинеколог. Для лечения бесплодия. Говорит, а вдруг, чем черт не шутит. И оказалась права  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|