Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 14:44
Мариссабель
Я знаю, там по мостику нужно идти на пляж. Мы там отдыхали в Киликии Палас - Ле Шато напротив нее.
Lessy
Наверное это и понимаю, я вообще бы конечно хотела, чтобы никакой тусни особенной не было
С лежаками интересно, конечно...
Так вы туда этим летом поедете?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Натуся
Найти в Турции отель без детей тяжеловато.. Есть конечно отели, которые вообще не принимают детей до 12 лет. Но нас похоже они тоже не примут
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8268 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Первомайский
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 15:31
Odaliska
нет, не надеюсь, просто хочу туда уже 2-й год, поэтому из нескольких вариантов выбрала все же его......на кол-во детей вообще не ориентировалась
На сайте с 28.04.06 Сообщения: 4430 В дневниках: 175
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 16:04
Odaliska
Да, в июне туда собрались
semka
Отель большой, территория хорошая. Море мутноватое с очень плохим заходом (камни булыжники) и водоросли после обеда пригоняло постоянно (были в августе)
На сайте с 02.02.06 Сообщения: 1275 В дневниках: 2 Откуда: г.Новосибирск, Советский район
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 20:51
А нам очень понравилось в Majesty Club Tuana. Летали в середине июня. И море было чистое и спокойное. Прозрачное. Рыбок видно далеко на глубине. Да, камушки на входе в море, но не булыжники. Детям очень нравилось их в воду бросать, строить что-нибудь. По пирсу очень удобно было спускаться к воде. Детям было 4 года и 2 года. Мини-зоопарк очень понравился и водные горки)) И персонал вполне дружелюбный. Никто не хамил, проблем с заселением не было. Номер хороший, тихий, уютный. В этом году тоже туда подумываем, но дороговато: на 2взр, 2 дет 167тыс.