ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.10.10 Сообщения: 3030 В дневниках: 2 Откуда: Добролюбова
Добавлено: Вт Фев 03, 2026 11:06
Астровок, день добрый!
Я принимаю участие в одном перевороте на бывшем рабочем месте, в отношении руководителя проходит проверка правоохранительных органов.
Можно ли рассчитывать на положительный исход данной проверки, уход руководителя? И мне вернутся на прежнее рабочее место? Новосибирск, дата 02.02.2026г., время 23:26
Здравствуйте. Между вами и руководителем расходящаяся оппозиция, то есть, это конфликтная ситуация, которая уходит в прошлое.
Вы стоите фиксированно, а через 10 ед времени ваш управитель выйдет в экзальтацию. Это усиление вашей позиции. Да, ситуация сложится в вашу пользу.
На сайте с 11.10.10 Сообщения: 3030 В дневниках: 2 Откуда: Добролюбова
Добавлено: Сб Фев 07, 2026 11:14
астровок писал(а):
Blondiнка
Здравствуйте. Между вами и руководителем расходящаяся оппозиция, то есть, это конфликтная ситуация, которая уходит в прошлое.
Вы стоите фиксированно, а через 10 ед времени ваш управитель выйдет в экзальтацию. Это усиление вашей позиции. Да, ситуация сложится в вашу пользу.
На сайте с 09.08.11 Сообщения: 7764 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Вт Фев 10, 2026 9:15
астровок
Здравствуйте!
Мой муж принял решение, с которым мой здравый смысл не соглашается - слишком велик риск. Правильное ли мое решение в этой ситуации - обезопасить себя и разделить все имущество до осуществления его решения (Поможет ли это мне или лишняя трата денег)?
Новосибирск. 10.02.2026 09:14
Здравствуйте. Ваш муж стоит в оч слабой позиции и в вашем 12 поле, то есть, он с большой вероятностью неправ, действовать здраво и активно не может. Место, где он стоит в вашем хораре, - место тайных врагов, да, вольно или не вольно может навредить своим решением.
Ваши деньги и имущество при осуществлении вашего намерения пойдут в усиление.
Вы правы, нужно себя обезопасить, хуже не будет. Будет улучшение ваших финансов.
На сайте с 28.06.12 Сообщения: 1051 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 11, 2026 23:39
Здравствуйте, доброй ночи! Астровок подскажите пожалуйста, стоит ли мне и детям (дочь и сын) переехать в другую страну (СНГ), или это сделать после окончания детьми школы? Или моя судьба здесь, в России?
г. Новосибирск, 23.39
Здравствуйте, Астровок. Вы делаете сейчас натальные карты? И ещё вопрос, до какого возраста есть смысл делать натальную карту? В 50 лет стоит или лучше что-то другое?
Мамамуля
Здравствуйте
Вам лучше остаться на своем месте
У вас тут сильный управитель, и на Узле - это ваш Путь развития, здесь ваша судьба и путь. При переезде вы многое потеряете.
Кордор затмений до 3 марта!
Ретроградный Меркурий до 20 марта!
Эффект от питательных масок для кожи лица будет максимально долгим, если использовать их — 1,2,19,20,21,28,29 марта.
Очищающие процедуры для кожи лица наиболее эффективны – 8,9,17,18 марта.
Действие омолаживающих и восстанавливающих средств будет особенно сильным – 7,28 марта.
Укладка и выпрямление волос будут наиболее эффективны — 3,4,13,14,22,23,30,31 марта.
Завивка будет лучше держаться, если ее делать 1,2,8,9,15,16,22,23,28,28 марта.
Окраска волос будет наиболее стойкой, если сделать ее — 4,17,29 марта.
Маникюр и педикюр лучше всего делать – 5,6,7,20,21,26,27 марта.
Удаление мозолей, целебные ванночки для ног наиболее благоприятны — 3,4,10,11,12,24,25,30,31 марта.
Депиляция, удаление волос с ног, особенно эффективно — 3,4,13,14 марта.
Категорически запрещено удаление волос с ног — 7,8,9 марта.
Первое посещение стоматолога лучше всего приурочить к 26,27 марта. Именно в эти дни лучше всего начинать процедуры, лечение, удаление, восстановление и пломбирование зубов. Продолжать же лечение можно в любой день.
Обращаться к начальств с просьбами лучше всего 1,2,20,21 марта.
Категорически не рекомендуется приобретение автомобиля – 27,28 марта. До 20 марта приобретение авто сопровождается рисками.
Сдавать вещи в химчистку, начать ремонт в квартире или доме, проводить генеральную ежемесячную уборку лучше и эффективнее всего с 4 по 18 марта.
Покупать кошелек, чтобы в итоге разбогатеть — 11 марта.
Отложить хоть немного денег, чтоб привлечь улучшение финансового положения — 19 марта.
Пересчитывать деньги, чтобы улучшить свое финансовое положение — 28 марта.
НАЗНАЧАТЬ СВИДАНИЯ ДЛЯ ПОТЕНЦИАЛЬНО ПЕРЕРАСТАЮЩИХ ОТНОШЕНИЙ В БРАК: 11 марта.
НЕЖЕЛАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ УКОЛЫ БОТОКС, РЕСТИЛАЙН, ДИСПОРТ и т.п. - 1,2,6,7,8,9,10,16,17,18,24,,25,26,31 марта. Подобные процедуры в указанные дни не дадут необходимый долговременный эффект и могут привести к появлению новообразований на лице, шее и сильной пигментации в будущем.