Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Егорьевские растюхи. Сезон 2026 + Сумки Envirosax®
закупка завершена, но есть много пристроя

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 5928, 5929, 5930  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Коммерческие предложения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tany100
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2026 22:16     Ответить с цитатой

Елена Дмитриевна! Большое цветочное спасибо за растюхи, организацию закупок на протяжении многих лет и за радость от красоты созданной благодаря вам :flowers: :flowers: :flowers:
Мой депозит на добрые дела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

mla271
Студент
Студент

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2026 22:52     Ответить с цитатой

Верлена
Елена Дмитриевна!
Спасибо за всё. Присоединюсь ко всем теплым словам. Депозит на добрые дела 🌹
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

АИК-17
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.17
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2026 23:27     Ответить с цитатой

Заказ:
Заказ: Хризантема Gompie Pink (34-36 неделя) 68 руб Вид: черенки [85] к оплате
Заказ: Хризантема Gompie Purple (34-36 неделя) 68 руб Вид: черенки [85] к оплате
Заказ: Хризантема Gompie Red (34-36 неделя) 68 руб Вид: черенки [85] к оплате
Заказ: Хризантема Gompie White (34-36 неделя) 68 руб Вид: черенки [85] к оплате
Заказ: Хризантема Gompie Yellow (34-36 неделя) 68 руб Вид: черенки [85] к оплате
:ord:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анастасик
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2026 23:36     Ответить с цитатой

Заказ:
Заказ: 50 роза Sweet Honey - 627 руб = свободно 2 Вид: черенки [627] ожидает подтверждения
Возьму из пристроя ещё розочку)
Остальное на благотворительность
Когда можно подъехать забрать?

Yarcay
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.01.18
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2026 7:06     Ответить с цитатой

Заказ:
Заказ: клематис С2 Arabella - 1700 руб Вид: саженцы [1700] к оплате
Пристрой.
⮝ наверх ⮝

Yarcay
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.01.18
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2026 7:22     Ответить с цитатой

Заказ:
Заказ: Hydrangea paniculata Gardenlight Redlight 850 руб Вид: саженцы [850] к оплате
Пристрой.
⮝ наверх ⮝

Верлена
Профессиональный ОРГ 2019
Профессиональный ОРГ 2019

На сайте с 21.08.10
В дневниках: 1702
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2026 8:34     Ответить с цитатой

Доброго утра и удачного дня всем, здравствуйте!

Девы, спасибо, спасибо за теплые слова и пожелания :give_heart:
Спасибо за воспоминания :in_love: Марина, Таня - точно, все так и начиналось, решили попробовать и "понеслось" :haha:

Но, это важно, никогда бы эта закупка не просуществовала так долго, если бы не помощники :love_sibmama: Я никогда не была одна, на протяжении всех лет девы помогали во всем: от изготовления флагов, получения растюх, сбора заказов до раздач. Список помощников очень большой, некоторых, к сожалению, уже нет с нами (светлая им память) и я безмерно, бесконечно благодарна за то, что оставляли свои дела и откликались на любую просьбу, приезжали по первому клику :4U: Спасибо, люблю вас очень-очень :give_heart: :4U:
Да и в теме всегда находились девы, которые объясняли новичкам что-то непонятное, помогали оформить, а потом и забрать заказ...

Так что, резюмирую ;) спасибо не только мне, а всем нам, эта закупка - наше общее детище и, конечно же, здОрово, что красоты у нас в садах прибавилось - красота спасет мир!
А мы, мы продолжаем жить в соответствии с древней китайской мудростью: "Если у тебя есть всего две монеты - одну потрать на хлеб, а вторую - на цветок. Хлеб поддержит твою жизнь, а цветок даст тебе повод жить" :-)
И всё у нас будет хо-ро-шо :ok: 5ballov :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (26)  

_Лилия_
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 472
Карта № 000401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2026 10:27     Ответить с цитатой

Верлена
Спасибо большое за закупку! :4U: :4U: :4U:
Скрытый текст:
долг 18 р оплатила от Лилия Сергеевна К
как отметить не знаю, все заказы получены

Natik08
Студент
Студент

На сайте с 27.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2026 11:09     Ответить с цитатой

Верлена
Елена Дмитриевна, спасибо Вам огромное за Ваш титанический труд по организации закупки, возможность лицезреть красоту в саду!!! 🤗🫶🏻 🫶🏻🫶🏻 Очень жаль, что закрывается самая лучшая закупка, альтернативу вряд ли сможем найти 🥲
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Орхид мист
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2026 11:10     Ответить с цитатой

Верлена
Елена Дмитриевна, я оплатила 28 р , но как отметить не знаю, у меня все получено. Хотя считаю , что мой долг должен быть больше.
Скрытый текст:
Ольга Николаевна Г 03.06.26 время 11: 04
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна 74
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.04.13
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2026 14:32     Ответить с цитатой

Заказ:
Заказ: клематис С2 Roko-Kolla - 1700 руб = свободно 5 Вид: саженцы [1700] оплата подтверждена
:ord:

Кашка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.12
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2026 17:57     Ответить с цитатой

Верлена
Елена Дмитриевна, и я хочу сказать спасибо за Ваш труд и преданность делу на протяжении многих лет.

Благодаря Вам мы имели возможность приобретать прекрасные цветы и растения по выгодным ценам. Мы высоко ценим Вашу безупречную организацию: ответственность, внимание к деталям, умение найти подход к каждому участнику и создать дружелюбную атмосферу в нашем коллективе. За эти годы закупка стала для нас не просто способом сэкономить, но и доброй традицией, местом приятного общения.

Поэтому новость о закрытии вызывает у меня и, как у многих участников, искреннее сожаление. Нам всем очень жаль, что эта страница нашей общей истории подходит к концу, но в душе теплится надежда, что, отдохнув, Вы снова нас соберёте.

Я благодарю Вас за всё, что Вы для нас сделали. Желаю Вам успехов, здоровья и неиссякаемой энергии!

krutnat
Студент
Студент

На сайте с 20.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2026 22:46     Ответить с цитатой

Елена Дмитриевна, добрый вечер! Вот Вы как хотите, а я буду тешить себя надеждой, что Вы сейчас немного отдохнете и опять нас порадуете новым сезоном :-) Пусть закупка будет не такой объемной, пусть будет малюсенькой, но у нас будет возможность опять увидеться, пообщаться, прикупить красоты! Вот как я без Вас? ТОлько Ваши мудрые и отрезвляющие советы не позволили моим "очумелым" ручкам загубить многие растюшки! :eek:
Вот и после этой зимы у меня есть "выпады"((( :eek: надо закрывать "дырки"
Конечно, в городе есть садовые центры, питомники и тп... но в них нет той самой атмосферы: доброго отношения, заботы, сопереживания, советов и того самого напутствия : "пусть растут!"
В общем, не прощаемся! ;)
И присоединяюсь ко всем словам благодарности! Вы- наша фея садов!
PS: если у меня есть какие-то остатки - возвращать мне не надо!)

MOTYSHKA
Студент
Студент

На сайте с 25.04.11
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2026 8:14     Ответить с цитатой

Верлена
Доброе утро, Елена Дмитриевна!
Перевела 18р.
Спасибо Вам Огромное :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2026 11:30     Ответить с цитатой

Здравствуй Леночка!!!
Большое спасибо за закупку, столько лет вместе :in_love:
Столько встреч, столько знакомств :victory:
Ну и море красоты, которая радует.
Спасибо еще раз :heav:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Коммерческие предложения
Страница 5929 из 5930 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 5928, 5929, 5930  След.

Перейти: