Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ВСЕ О ДЕТСКОМ ПУПОЧКЕ
Если нельзя, но очень хочется...
то нужно обязательно :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 593, 594, 595 ... 687, 688, 689  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2020 17:24     Ответить с цитатой

ирФ
Римма, какая ты умничка, всё уже приготовила! Такая красота получилась :in_love: ! Я очень рада, что тебе всё понравилось! :give_heart:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2020 17:45     Ответить с цитатой

ИРРА
Спасибо, Ира! :shuffle: :give_heart:

Художественное оформление книг и обложек; дизайн настольных, комп, моб игр; отрисовка пазлов, открыток и тд, 2 D
⮝ наверх ⮝

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2020 12:52     Ответить с цитатой

ИРРА
Ира, привет! Подскажи, пожалуйста, я хочу испечь вафли лайт в формах для венских вафель в духовке. Как думаешь, получится? А то у тебя на фото тоненькие они. Пропекутся?

Художественное оформление книг и обложек; дизайн настольных, комп, моб игр; отрисовка пазлов, открыток и тд, 2 D
⮝ наверх ⮝

sawatdi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.17
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2020 16:51     Ответить с цитатой

ИРРА , попала в тему из кабачков и тыкв.. залипла.. домой приду, буду записывать)) Вчера только варила сыр, осталась сыворотка, сижу голову ломаю куда бы пристроить - вылить-то жалко.. А тут Ваша тема..Тыкву к сожалению всю уже съели, а что не смогли собачке сварили - у меня овчарка немецкая с удовольствием есть и сырую и в натуралке.. Я и сама похрустеть не прочь) Начиталась вас и заказала себе семян тыкв))) благо на даче земли - девать некуда) Спасибо Вам за Ваш титанический труд)!!!

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2020 19:07     Ответить с цитатой

ирФ писал(а):
ИРРА
Ира, привет! Подскажи, пожалуйста, я хочу испечь вафли лайт в формах для венских вафель в духовке. Как думаешь, получится? А то у тебя на фото тоненькие они. Пропекутся?

Ой, Римма, я сегодня работаю весь день, только добралась до тебя. Даже не знаю, что тебе сказать, у меня же вафельница, в духовке не делала, понятия не имею как оно будет выглядеть. Если рискнула и сделала, то рассказывай, что получилось, делись с нами опытом, пожалуйста :give_heart: .

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

sawatdi писал(а):
ИРРА , попала в тему из кабачков и тыкв.. залипла.. домой приду, буду записывать)) Вчера только варила сыр, осталась сыворотка, сижу голову ломаю куда бы пристроить - вылить-то жалко.. А тут Ваша тема..Тыкву к сожалению всю уже съели, а что не смогли собачке сварили - у меня овчарка немецкая с удовольствием есть и сырую и в натуралке.. Я и сама похрустеть не прочь) Начиталась вас и заказала себе семян тыкв))) благо на даче земли - девать некуда) Спасибо Вам за Ваш титанический труд)!!!

Спасибо вам за добрые слова! Мне очень приятно, что вы нашли подходящие для себя рецепты. Готовьте на здоровье и пусть вам будет вкусно!
А тыкву обязательно сажайте! :give_heart:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2020 19:11     Ответить с цитатой

ИРРА
Ира, все получилось и легкий манник ещё сделала на утро, на завтрак! :give_heart:
У меня вафельницы нет, я в формах для венских вафель выпекаю, которые купила по твоей наводке! :in_love:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Golubkat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.19
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2020 19:42     Ответить с цитатой

ирФ
Добрый день. Можно рецепт манника. Очень хочу проверенный попробовать сделать, так как первый раз))
Спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2020 19:46     Ответить с цитатой

Golubkat
В сладкой выпечке смотрите - легкий манник на сметане

⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2020 20:06     Ответить с цитатой

ирФ
Римма :obnim: :4U: какая же ты умничка!!! :in_love:
Спасибо за эксперимент и за такие замечательные фото! теперь точно будем знать, что результат хорош! :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Golubkat
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=56927105#56927105
⮝ наверх ⮝

Golubkat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.19
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2020 20:06     Ответить с цитатой

ирФ
Спасибо. Не совсем поняла как найти. Забила в поиск и нашла вручную)) 🙈

Добавлено спустя 17 секунд:

ИРРА
Спасибо большое 😘
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2020 20:08     Ответить с цитатой

ирФ
Римма, судя по форме, ты манник в духовке пекла?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Golubkat
На первой странице есть каталог, там, правда, не всё, что есть в теме, я какое-то время была без компьютера, а с планшета оглавление делать тот еще квест. Теперь потихоньку навожу там порядок.
⮝ наверх ⮝

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2020 20:15     Ответить с цитатой

ИРРА
Ира, да, все в духовке пекла! :in_love:
Я в мультиварке давно не выпекаю, у меня там все какое-то резиновое получается. :shuffle:

⮝ наверх ⮝

Lju
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2020 10:57     Ответить с цитатой

ИРРА
Здравствуйте!
Сегодня успела снять фото спасибо

Вафли творожно яблочные
Жарила на гриле за неимением вафельницы, тоже получились неплохо. Сразу сделали двойную порцию

Александру 22 годa 3 месяца 11 дней
Егору 10 лет 6 месяцев 11 дней

ROYAL CANIN , сириус, proplan, альфапет по цене заводчика для собак, в ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2020 11:44     Ответить с цитатой

Lju
Какая вы находчивая, это же замечательно! И вафли очень интересные получились! :in_love: . Я очень рада, что у вас был такой вкусный и красивый завтрак! Готовьте на здоровье! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2020 11:47     Ответить с цитатой

ИРРА
Lju
Привет!
А я даже не догадалась, что можно вафли на гриле сделать. :haha: Надо тоже попробовать! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Страница 594 из 689 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 593, 594, 595 ... 687, 688, 689  След.

Перейти: