Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Хвастушка кухнями
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TAISSA
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 16:05     Ответить с цитатой

matrica78
спасибо,тут конечно не разгуляешься на 2*2,3 квадратах,зато все кастрюльки вместились :haha:

Мышк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 16:15     Ответить с цитатой

TAISSA
ааа, тогда нормально,а у меня пол окна закрыто было :-(. Утром хоть "глаз выколи" темно, а днем солнышко на эту сторону выходит. :aga-aga:

Я тоже мечтаю о большоооой кухни :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 16:28     Ответить с цитатой

Дааа, маленькие кухни это... :mad:
Скрытый текст:
как вариант, отказаться от плиты в пользу встройки-домино и вместо просто духовки либо микроволновку с большим количеством функций, либо духовку совмещенную с микроволновкой. Ну и над холодильником подумать, есть мелкие встраиваемые...

TAISSA
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 17:40     Ответить с цитатой

Мышк@ писал(а):
TAISSA
ааа, тогда нормально,а у меня пол окна закрыто было :-(. Утром хоть "глаз выколи" темно, а днем солнышко на эту сторону выходит. :aga-aga:

Я тоже мечтаю о большоооой кухни :in_love:

Это самая нормальная женская мечта... :aga-aga: особенно после вот таких клочков называемых "кухней" :)

Добавлено спустя 1 час 11 минут 45 секунд:

BlackCat
Согласна,я к несчастному-мальчику проектировщику,чуть ли не в ноги падала,просила хоть куда-нибудь впихнуть посудомойку. Но он мне всегда спокойно объяснял,что посудомойку только на голову.....больше реально некуда,я смирилась :aga-aga:
В новой квартире(даже муж выучил эту фразу :haha: ) первым делом поставим посудомойку-реально незаменимая вещь! Особенно когда в доме появляется маленький ребенок :aga-aga:
Скрытый текст:
Я просто не умею и никак научиться не могу в одной миске приготовить несколько блюд,даже одно у меня получается сделать,когда куча тарелок-мисок-пиал испачканы :aga-aga:

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 18:00     Ответить с цитатой

пожалуйста. не цитируйте фотографии, только текст!! Модератор
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Минутка
Студент
Студент

На сайте с 14.04.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 0:17     Ответить с цитатой

Девочки, хочу поделиться и может кому пригодится: мы купили вот такую многофункциональную духовку с функцией СВЧ
http://shop-54.ru/index.php?productID=307293&from=yandex
два в одном, так сказать.
Это вещь - места много не занимает, так как чуть меньше даже обычной духовки, объем 42 л. Зато функций - море, и печет, и размораживает, в общем, делает все, что должны делать духовка и микроволновка. Плюс еще есть самоочистка паром.
У нас правда кухня не маленькая, но место на кухне лишним никогда не бывает. Есть программы быстрого приготовления, тогда вообще времени на готовку уходит мало, кофе и то дольше варить. Да, и гриль есть.
Очень рекомендую для маленьких кухонь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Flourish_girl
Студент
Студент

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 0:23     Ответить с цитатой

TAISSA Хорошенькая кухня))
Идея со столом полукруглым в углу понравилась)
Вот только вопрос? Удобно? Вдвоём, например?
⮝ наверх ⮝

TAISSA
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 0:32     Ответить с цитатой

Flourish_girl
Вдвоем удобно,но не более. Так или иначе это не основной стол. Пока ребенок был в животике,мы с мужем всегда обедали на кухоньке,а после рождения перебрались в зал к большому столу,к нему и стол-стульчик ребенка приставляем,чтобы всем вместе кушать :)

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 11:37     Ответить с цитатой

TAISSA
у нас похожая маленькая кухня) мы туда еще умудрились стир машинку впихнуть) :-)
холодильник на том же месте стоит, что и у вас) по мойму, для такой кухни, самое выгодное месторасположение)
Мне очень ваш стол понравился))) ;)

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

и микроволновка у нас стоит на холодильнике. Но мы ей пользуемся искл. очень редко..но выкидовать не стали) просто для декора общего стоит) :-)
⮝ наверх ⮝

TAISSA
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 11:43     Ответить с цитатой

Бикини
а мы очень часто микроволновкой пользуемся,поэтому она стоит так,чтобы видеть что ты там забираешь,чтоб не облиться :aga-aga:

Flourish_girl
Студент
Студент

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 16:23     Ответить с цитатой

TAISSA, да, еще полочка для чайника очень понравилась)
* возьму ваш столик на заметку)
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 19:22     Ответить с цитатой

TAISSA
МОЛОДЦЫ! и все-то у вас со вкусом!

Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:

Минутка писал(а):
Девочки, хочу поделиться и может кому пригодится: мы купили вот такую многофункциональную духовку с функцией СВЧ
Это вещь - места много не занимает, так как чуть меньше даже обычной духовки, объем 42 л. Зато функций - море, и печет, и размораживает, в общем, делает все, что должны делать духовка и микроволновка. Плюс еще есть самоочистка паром.
У нас правда кухня не маленькая, но место на кухне лишним никогда не бывает. Есть программы быстрого приготовления, тогда вообще времени на готовку уходит мало, кофе и то дольше варить. Да, и гриль есть.

присоединяюсь! к тому же невстроенная микра - это некрасиво, а встроенная - дороговато.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

tochka_nsk
Академик
Академик

На сайте с 30.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 20:19     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
TAISSA
МОЛОДЦЫ! и все-то у вас со вкусом!

Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:

Минутка писал(а):

присоединяюсь! к тому же невстроенная микра - это некрасиво, а встроенная - дороговато.
вещичка интересная, а с плиткой что делать в маленькой кухне :eek:
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 20:50     Ответить с цитатой

tochka_nsk
можно двухконфорочную варочную панель взять!
⮝ наверх ⮝

tochka_nsk
Академик
Академик

На сайте с 30.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 21:05     Ответить с цитатой

Шипа
да? даже не обращала внимания ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 60 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: