ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.08.22 Сообщения: 481 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 31, 2026 20:30
Верлена
Оч мне жаль что я с Вами в СП пробыла так мало времени, но!!! зато как продуктивно!!!!! Вы, на мой взгляд, одна из самых порядочных, ответственных и душевных оргов!!! Рада нашему знакомству!!! Спасибо огромное за все!!! 😘😘😘😘😘
На сайте с 21.03.11 Сообщения: 3083 В дневниках: 419 Откуда: Центральный район
Добавлено: Вс Май 31, 2026 20:39
Верлена
Елена Дмитриевна! Огромное спасибо вам за всё, за ваш труд , за прекрасные растения! Я с вами с самого начала, и ваша закупка стала частичкой моей жизни, очень часто заглядывала к вам , когда же начнется новый старт закупки, что будет новенького и так почти круглый год. Большая часть растений у меня из вашей закупки и радуют каждое лето. А петунии всегда только от вас. Ещё раз спасибо за годы счастья от таких цветанутых как я! Счастья вам , здоровья и всех благ!🥰💖💐
Эта зима и особенно весна с подтоплением нанесла моему цветнику приличный урон по многолетникам, особенно жалко клематисы.🥲
И как теперь без вас? 💖💖💖
Последний раз редактировалось: Орхид мист (Вс Май 31, 2026 21:09), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.01.10 Сообщения: 8335 В дневниках: 238 Откуда: Юго-западный ж/м
Добавлено: Вс Май 31, 2026 20:55
Верлена
Елена Дмитриевна, спасибо большое за ваш труд, за терпение, за мудрость, за юмор и бескрайнюю доброту♥ Бесконечно жаль что хорошее заканчивается) Для меня эта тема давно не только про возможность что-то приобрести(безусловно, огромное спасибо за это, у меня на участке процентов 80 бирочек с пометкой "Верлена"), но и про общение единомышленников, помощь, подсказки, обмен опытом) я к Вам, Елена Дмитриевна, просто душой приросла❤❤❤
Сегодня открыла свои заказы из любимой темы - всё получено, актуальных заказов нет, как так? Елена Дмитриевна, вы - легенда, Егорьевские закупки - целая эпоха
Здоровья Вам! Берегите себя)
Скрытый текст:
если нужна какая-то помощь, привезти - увезти, я живу недалеко, всегда на связи
На сайте с 21.08.10 Сообщения: 9487 В дневниках: 1702 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Вс Май 31, 2026 22:00
Вечер добрый!
Девы, у меня глаза на мокром месте Спасибо большое за ваши теплые слова
Закупка и для меня - часть жизни и довольно продолжительная часть. И, конечно же, я считаю всех вас частью нашей большой цветочной семьи и многие стали мне родными (без преувеличения)
Очень приятно, что закупка помогла увеличению наших цветочных богачеств
Хорошего всем сезона и не забывайте в пылу садовых работ любоваться красотой в цветниках
samoilik
Спасибо, Ирина, попозже определимся куда передать
krutnat
Наташа, спасибо, у меня тоже накопилось множество емкостей Но адрес, где искать, если закончатся, теперь знаю
Натюша писал(а):
Верлена
Добрый вечер, Елена Дмитриевна! Проверила сальдо, оплатила 216р.
На сайте с 30.01.08 Сообщения: 2365 В дневниках: 1053 Откуда: Плановая Пл.Калинина
Добавлено: Вс Май 31, 2026 22:31
Едена Дитриевна, спасибо
за возможность купить много разных и интересных растений за эти 2-3 года
За ваше терпение, за ваш опыт, за организаторские способности!
Я не долго участвовала, не жила ранее в Новосибирске, но всегда завидовала девочкам Новосибирска и этой закупке, много "хвастушек" было в разных садовых темах о ней!
Но все равно многое успела купить и моя дача теперь пестрит такииииииииим разнообразием
Здоровья вам, пусть жизнь вас радует, как нас цветы из вашей закупки
На сайте с 22.09.07 Сообщения: 8304 В дневниках: 55
Добавлено: Вс Май 31, 2026 23:18
Верлена, Елена Дмитриевна, присоединяюсь ко всем пожеланиям , не представляю, что я буду делать без Вашей закупки. Очень надеюсь, что вдруг случится чудо и Вы, немного отдохнув, вернётесь к нам. Согласна ждать и год, и два.... Каждый год высаживая растения говорю себе стоп, горшочек не вари, не покупай больше , всё есть, но наши непредсказуемые зимы, совсем не зелёные ручки и сильная любовь ко всему растущему и цветущему находят место. Это уже даже не привычка, это жизненная необходимость. Только так и переживаю зиму, планируя, закупая и выращивая черенки....И Сибмама без Вас уже не Сибмама ...
Я желаю Вам здоровья, долгих лет и всё -таки не прощаюсь , с оптимизмом буду ждать Вашего возвращения.
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 13055 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Июн 01, 2026 7:50
Верлена
Леночка! Спасибо тебе большое за все! За терпение, за мудрость, за красоту, за то чувство единения и доверия, которое ты в нас укоренила.
Всё что хотела бы еще сказать, уже сказали и я к этим высказываниям присоединяюсь с огромным удовольствием.
Прости нас за всё: за лень вникать в тонкости закупки, за забывчивость, за тупость, за опоздания, за всё, что ещё случалось.
Люблю тебя Обращайся, если нужно.
На сайте с 02.08.12 Сообщения: 3233 В дневниках: 477 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Пн Июн 01, 2026 8:57
Верлена
Леночкаю, огромное сапсибо тебе за закупкую за возможность заиметь редкие новинки растюх ,
Девочки много слов благодарности написали, присоединяюсь ,
Помню в 2012 г мы тебя упрашивали заняться закупкой хризантем мультифлор , в то время - это были супер новинки. Обьединились в твоем дневнике. А потом расширился ассортимент и количество участников. На сегодняшний день твоя КП самая популярнвя среди любителей растений. Интересный момент: началось с хризантем и хризантемами заканчивается.
Здоровья тебе, спокойствия и долгих лет жизни.
На сайте с 03.11.13 Сообщения: 6300 В дневниках: 10 Откуда: НСО с. Каменка Карта № 012051
Добавлено: Пн Июн 01, 2026 9:25
Елена Дмитриевна тоже хочу высказать свою благодарность за закупку. Действительно, самая крутая тема на Сибмаме.
Подписываюсь под каждым словом благодарности девочек. Здоровья вам и всех благ.