Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ЭНУРЕЗ: КАК СПАСТИСЬ ОТ НОЧНЫХ НЕПРИЯТНОСТЕЙ 
куда поехать с ребёнком в 1 годик
чтобы безопасно

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 15:18     Ответить с цитатой

wish-and-be
с билетами, думаю уложимся :oops:К
Ксюша ты про Эль Гуну?

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 16:51     Ответить с цитатой

Tanyushka, тур был на 8д/7н, проживали в отеле 4*, в начале октября, Египет.

Добавлено спустя 16 секунд:

Yellow888 писал(а):
wish-and-be
с билетами, думаю уложимся :oops:К
Ксюша ты про Эль Гуну?

да, я про Эль Гуну писала

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 11:38     Ответить с цитатой

Yellow888 писал(а):
Но Хорватия для меня дорого :oops:

Yellow888, ну вот считайте: можно найти хорошие апартаменты с кухней, санузлом за 20-30 евро в сутки (цена зависит от сезона), небольшие и без наворотов типа кондиционера и телефона, но со всем необходимым. Билет 23 тысячи от Новосибирска до Загреба и обратно (через Москву). Ребенку до 2-х лет бесплатно. Визы нет. ПО-моему, очень демократично получается по цене.

Bliss
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.07
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 16:25     Ответить с цитатой

Sellerin писал(а):
Yellow888 писал(а):
Но Хорватия для меня дорого :oops:

Yellow888, ну вот считайте: можно найти хорошие апартаменты с кухней, санузлом за 20-30 евро в сутки (цена зависит от сезона), небольшие и без наворотов типа кондиционера и телефона, но со всем необходимым. Билет 23 тысячи от Новосибирска до Загреба и обратно (через Москву). Ребенку до 2-х лет бесплатно. Визы нет. ПО-моему, очень демократично получается по цене.

А где Вы такие дешевые апартаменты нашли :eek: Я искала, у меня в сезон дешевле 40 евро не было, может не там смотрела
Но надо от Загреба еще добраться до места отдыха :aga-aga: Как вариант на машине (что тоже денег стоит), но далеко не все детки расстояние в 300-400 км. легко преодалеют. У нас, например, ре вообще на машине кататься не любит.
А если лететь до Сплита, то дорого. Эх, Хорватия, мечта моя :give_heart: когда ж и мы туда поедем..........

Когда станешь взрослым - не презирай мечты твоей юности!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tanyushka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 17:26     Ответить с цитатой

[quote="Ксюша"]Tanyushka, тур был на 8д/7н, проживали в отеле 4*, в начале октября, Египет.

Но 8 дней мало, если с ребенком, да к тому же если учесть время для акклиматизации, то и отдыхать будет некогда.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 19:58     Ответить с цитатой

[quote="Tanyushka"]
Ксюша писал(а):
Tanyushka, тур был на 8д/7н, проживали в отеле 4*, в начале октября, Египет.

Но 8 дней мало, если с ребенком, да к тому же если учесть время для акклиматизации, то и отдыхать будет некогда.

у нас не было акклиматизации вообще. И отдохнули мы за эти дни очень хорошо. Мы не на экскурсии никуда не ездили. Только море, пляж и солнце. От более продолжительного отдыха я бы опупела.

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 17:45     Ответить с цитатой

Bliss, как я поняла автору нужны небольшие аппартаменты, на
Код:
http://www.croatiaapartments.net
можно найти небольшие за такую цену, особенно, если лететь не в самый сезон, а, например, во второй половине июня. :-)
Из Загреба планируем ехать на междугороднем автобусе, они там очень комфортабельные, с кондиционерами и прочими удобствами. Можно сразу взять такси, но этот вариант экономически целесообразен, когда народу много, как у нас (нас 7 человек).

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 22:11     Ответить с цитатой

Oksana1975

Про Белек поддерживаю. Пляж неплохой и море Срезидемное. Мы давно там были, правда - 5 лет назад, жили в 5*+ в ТопКапи Палес. Нам было 2,5, а две семьи друзей были с годовалыми. С детьми было удобно.
Там отдыхали мамашки с пупсами в колясках без пап. Я ещё, помнится, восхищалась их самостоятельностью.

Ещё очень понравилось на Сицилии в Чито Дель Маро. Он, кажется, позиционируется как 3*, но сравним с турецкими 4*. С нами были друзья с годовалым малышом и с бабушкой, поэтому они даже по экскурсиям поездили. Тоже всё прекрасно было. Хотя, одной с ребёнком, наверное, туда не надо ехать, тк ничего толком на Сицилии не посмотришь. Мы с пятилетней весь остров сами на машине объехали, на вулкан Этну слазили - просто суперски отдохнули!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

wish-and-be
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 11:13     Ответить с цитатой

ой. девочки, я просто не поняла - поняла, что на 2-их - это мама и папа, а ребок просто не счиатется - все равно же бесплатно
Yellow888 прошу прощения :oops:

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 17:54     Ответить с цитатой

wish-and-be
:love_sibmama:
Ксюша
как то я склоняюсь в пользу Эль Гуны...Может ностальгия по Египту? Скорее всего из-за плюсов; кое-что представляю и понимаю как там отдохнуть, чистое море, перелёт прямой, климает для нас подходит (насморк у нас периодически)

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 18:47     Ответить с цитатой

Yellow888, но летом там очень жарко. У них же там тоже лето. Мы были в октябре, днем было больше 30 градусов.
Да и прямой перелет. В общем не факт, что наши местные туроператоры предлагают Эль Гуну. Я бы через Москву поехала, с остановкой в Домодедово. Там очень хорошая комната матери и ребенка, где можно отдохнуть и самой маме и ребенку.

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 19:31     Ответить с цитатой

Ксюша
а если забронировать отель в ель гуне заранее а лететь через хургаду.
бывают путёвки в хургаду дешевле билетов из москвы :oops:

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 21:51     Ответить с цитатой

Yellow888, А лететь все равно до Хургады. Эль Гуна недалеко от нее. Ехать что-то около 30 минут. А вот про билеты я не совсем поняла.

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 23:18     Ответить с цитатой

Ксюша
я знаю что 30 минут.Я имею ввиду возможно дешевле будет выкупить отель в Хургаде а потом самим добраться до эль-гуны на такси и там захеать в заранее забранированный отель для нас.

Добавлено спустя 43 секунды:

интересно а на о. Крит дорого съездить ?

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 9:50     Ответить с цитатой

Yellow888 писал(а):
Ксюша
я знаю что 30 минут.Я имею ввиду возможно дешевле будет выкупить отель в Хургаде а потом самим добраться до эль-гуны на такси и там захеать в заранее забранированный отель для нас.

Добавлено спустя 43 секунды:

интересно а на о. Крит дорого съездить ?

чет не поняла я махинаций с выкупом отеля в Хургаде. Вы же получается дважды будете оплачивать отель. Зачем? Просто поищите, может все таки кто-то предлагает из Новосибирских туроператоров Эль Гуну.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: