Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.05.14 Сообщения: 5345 В дневниках: 12 Откуда: Бугринская роща
Добавлено: Вт Янв 12, 2016 16:25
Девочки, вчера разговаривала с воспитателем, разделение затронет многие группы, в которых есть детки разных годов. В нашей группе 8 чел с 29й группы и еще по списку 11 человек плюсом.
Видела объявления на запись тех, кто хочет ходить в новый сад в Матрешках
В нашей группе вроде как через неделю будет собрание. Воспитатель у нас временно, так как ее сын ходит в 29 группу, откуда нас перевели. В общем дурдом.
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 1277 В дневниках: 2 Откуда: ЖК Черемушки
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 22:06
Мама Пузыречка
Здравствуйте. Мы в середине марта собираемся переезжать в свою квартиру на оловозаводской 13 и хотим перевестись в этот сад. Скажите, пожалуйста есть ли в нем бассейн? И как с наполняемостью групп? Мы июнь 2011 года. Когда я звонила в 346 сад на оловозаводской, то мне сказали, что легко переведут, так как там идет формирование групп. А по вашим перепискам смотрю, что группы уже сформировны и притом по многу человек.
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 23:12
Туяночка писал(а):
Мама Пузыречка
Здравствуйте. Мы в середине марта собираемся переезжать в свою квартиру на оловозаводской 13 и хотим перевестись в этот сад. Скажите, пожалуйста есть ли в нем бассейн? И как с наполняемостью групп? Мы июнь 2011 года. Когда я звонила в 346 сад на оловозаводской, то мне сказали, что легко переведут, так как там идет формирование групп. А по вашим перепискам смотрю, что группы уже сформировны и притом по многу человек.
Добрый вечер! Вы в ЖК Черемушки переезжаете?!
Бассейна, увы, нет. Зато есть изюминка - солевая комната (полезно для деток).
Переведут вас легко, группы не полные. Почти на каждом этаже есть вообще пустые группы. Группы сначала просто заполнили, чтобы определить полное количество деток, а после Нового года расформировали по группам в соответствии с возрастом и здоровьем (нужна ли коррекционная группа с логопедическим уклоном). В нашей группе детки 2010 года, без коррекции, по списку всего 15 чел.
Если будут еще вопросы - спрашивайте.
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 0:05
Мама Пузыречка
Спасибо. Да, мы почти закончили ремонт в своей квартире. А вы тоже в Черемушках живете? Я все переживаю, что водить далековато. Интересно, сколько пешком идти.
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 5:39
Туяночка писал(а):
Мама Пузыречка
Спасибо. Да, мы почти закончили ремонт в своей квартире. А вы тоже в Черемушках живете? Я все переживаю, что водить далековато. Интересно, сколько пешком идти.
Мы рассматривали этот дом, когда искали квартиру, но купили в другой новостройке.
В нашей группе есть девочка, которая живет в вашем ЖК и замечательно ходят пешком в сад. По расстоянию это как 1,5 остановки. Идти минут 10 быстрым шагом или 15 неспеша.
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 11:11
Мама Пузыречка писал(а):
Туяночка писал(а):
Мама Пузыречка
Мы рассматривали этот дом, когда искали квартиру, но купили в другой новостройке.
В нашей группе есть девочка, которая живет в вашем ЖК и замечательно ходят пешком в сад. По расстоянию это как 1,5 остановки. Идти минут 10 быстрым шагом или 15 неспеша.
Где-то выше было написано, что с детьми гуляют не каждый день. Это так?
Просто я так переживаю, в сад, в который мы ходим сейчас, хоть и старый, но очень хороший, теплый и с детьми гуляют каждый день.