Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10640 В дневниках: 2714 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Пн Янв 12, 2026 9:36
Катаржинка
подъем был для некатающихся 1500 р, мы решили что это ту мач для такой горнолыжки
Ну мы отлично сходили на Третью речку, на обзорную площадку, на источник и кедр пообнимали. Каждый вечер ходили на мост, смотрели как парит вода и думали что же там за лестницы лежат в воде и для чего
. . По карте не далеко был порог Горизонт, и я решила, что нам обязательно надо выйти там к берегу. И не ошиблась. Невероятной красоты и мощи место! Рекомендую к посещению.
Подскажите, пожалуйста, чтобы подойти к порогу Горизонт, нужно машину на обочине оставлять и пешком вниз? По карте выглядит, что съезда нет...
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112381 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Янв 27, 2026 22:25
Asteri писал(а):
Непростая писал(а):
. . По карте не далеко был порог Горизонт, и я решила, что нам обязательно надо выйти там к берегу. И не ошиблась. Невероятной красоты и мощи место! Рекомендую к посещению.
Подскажите, пожалуйста, чтобы подойти к порогу Горизонт, нужно машину на обочине оставлять и пешком вниз? По карте выглядит, что съезда нет...
Съезд точно был, но не до самого низа, Где-то по середине по высоте. Причем там указатели стояли на базу рядом с этим порогом, то есть дорога эксплуатируемая.
Добрый день! Был кто-нибудь в Курае в Altay Life этно? А то отзывы противоречивые: от замёрзнуть в аиле ночью до больного горла + отсутствие горячей воды до замечательное место... + У хозяев нет даже фото, что там за общая кухня - только название или норм место (мы в принципе едим только самоприготовленную еду, для меня критично).
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112381 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Фев 06, 2026 8:12
Не были, но рассматривали для ночевки. На Яндексе было ооооочень много фото базы. Как по мне, обычные бюджетные благоустроенные домики. Конечно, в таких можно замерзнуть в холодный сезон и воды может не быть при Ленком минусе, например. Когда я смотрела, информации про кухню не было вообще, чтобы она была.
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10640 В дневниках: 2714 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Вт Фев 10, 2026 9:57
Asteri
а что не напишете в вотсап например хозяйке, я думаю скинут вам обзор по кухне) мы жили на соседней базе - ну как соседней, глубже от трассы на километра 1,5 примерно) ходили в деревню как раз мимо забора этой базы, виды оттуда потрясающие тоже, я искала базу чтобы на ледник был вид, там вот тут не хуже. И деревня рядом и даже кафе в шаговой доступности)) с вареным кофе - мы обалдели от такого сЭрвиса
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5597 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Вс Фев 15, 2026 23:17
Планируем поехать в конце марта начале апреля в район Чемала, теперь думаем, а в это время будет что то работать, рыночки, кафешки, очень Пицца на дровах понравилась на трассе, а какой там Коктейль мммм.
_________________ Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС
Добавлено: Пн Фев 16, 2026 0:00
Я_Наталька
Что-то будет работать точно, там круглогодичный формат. Точнее, работать будет почти все, для чего не нужно солнце и вода теплая. Рыночки летом больше, чем зимой (но что на них ловить?..)