Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»))) Том 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2021 13:01     Ответить с цитатой

Роксалана писал(а):
Непростая
Ну и... к слову не нравятся оскорбления, идите в пожарные, и наличие во не дает гарантию на успешность менеджера.

Вы часто от меня слышите, что я жалуюсь на оскорбления клиентов? Вряд ли. В том и смысл, что эту работу я выбрала, зная, почему. И на всех углах не возмущаюсь о том, что меня то-то не устраивает. Я, конечно, давно не менеджер продаж. И работа с такими клиентами, как выше описала, у меня её нет. С такими я работала 2 года, и мне их хватило выше крыши. Отчасти поэтому я не продажник начального звена. Хотя среди директоров крупных компаний тоже хватает неадеквата. Но я понимаю, почему работаю именно там, где работаю, и не возмущаюсь. И любой человек работая где-то осознает, почему он занимается именно этим, и очень страшно слышать бесконечные возмущения чем-то. Мазохист что ли? Не надо лукавить, у каждого есть причины, почку он работает там или иначе. Я, кстати, не была всю жизнь менеджером продаж, но на других раборах мне нравилось ещё меньше и зарплата была ниже. Поэтому я и не там. Никто никого не принуждает работать где-либо. Не нравится - или в другое место. Все так делают, когда не нравится. Не увольняются те, кого устраивает или другой возможности работать нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2021 13:04     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
Роксалана
На учителя начальных классов брали всех. Моя подруга, тоже двоечница, легко поступила после 8 класса. Учиться, правда, не стала, т.к. хотела быть воспитателем в д/с, а на воспитателя поступить было очень непросто. Такая вот странность.
P.S. При всем моем уважении к учителям начальных классов. У моих детей была прекрасная учительница, я готова каждое 1 сентября поздравлять ее и дарить цветы.

Не знаю насчет училищ, но в доперестроечные времена в пединституты на началку конкурс был бешеный, брали чуть ли не одних медалистов. Так как работа была нормальной - ЗП средняя по стране, работали по полдня (у нас в началке больше 4 уроков сроду не было, а учительница вела 3 в основном, четвертый - физра да музыка с другими учителями), отпуск длинный, и бюрократического мозгоклюйства было на порядки меньше. Ну и детей многие женщины таки любят и на нормальных условиях с удовольствием с ними работают.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2021 13:05     Ответить с цитатой

Непростая
Если все пойдут препираться с тётками, чем тогда будет заниматься тот, кто сейчас с ними препирается?
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2021 13:07     Ответить с цитатой

Tyupochka писал(а):
Непростая
Если все пойдут препираться с тётками, чем тогда будет заниматься тот, кто сейчас с ними препирается?

То есть вы хотите сказать, что все не идут перепираться с треками, только из великих побуждений спать мир других профессий? Не смешите меня. Кто мог и хотел идти перепираться с тетками, тот пошёл. Кто не пошёл, значит не мог и не хотел. Каждый приследует свои личные интересы в этом мире. Уже даже во имя Сталина никто не строит свою жизнь. Так что никогда не будет такого, что все будут работать менеджерами продаж. Кто что может и умеет, то там и будет.

Последний раз редактировалось: Непростая (Сб Июн 26, 2021 13:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2021 13:09     Ответить с цитатой

HappyCat
Нет, я про училище. Моя подруга как раз была человеком с призванием быть воспитателем в д/саду, все время с малышней возилась. Но с учебой совсем не задалось. :aga-aga:

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2021 13:10     Ответить с цитатой

А к нам што ли пришёл пожарный и начал жаловаться? Уж кого кого, а таких у нас нет :mrgreen:

Зачем же тогда рассказывать куда ему идти?

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2021 13:12     Ответить с цитатой

Ох... Наконец то мы выезжаем к маме... Все утро ждали её гостей из другого города, чтобы сопроводить и не потерялись. Должны были к 14 к ней приехать, а только стартуем, и по яндекс у ехать нам почти 3 часа :eek: :eek: :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Лелечка))) писал(а):
А к нам што ли пришёл пожарный и начал жаловаться? Уж кого кого, а таких у нас нет :mrgreen:

Зачем тогда было приводить пожарных в пример? Сами себя не защитят? Вот кто об их судьбе пекся, тому и ответ был. Чего флагами за других махать? Сами пусть машут, если считают, что не так у них что-то.
⮝ наверх ⮝

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2021 13:13     Ответить с цитатой

А мне понравилось "Моя подруга, тоже двоечница... :-D :love_sibmama: "
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2021 13:16     Ответить с цитатой

Как думаете, это фейк или действительно были вафельницы с рецептами?

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2021 13:17     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):

А вот это не порядок!
Надо с этим что-то делать!
Дамы! В теме срочно нужно завести пожарного!

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2021 13:18     Ответить с цитатой

эльсинор
Да, смешно получилось. Главное, Роксалана поняла.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2021 13:19     Ответить с цитатой

Сална
Мне кажется, что я даже видела что-то подобное в далёком прошлом, но не такой формы
Хорошо, что вы мне напомнили про вафли. Я уже давно их хочу, но не готовлю ни советские ни венские... А надо бы ещё раз картофельные попробовать сделать
⮝ наверх ⮝

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2021 13:19     Ответить с цитатой

Сална
👍
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2021 13:20     Ответить с цитатой

Непростая
Кабачковые хвалили, но я ни разу так и не сделала.

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2021 13:21     Ответить с цитатой

Sol'ka
Это бирючина, не сирень

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 60 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: