Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5844 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 31, 2016 0:04
safonovayana
Сделала картошку-гармошку..Здорово! очень вкусно!
С колбаской, грибочками и сыром. Не хватило мне лучка, в следующий раз в надрезы еще репчатый лучок положу!
Еще сосиски в тесте!
Тесто-слоеное! Сверху взбитым яичком надо помазать обязательно. Выпекать примерно 15-20 минут. У нас съедаются махом! И ребенок в школу для перекуса берет.
🍎🍎🍎Яблоки запеченные 🍎🍎🍎
Ингридиенты:
Яблоки - 5шт.
Творог - 200гр.
Сгущенка - по вкусу.
Орех - 6шт.
Начинка: перемешать творог, сгущенку.
Помыть яблоки( у меня большие), вынуть середу так, чтобы края оставались толщиной примерно 5-7мм. Не тонкие должны быть стенки заготовок, тк может вытечь начинка.
Начиняем яблоки, украшаем орехом. В разогретую духовку до 200°С на 30мин.
Нереальная вкуснятина. Еще и очень полезная.
Приятного аппетита!!!🌹🌹🌹
На сайте с 02.10.13 Сообщения: 1307 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, ж/м Березовое
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 10:19
У нас вчера на ужин был голландский рулет.
Слоеное тесто раскатать.
Помазать горчицей.
Далее слоями:
сыр
ветчина
маринованные огурцы
помидоры
сыр.
Скрутить в рулет. Помазать яйцом и в духовку до готовности.
Я делала 3 шт. В вариациях соуса - горчица, кетчуп+майонез, майонез. Мне больше всего понравилось с кетчут+майонез.
На сайте с 07.05.11 Сообщения: 117 Откуда: Дзержинский район.
Добавлено: Чт Фев 04, 2016 23:50
У нас вчера на ужин приходили родители,поэтому и блюда были немного праздничные)
1.Рулеты куриные,фаршированные охотничьими колбасками и сыром.
Рецепт:
Филе куриное,я брала красное мясо,отбиваем,сбрызгиваем соевым соусом и посыпаем перцем и сухим чесночком,и оставляем на час.Далее,на филе выкладываем разрезанную вдоль охотничью колбаску и сыр брусочек,посыпаем укропом и кусочек масла.Закручиваем рулет,обвязываемых ниткой,смазываем майонезом или сметаной,или густыми сливками,или яйцом со сливками).и в духовку 180 градусов на 35 минут.По приготовлению,накрыть фольгой до подачи на стол.
На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 18:45
Запеканка с цветной капустой и стручковой фасолью
"как накормить мужчину и детей овощами" ))
Летом беру свежую цв.капусту, зимой- готовую магазинскую замороженную. Стручковая всегда магазинская замороженная.
Противень глубокий ( у меня размера а4) смазать кусочком сливочного масла.
Плотно уложить цветную капусту ( замороженную кладу просто оттаявшую немного, свежую на пару минут опускаю в кипяток перед этим), плотно так же насыпать-утрамбовать стручковую фасоль.
Залить, немного не покрывая,
смесью
молоко+яйца ( пропорция как на омлет), я добавляю пару ложек майонеза, пару ложек сметаны, посолить, пару зубчиков чеснока порубить+ приправа ( я беру "травы итальянской кухни),+ сыр на крупной терке.
Выливаем смесь, при этом сыр остается на поверхности , можно немного распределить для равномерности, или просто посыпать сверху, не вводя в смесь.
И в уже горячую духовку ( пониже), на 200, в конце на 180 градусов, пока сыр сверху не подрумянится.
Эту запеканку ест даже муж, который в принципе блюда "без мяса" не ест, и дети
На сайте с 12.03.11 Сообщения: 1423 В дневниках: 7 Откуда: Пригородный простор Карта № 010969
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 13:07
Тарарушки на кефире. Рецепт очень простой, результат замечательный.
1 стакан кефира, простокваши или кислого молока (стакан = 250 мл.)
1 яйцо
3 ст. ложки сахара
2 ст. ложки растительного масла (можно растопленный маргарин)
0.5 ч. ложки соли
0.5 ч. ложки соды
муки примерно 2-3 стакана (это примерное количество муки. если тесто липнет к рукам подсыпать еще)
по желанию пакетик ванильного сахара
по желанию в тесто можно добавить 2-3 ст. ложки сметаны, так оно будет еще вкуснее
Кефир смешать с яйцом, солью, маслом, ванилью, сахаром, добавить соду и просеянную муку, замесить тесто (только чтобы не прилипало к рукам, тут главное не забить тесто), накрыть и оставить "отдыхать" на 20-30 минут.
Затем посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр, режем на небольшие прямоугольнички, в середине прорезаем отверстие, и выворачиваем "тарарушки" как хворост. Жарить с 2-х сторон на разогретом растительном масле (масла должно быть достаточное количество, но и не сильно много, при необходимости можно подливать по немного). Готовые "тарарушки" посыпать сахарной пудрой.
На сайте с 28.04.12 Сообщения: 430 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 22:55
Добрый вечер!
Сегодня на ужин у нас мультяшные крылышки и овощи. Очень вкусно, можно есть пока не лопнешь
Рецепт:
Скрытый текст:
Куриные крылышки ок 800 гр помыть, можно разрезать пополам
Добавить 2 ст.л соевого соуса и 1ст.л. меда перемешать. Готовить в мультиварке 30-40 мин или в духовке в закрытой кастрюле (у меня чугунок)
На гарнир огурец, помидор, китайский салат и запеченая в фольге свекла