Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 14:02
Lidika
я купила кух весы самые недорогие. взвешиваю и на сайте колоризатор все заношу.
он сам считает ккал и бжу.
Как оказалось не все так сложно, как казалось
Последний раз редактировалось: *Аннушка* (Ср Мар 11, 2015 14:02), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 14351 В дневниках: 3529 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 14:03
Lidika писал(а):
Sunwait
Я его не отмеряю ... Не умею
Питание складывается из ограничения сладкого мучного и тд и из того, что порции теперь действительно небольшие. Как пример /если раньше могла съесть 2-3 мандаринки , то теперь 1 шт .
Я думаю как только у меня вес встанет и не будет уходить, сразу побегу учится бжу высчитывать
если голод не мучает и вес уходит, то конечно ничего не стоить менять. просто это совсем не сложно, вот совсем
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 14:04
ну а когда вдуг не дома ем, то считаю примерно, уже могу наглаз прикинуть, что и сколько весит и найти что-то похожее в блюдах в инете. Тут же подсчет не до фанатизма, а что б хоть примерно видеть картину
Последний раз редактировалось: *Аннушка* (Ср Мар 11, 2015 14:05), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 14351 В дневниках: 3529 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 14:05
*Аннушка* писал(а):
ну а когда вдуг е дома ем, то считаюприкинуть, что и сколько весит и найти что-то похожее в блюдах в инете. Тут же подсчет не до фанатизма, а что б хоть примерно видеть картину
На сайте с 19.05.11 Сообщения: 1349 В дневниках: 11 Откуда: Бердск, Академ
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 14:21
Девочки, а вы выпитую воду тоже записываете в дневник питания? Сколько , во сколько и т.д.
А то я могу пить постоянно, даже как-то не запоминаю когда воды выпила...
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 842 Откуда: Октябрьский р-он, Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 14:21
Lidika писал(а):
Цитата:
Я еду указываю в ложках, черпаках и тд
- допустим так пишу - овсяная каша 2 черпака
Рис - 4 ст ложки
Сметана -1 ч ложка и тд
Воду в литрах - можно в стаканах , бутылках и тд
вот и я так делаю, но зашла на сайт калоризатор и поняла, что видимо надо взвешивать, еще там не разобралась, темный лес .... я так приблизительно забила что съела с утра , а он уже выдает перебор, а это я еще и не ела
На сайте с 21.11.13 Сообщения: 3452 В дневниках: 1303 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 14:24
Фотки не грузятся, бесят.
У меня весы механические, там вес строго 79. Сегодня с утра носилась по дому с электронными, взвешивалась в разных местах, вес везде разный
Определила, что буду в одном месте взвешиваться, в ванной. Правда там плитка не особо ровная, но.... На линолеуме, вообще черте что показывают. Итого у меня сегодня плюююс.