Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.06.06 Сообщения: 3528 В дневниках: 12278 Откуда: центральный р-н
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 12:02
Годива писал(а):
Через день я была уже у нас, в Голден роз Сибирь [/preview]
А где у нас такое?
У меня тоже несколько таких есть, вполне приличные лаки, правда на мне они держатся плохо, на 1,5 дня хватает, но это явно не в лаках дело, а в моих ногтях.
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 4026 В дневниках: 87 Откуда: НСК Wаpp 9231599983 карта 999983
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 13:22
Девочки сейчас в моде светлые почти телесного цвета лаки. Хотела спросить у кого в коллекции есть красивый перламутр? Только красивый, а не как...ну вы понимаете, "дорогой" перламутр очень трудно найти.
Не плотный, такой прозрачный с ракушечным блеском, разношиммерный.
Такая подложка однородно-тонко-перламутровая как глазурь, а сверху как бриллиантики мелкие Ищу свотчи безуспешно, ничего не нравится
Лучше опишки канеш. Меня на опишки вообще не тянет они какие-то бесконечные , мне вообще один цвет лака быстро надоедает,крем де ля кремлин стоит второй год, ужс-ужс они какие-то мне не плотные кладу в 3 слоя
Как можно такое живым людям показывать? Я теперь тоже облизываюсь
У меня коллекция лаков не сказать чтобы большая. Не считала, но где-то десятка полтора. Но у меня уже начались мучения "чем же сегодня накрасить когти?". Недавно озадачила мужа вслепую выбирать
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 13:58
Годива
Нет, не шутка Во всяком случае, у меня есть две опишных миньки, у них маленькая кисточка. В принципе, вполне удобная. Но все равно маленькая. Смысл - ну сам лак
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 4026 В дневниках: 87 Откуда: НСК Wаpp 9231599983 карта 999983
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 14:28
Девочки! С каким лаком на ноготках вы будете встречать весну? 8 МАРТА? Я буду наряжаться в sweet hook, Opi red lights и Орли Лимонад (оттенок именно такой несмотря на то,что что вруке чайник )
Добавлено спустя 18 минут 40 секунд:
Поделитесь, какие лаки удостоились быть самыми-самыми любимыми у вас в коллекции?
Мой самый любимый это China glaze Below deck завораживающе красив!
В разную погоду - ведет себя по-разному, притягивает взгляд, подходит ко всем нарядам...вобщем люблю