Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106986 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Июн 26, 2021 13:01
Роксалана писал(а):
Непростая
Ну и... к слову не нравятся оскорбления, идите в пожарные, и наличие во не дает гарантию на успешность менеджера.
Вы часто от меня слышите, что я жалуюсь на оскорбления клиентов? Вряд ли. В том и смысл, что эту работу я выбрала, зная, почему. И на всех углах не возмущаюсь о том, что меня то-то не устраивает. Я, конечно, давно не менеджер продаж. И работа с такими клиентами, как выше описала, у меня её нет. С такими я работала 2 года, и мне их хватило выше крыши. Отчасти поэтому я не продажник начального звена. Хотя среди директоров крупных компаний тоже хватает неадеквата. Но я понимаю, почему работаю именно там, где работаю, и не возмущаюсь. И любой человек работая где-то осознает, почему он занимается именно этим, и очень страшно слышать бесконечные возмущения чем-то. Мазохист что ли? Не надо лукавить, у каждого есть причины, почку он работает там или иначе. Я, кстати, не была всю жизнь менеджером продаж, но на других раборах мне нравилось ещё меньше и зарплата была ниже. Поэтому я и не там. Никто никого не принуждает работать где-либо. Не нравится - или в другое место. Все так делают, когда не нравится. Не увольняются те, кого устраивает или другой возможности работать нет.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5952 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Июн 26, 2021 13:04
Сална писал(а):
Роксалана
На учителя начальных классов брали всех. Моя подруга, тоже двоечница, легко поступила после 8 класса. Учиться, правда, не стала, т.к. хотела быть воспитателем в д/с, а на воспитателя поступить было очень непросто. Такая вот странность.
P.S. При всем моем уважении к учителям начальных классов. У моих детей была прекрасная учительница, я готова каждое 1 сентября поздравлять ее и дарить цветы.
Не знаю насчет училищ, но в доперестроечные времена в пединституты на началку конкурс был бешеный, брали чуть ли не одних медалистов. Так как работа была нормальной - ЗП средняя по стране, работали по полдня (у нас в началке больше 4 уроков сроду не было, а учительница вела 3 в основном, четвертый - физра да музыка с другими учителями), отпуск длинный, и бюрократического мозгоклюйства было на порядки меньше. Ну и детей многие женщины таки любят и на нормальных условиях с удовольствием с ними работают.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106986 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Июн 26, 2021 13:07
Tyupochka писал(а):
Непростая
Если все пойдут препираться с тётками, чем тогда будет заниматься тот, кто сейчас с ними препирается?
То есть вы хотите сказать, что все не идут перепираться с треками, только из великих побуждений спать мир других профессий? Не смешите меня. Кто мог и хотел идти перепираться с тетками, тот пошёл. Кто не пошёл, значит не мог и не хотел. Каждый приследует свои личные интересы в этом мире. Уже даже во имя Сталина никто не строит свою жизнь. Так что никогда не будет такого, что все будут работать менеджерами продаж. Кто что может и умеет, то там и будет.
Последний раз редактировалось: Непростая (Сб Июн 26, 2021 13:09), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31234 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Сб Июн 26, 2021 13:09
HappyCat
Нет, я про училище. Моя подруга как раз была человеком с призванием быть воспитателем в д/саду, все время с малышней возилась. Но с учебой совсем не задалось.
Добавлено: Сб Июн 26, 2021 13:12
Ох... Наконец то мы выезжаем к маме... Все утро ждали её гостей из другого города, чтобы сопроводить и не потерялись. Должны были к 14 к ней приехать, а только стартуем, и по яндекс у ехать нам почти 3 часа
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Лелечка))) писал(а):
А к нам што ли пришёл пожарный и начал жаловаться? Уж кого кого, а таких у нас нет
Зачем же тогда рассказывать куда ему идти?
Зачем тогда было приводить пожарных в пример? Сами себя не защитят? Вот кто об их судьбе пекся, тому и ответ был. Чего флагами за других махать? Сами пусть машут, если считают, что не так у них что-то.
Добавлено: Сб Июн 26, 2021 13:19
Сална
Мне кажется, что я даже видела что-то подобное в далёком прошлом, но не такой формы
Хорошо, что вы мне напомнили про вафли. Я уже давно их хочу, но не готовлю ни советские ни венские... А надо бы ещё раз картофельные попробовать сделать