Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9050 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Пт Апр 10, 2020 12:52
ИРРА
Ира, привет! Подскажи, пожалуйста, я хочу испечь вафли лайт в формах для венских вафель в духовке. Как думаешь, получится? А то у тебя на фото тоненькие они. Пропекутся?
Добавлено: Пт Апр 10, 2020 16:51
ИРРА , попала в тему из кабачков и тыкв.. залипла.. домой приду, буду записывать)) Вчера только варила сыр, осталась сыворотка, сижу голову ломаю куда бы пристроить - вылить-то жалко.. А тут Ваша тема..Тыкву к сожалению всю уже съели, а что не смогли собачке сварили - у меня овчарка немецкая с удовольствием есть и сырую и в натуралке.. Я и сама похрустеть не прочь) Начиталась вас и заказала себе семян тыкв))) благо на даче земли - девать некуда) Спасибо Вам за Ваш титанический труд)!!!
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28872 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Апр 10, 2020 19:07
ирФ писал(а):
ИРРА
Ира, привет! Подскажи, пожалуйста, я хочу испечь вафли лайт в формах для венских вафель в духовке. Как думаешь, получится? А то у тебя на фото тоненькие они. Пропекутся?
Ой, Римма, я сегодня работаю весь день, только добралась до тебя. Даже не знаю, что тебе сказать, у меня же вафельница, в духовке не делала, понятия не имею как оно будет выглядеть. Если рискнула и сделала, то рассказывай, что получилось, делись с нами опытом, пожалуйста .
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
sawatdi писал(а):
ИРРА , попала в тему из кабачков и тыкв.. залипла.. домой приду, буду записывать)) Вчера только варила сыр, осталась сыворотка, сижу голову ломаю куда бы пристроить - вылить-то жалко.. А тут Ваша тема..Тыкву к сожалению всю уже съели, а что не смогли собачке сварили - у меня овчарка немецкая с удовольствием есть и сырую и в натуралке.. Я и сама похрустеть не прочь) Начиталась вас и заказала себе семян тыкв))) благо на даче земли - девать некуда) Спасибо Вам за Ваш титанический труд)!!!
Спасибо вам за добрые слова! Мне очень приятно, что вы нашли подходящие для себя рецепты. Готовьте на здоровье и пусть вам будет вкусно!
А тыкву обязательно сажайте!
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9050 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Пт Апр 10, 2020 19:11
ИРРА
Ира, все получилось и легкий манник ещё сделала на утро, на завтрак!
У меня вафельницы нет, я в формах для венских вафель выпекаю, которые купила по твоей наводке!
Добавлено: Пт Апр 10, 2020 20:08
ирФ
Римма, судя по форме, ты манник в духовке пекла?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Golubkat
На первой странице есть каталог, там, правда, не всё, что есть в теме, я какое-то время была без компьютера, а с планшета оглавление делать тот еще квест. Теперь потихоньку навожу там порядок.
На сайте с 22.03.10 Сообщения: 6184 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 10:57
ИРРА
Здравствуйте!
Сегодня успела снять фото спасибо
Вафли творожно яблочные
Жарила на гриле за неимением вафельницы, тоже получились неплохо. Сразу сделали двойную порцию
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28872 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 11:44
Lju
Какая вы находчивая, это же замечательно! И вафли очень интересные получились! . Я очень рада, что у вас был такой вкусный и красивый завтрак! Готовьте на здоровье!