Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 1627 В дневниках: 4 Карта № 006757
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 0:41
девочки, ура!!!вес тронулся 1 кг минус!!!! неожиданно))) подруга(давно не виделись) сегодня сказала-ты так похудела я тебя не узнала-я бегом на весы-а там -подарок)))))) УРА!!!!!!!!!!!!!!
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 2184 Откуда: с. Бобровка, Первомайский район
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 17:33
Девочки, а я вообще сегодня сижу пишу статью, пытаюсь шевелить мозгами.
И то увлекусь, и ничего не надо, то отвлекусь, и прям съела бы все, что вижу И не отвлекаться не получается, и после этого сяду и думаю не о статье, а о еде
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 21:20
а сорвалась сегодня
Точнее так. Не захотела не расслабляться
Ну в общем после 6 съела кусочек торта, кучу посидоров с майонезом, чесноком и сыром, бутер со шпротами, салат из корейской моркови с фасолью. Все это до 8 вечера.
А завтра пойду пыхтеть на тренажере.
И это я сегодня сидела и подсчитывала, что если я буду сбрасывать вес такими темпами как сейчас, то к августу я не достигну, конечно необходимого результата, но буду очень близка к добеременому весу, а это -23 кг. от имеющегося. И вот те на, нажралась как порося
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 21:42
Ксюша
Ничего, не ругайте себя, а завтра снова в бой.
Держитесь, как мы без вас?
Я вот сегодня своим мужчинам пицу делала, а себе самый большой на завтра оставила, слопаю все с утра
Вот я думаю надо в бассейн походить, там очень хорошо худеется,
кто со мной на Спартак пойдет? а то одной скучновато. А так хоть веселее. И места в Спартаке побольше, чем в спорт клубах сейчас.
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 21:55
Ксюша
Зря вы так говорите, по лицу хорошо видно что похудели,
вы очень симпатичная. На втором фото вы вообще молоденькая, как внизу не видно конечно, но по лицу очень видно.
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 22:13
Ксюша
Нет конечно, просто лицо похудело, и помолодели еще сильней
Это не секрет что полнота прибавляет нам возраста.
Я когда худею, тогда не верят что моему сыну 17 лет, а как поправлюсь так очень даже верится.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Я ставила свою фотку на 41 стр, там видно что уже довольно взрослая